Подобного со мной не происходило,но если бы кто-то попытался бы тронуть...ему б не поздоровилось бы!
Подобного со мной не происходило,но если бы кто-то попытался бы тронуть...ему б не поздоровилось бы!
Какие все-таки у нас люди (женщины в частности) - собственники. А ведь понятие "измены" от этого и происходит. Впрочем это совсем другая тема. А если говорить о сабже....то
ПРИЗНАЮСЬ: занимался фроттеризмом. И что любопытно, когда я только думал о том, что неплохо было бы попробовать, то думал я об этом, как об эксперименте (социально-психлологическом). А когда мне таки предоставилась возможность испытать это дело (тоже история интересная), я понял, что мне этот процесс тупо нравится. Женщины, простите, возможно были представительницы форума среди жертв.
)))
А еще добавлю, что одним фроттеризмом это все не закончилось...
![]()
опаньки! значит я не фроттерист! я ж руками хватал))
Каюсь - наврал я все. Никогда я такого не делал. Во-первых, страшно, а во-вторых, потому что ......не знаю, даже почему...хочется ли мне делать это? Нет, я не фроттерист. Но
мне приснился любопытный сон, в котором я это все делал и даже больше. Я в теме про осознанные сновидения рассказал об этом:
Дело было где-то месяц назад. Значит, накануне выходного дня, вечером пил пиво, немного водочки - в общем, культурно отдыхал с друзьями. Домой прибыл где-то в 12 ночи, лег спать. Проснулся в 3-4 часа утра, чувствуя себя не пьяным уже, но как-то некомфортно. У меня такое иногда бывает, после того, как слегка перебрал свою дозу алкоголя - лежу и не могу заснуть. А спать-то вроде бы хочется. Поворочался, поворочался какое-то время, потому думаю: "ну, нафиг, спать хочу!". И решил успокоиться и стал расслаблять мышцы тела, дыхание упорядочивать - ничего сложного, кто хотя бы аутотренинг пробовал, понимает, в чем прикол. Лежал я так на спине долговато. Ну, сначала знакомые признаки появились - темнота перед мысленным взором стала завихряться - а потом очень скоро - БаЦ! как поперло меня - проколбасило как по классике: вибрации, шум в ушах и как бы выкатываюсь я из тела. И при этом понимаю, что не проснулся, но и не верю, что это та фигня, про которую Монро писал и прочие.
Дело в том, что пару лет назад, когда я очень настырно пытался получить ВТО (ВТП), у меня два раза были вибрации и гул и ощущение выкатывания из тела (на фоне сильного страха), НО это, по видимому был СОН как следствие долгих и упорных попыток.
В этот же раз, скорее всего это тоже был сон, но сначала я этого не понял. (Кстати, страха не было в этот раз). А подумал: "Ба! Да это ж, видать, ВТО!)" И давай по квартире летать!)) Через стены пролетал, и все так внимательно - хотел (как на форумах у Радуги и прочих пишут) увидеть структуры стен изнутри. Ни хрена не увидел, стены были как будто в миллиметр толщиной. Ну да ладно. Тут я начал уже понимать, что правы или не правы адепты ВТО, это у меня не ВТО, а именно осознанное сновидение. Но это я понял чуть позже (когда через стену вылетел на улицу и погнал над домами к центру города). Была ночь и все так ярко было и клево - никогд раньше у меня не было такого прикольного сна!
Когда прибыл в район Привоза, был уже почему-то день. Было ЛЕТО!))) И тут я вспомнил (блин, я не могу - во СНЕ вспомнил!!))) про форум и тему из форума про "фроттеризм"). Ох, дал я тогда свободу рученькам!)))) Заходил в магазины, аптеки, трогал женщин и девушек за что хотел, ну блин, там такое было!! Одним троганьем не ограничилось! В аптеке Гаевского с молоденькой аптекаршей на складе лекарств зажгли не по детски))))). Еще были какие-то другие женщины и ГЛАВНОЕ - очень все так реалистично было, не так как в обычном сне. Все так, как в жизни, только при этом я понимал, что я сплю!)).
