Тема: Фроттеризм

Закрытая тема
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 885
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Подобного со мной не происходило,но если бы кто-то попытался бы тронуть...ему б не поздоровилось бы!

2. Вверх #62
    User banned
    Какие все-таки у нас люди (женщины в частности) - собственники. А ведь понятие "измены" от этого и происходит. Впрочем это совсем другая тема. А если говорить о сабже....то
    ПРИЗНАЮСЬ: занимался фроттеризмом. И что любопытно, когда я только думал о том, что неплохо было бы попробовать, то думал я об этом, как об эксперименте (социально-психлологическом). А когда мне таки предоставилась возможность испытать это дело (тоже история интересная), я понял, что мне этот процесс тупо нравится. Женщины, простите, возможно были представительницы форума среди жертв.))) А еще добавлю, что одним фроттеризмом это все не закончилось...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Найдено в интернете:

в Японии фроттеризм является уголовным преступлением, подразумевающим заключение на срок до семи лет или штраф в размере 500 долларов. Подозреваемому на ладонь приклеивают пленку, к которой прилипают все налипшие на кожу мелкие частички, и если среди них обнаруживаются ворсинки ткани, из которой сшита одежда пострадавшей, вина фроттериста доказана.

фашисты!

4. Вверх #64
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ПРИЗНАЮСЬ: занимался фроттеризмом. И что любопытно, когда я только думал о том, что неплохо было бы попробовать, то думал я об этом, как об эксперименте (социально-психлологическом). А когда мне таки предоставилась возможность испытать это дело (тоже история интересная), я понял, что мне этот процесс тупо нравится. Женщины, простите, возможно были представительницы форума среди жертв.))) А еще добавлю, что одним фроттеризмом это все не закончилось...
    Форумчанки,присмотритесь внимательно к аватаре - может именно этот злодей прижимался к вам в общественнои транспорте!
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Форумчанки,присмотритесь внимательно к аватаре - может именно этот злодей прижимался к вам в общественнои транспорте!
    Ну, может быть, и этот...И что с того? И не в транспорте, а прямо на улице среди белого дня!)))) И не просто прижимался, а ....кхм! ой! ого-го!

6. Вверх #66
    Ну, может быть, и этот...И что с того? И не в транспорте, а прямо на улице среди белого дня!))))
    Ну как что? Кто отомстить захочет,кто повторить...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну как что? Кто отомстить захочет,кто повторить...
    Как ты представляешь месть?

8. Вверх #68
    Как ты представляешь месть?
    Я - никак не представляю
    Это пострадавшие тешат себя картинами мести

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для libri
    Нет ,все таки хам!!!
    Лицо запомнила - не удивляйтесь если среди бела дня Вам кто-то в мошонку рученькой вцепиться Мне фроттеризм не нравиться, т.к. отомстить всем немогу, но вот он инициатор

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Нет ,все таки хам!!!
    Лицо запомнила - не удивляйтесь если среди бела дня Вам кто-то в мошонку рученькой вцепиться Мне фроттеризм не нравиться, т.к. отомстить всем немогу, но вот он инициатор
    ОООО, какая горячая девочка!)))

НО! Почему это инициатором МЕНЯ записали???! Я всего лишь скромный исследователь (правда, вошедший во вкус)

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для libri
    ОООО, какая горячая девочка!)))

НО! Почему это инициатором МЕНЯ записали???! Я всего лишь скромный исследователь (правда, вошедший во вкус)
    Инициатор наказаний! Сам предложил, сам высветился - э-х-х-х, лови теперь руки

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Тема ржачная

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Фроттеризм – навязчивое стремление прикоснуться прикрытыми одеждой половыми органами (а не руками) или сексуально чувствительными (эрогенными) частями тела (например, у женщин – грудью) к другим лицам.
    Представил себе: "Девушка, позвольте мне о Вас потереться? Что-то я давно уже ни о кого не терся... Мне очень нужно потерется именно о Вас прямо здесь и сейчас... Неет, ну раздеваться-то не нужно, Вы извращенка! Я совсем не то имел ввиду!"..