Дальше правда, картина начала омрачаться, подробности плохо помню, помню, что были менты, но не простые, а как бы урки, одетые в милицейскую форму, с татуировками зековскими, они были прямо в райотделе. Но я оттуда слинял спокойно, там еще долго рассказывать......(но самое прикольное - то, что с женщинами было во сне!))).
Вот вам и ОС со всякими там диетами. Какие диеты?)) Водку пил, пиво пил, мясо ел). А ОС случился, когда я о нем даже и не думал.
Последний раз редактировалось Desdichado; 31.01.2010 в 01:38.
Up
несколько лет назад случилась со мною история. На остановке 5трамвая, наклоняюсь к ребенку поправить шапку (муж 2,0рост рядом покупает сигареты). В этот момент кто-то засовывает мне руку под юбку (поза веселенькая). Первая мысль - муж-шалунишка,мысли в голову интересные полезли, улыбаюсь - никогда подобного не позволял себе на людях , с чего бы это ? Поворачиваюсь и охреневаю, стоит в паре метров от меня муж с большими глазами и рядом мудило (далее М), продолжающее тянуть ко мне руки и подмигивать. А дальше уже пошел монтаж - кадры менялись чаще, чем успевал фиксировать мозг. Раз, и муж уволок М за будку, раз - и М лежит на асфальте, раз и М зубами плюётся. Правда это чучело несколько раз спросило: "За что? Я же ничего плохого тебе не сделал? Это ты так за бабу?" В общем растащили люди, не дай Бог пришлось бы сушить сухари. Вот такая история, перед тем, как потереться или потрогать - убедитесь, что рядом нет мужика![]()
Капец))))) Одни, извените, дрочат в кустах в Парке победы и хотят, чтобы это видели, другие за задницы хватают, третьи трутся в общественном транспорте)))) Куда ни глянь - найдешь целый зоопарк))))
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Со слов самих же мужчин ( и я с этим абсолютно согласна), каждый мужчина видит ( по манере поведения, по походке, по выражению лица, по интеллекту (или отсутствию такового) на этом лице, по взгляду и т.д.), что можно ожидать от женщины: "Эту" женщину можно сразу "вести в постель", за "Этой", прежде, чем "уложить" нужно поухаживать, допустим, дня три. "Эту" нужно звать замуж, а "Эту" можно просто ущипнуть.....
Поэтому, мужчина, смотря чего он ожидает , "подходит" к определенной женщине. Как в фильме "Мужики" говорится: "Все то вы (женщины) про нас мужиков знаете, а не знаете одного- почему мы (мужчины) с одними гуляем, а женимся потом совсем на других".
Ведь заурядный, ничего из себя не представляющий мужчина (кроме самомнения) в "занюханных штанах" и не чищенных башмаках , навряд ли подойдет к женщине, пышущей самодостаточностью, уверенно несущей себя ( провожая ее взглядом, он назовет ее "сукой" для своего успокоения), да и ущипнуть ее ему в голову не придет..
Вывод: женщинам, которых могут ущипнуть, стоит задуматься, что в них дает повод так себя с собой вести...
P.S (Речь шла о мужчинах, а не об извращенцах...)
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
автор такое уже тут обсуждалось))
https://forumodua.com/showthread.php?t=145142
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ехал в маршрутке со своей девушкой в час пик из Центра на Таирово, едем в конце маршрутки, с лева стоит моя девушка, сзади меня стоит еще какая то девушка, едем вроде все хорошо и я начинаю чувствовать, как сзади кто-то трется о мою спину грудью, я сначала подумал - наверное случайно. Но когда почувствовал ритм движений... Моя девушка мне говорит что-то вроде - Любимый мы завтра пойдем погулять? Я поворачиваю голову и говорю - да, конечно, слышу сзади смешок, вижу, что моя девушка заметила этот смешок и подозрительно посмотрела. После этого чувствую как что-то начинает тереться о мою ногу (похоже что или нога или коленка) и тут опять вопрос от - А ты голодный? Я не выдерживаю и начинаю ржать![]()
Выходим, она мне говорит - сзади стояла девушка и как то мило нам улыбалась все времяЯ и рассказал почему она улыбалась
![]()
Социальные закладки