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Тема ржачная

Представил себе: "Девушка, позвольте мне о Вас потереться? Что-то я давно уже ни о кого не терся... Мне очень нужно потерется именно о Вас прямо здесь и сейчас... Неет, ну раздеваться-то не нужно, Вы извращенка! Я совсем не то имел ввиду!"..
    опаньки! значит я не фроттерист! я ж руками хватал))

Каюсь - наврал я все. Никогда я такого не делал. Во-первых, страшно, а во-вторых, потому что ......не знаю, даже почему...хочется ли мне делать это? Нет, я не фроттерист. Но
    мне приснился любопытный сон, в котором я это все делал и даже больше. Я в теме про осознанные сновидения рассказал об этом:
    Дело было где-то месяц назад. Значит, накануне выходного дня, вечером пил пиво, немного водочки - в общем, культурно отдыхал с друзьями. Домой прибыл где-то в 12 ночи, лег спать. Проснулся в 3-4 часа утра, чувствуя себя не пьяным уже, но как-то некомфортно. У меня такое иногда бывает, после того, как слегка перебрал свою дозу алкоголя - лежу и не могу заснуть. А спать-то вроде бы хочется. Поворочался, поворочался какое-то время, потому думаю: "ну, нафиг, спать хочу!". И решил успокоиться и стал расслаблять мышцы тела, дыхание упорядочивать - ничего сложного, кто хотя бы аутотренинг пробовал, понимает, в чем прикол. Лежал я так на спине долговато. Ну, сначала знакомые признаки появились - темнота перед мысленным взором стала завихряться - а потом очень скоро - БаЦ! как поперло меня - проколбасило как по классике: вибрации, шум в ушах и как бы выкатываюсь я из тела. И при этом понимаю, что не проснулся, но и не верю, что это та фигня, про которую Монро писал и прочие.
    Дело в том, что пару лет назад, когда я очень настырно пытался получить ВТО (ВТП), у меня два раза были вибрации и гул и ощущение выкатывания из тела (на фоне сильного страха), НО это, по видимому был СОН как следствие долгих и упорных попыток.
    В этот же раз, скорее всего это тоже был сон, но сначала я этого не понял. (Кстати, страха не было в этот раз). А подумал: "Ба! Да это ж, видать, ВТО!)" И давай по квартире летать!)) Через стены пролетал, и все так внимательно - хотел (как на форумах у Радуги и прочих пишут) увидеть структуры стен изнутри. Ни хрена не увидел, стены были как будто в миллиметр толщиной. Ну да ладно. Тут я начал уже понимать, что правы или не правы адепты ВТО, это у меня не ВТО, а именно осознанное сновидение. Но это я понял чуть позже (когда через стену вылетел на улицу и погнал над домами к центру города). Была ночь и все так ярко было и клево - никогд раньше у меня не было такого прикольного сна!
    Когда прибыл в район Привоза, был уже почему-то день. Было ЛЕТО!))) И тут я вспомнил (блин, я не могу - во СНЕ вспомнил!!))) про форум и тему из форума про "фроттеризм"). Ох, дал я тогда свободу рученькам!)))) Заходил в магазины, аптеки, трогал женщин и девушек за что хотел, ну блин, там такое было!! Одним троганьем не ограничилось! В аптеке Гаевского с молоденькой аптекаршей на складе лекарств зажгли не по детски))))). Еще были какие-то другие женщины и ГЛАВНОЕ - очень все так реалистично было, не так как в обычном сне. Все так, как в жизни, только при этом я понимал, что я сплю!)).
    Дальше правда, картина начала омрачаться, подробности плохо помню, помню, что были менты, но не простые, а как бы урки, одетые в милицейскую форму, с татуировками зековскими, они были прямо в райотделе. Но я оттуда слинял спокойно, там еще долго рассказывать......(но самое прикольное - то, что с женщинами было во сне!))).
    Вот вам и ОС со всякими там диетами. Какие диеты?)) Водку пил, пиво пил, мясо ел). А ОС случился, когда я о нем даже и не думал.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 31.01.2010 в 01:38.

14. Вверх #74
    Новичок
    Up

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    несколько лет назад случилась со мною история. На остановке 5трамвая, наклоняюсь к ребенку поправить шапку (муж 2,0рост рядом покупает сигареты). В этот момент кто-то засовывает мне руку под юбку (поза веселенькая). Первая мысль - муж-шалунишка,мысли в голову интересные полезли, улыбаюсь - никогда подобного не позволял себе на людях , с чего бы это ? Поворачиваюсь и охреневаю, стоит в паре метров от меня муж с большими глазами и рядом мудило (далее М), продолжающее тянуть ко мне руки и подмигивать. А дальше уже пошел монтаж - кадры менялись чаще, чем успевал фиксировать мозг. Раз, и муж уволок М за будку, раз - и М лежит на асфальте, раз и М зубами плюётся. Правда это чучело несколько раз спросило: "За что? Я же ничего плохого тебе не сделал? Это ты так за бабу?" В общем растащили люди, не дай Бог пришлось бы сушить сухари. Вот такая история, перед тем, как потереться или потрогать - убедитесь, что рядом нет мужика

16. Вверх #76
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Капец))))) Одни, извените, дрочат в кустах в Парке победы и хотят, чтобы это видели, другие за задницы хватают, третьи трутся в общественном транспорте)))) Куда ни глянь - найдешь целый зоопарк))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Со слов самих же мужчин ( и я с этим абсолютно согласна), каждый мужчина видит ( по манере поведения, по походке, по выражению лица, по интеллекту (или отсутствию такового) на этом лице, по взгляду и т.д.), что можно ожидать от женщины: "Эту" женщину можно сразу "вести в постель", за "Этой", прежде, чем "уложить" нужно поухаживать, допустим, дня три. "Эту" нужно звать замуж, а "Эту" можно просто ущипнуть.....
    Поэтому, мужчина, смотря чего он ожидает , "подходит" к определенной женщине. Как в фильме "Мужики" говорится: "Все то вы (женщины) про нас мужиков знаете, а не знаете одного- почему мы (мужчины) с одними гуляем, а женимся потом совсем на других".
    Ведь заурядный, ничего из себя не представляющий мужчина (кроме самомнения) в "занюханных штанах" и не чищенных башмаках , навряд ли подойдет к женщине, пышущей самодостаточностью, уверенно несущей себя ( провожая ее взглядом, он назовет ее "сукой" для своего успокоения), да и ущипнуть ее ему в голову не придет..

Вывод: женщинам, которых могут ущипнуть, стоит задуматься, что в них дает повод так себя с собой вести...
    P.S (Речь шла о мужчинах, а не об извращенцах...)
    "Это невозможно" - сказала Причина.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    автор такое уже тут обсуждалось))

https://forumodua.com/showthread.php?t=145142
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #79
    Посетитель
    Ехал в маршрутке со своей девушкой в час пик из Центра на Таирово, едем в конце маршрутки, с лева стоит моя девушка, сзади меня стоит еще какая то девушка, едем вроде все хорошо и я начинаю чувствовать, как сзади кто-то трется о мою спину грудью, я сначала подумал - наверное случайно. Но когда почувствовал ритм движений... Моя девушка мне говорит что-то вроде - Любимый мы завтра пойдем погулять? Я поворачиваю голову и говорю - да, конечно, слышу сзади смешок, вижу, что моя девушка заметила этот смешок и подозрительно посмотрела. После этого чувствую как что-то начинает тереться о мою ногу (похоже что или нога или коленка) и тут опять вопрос от - А ты голодный? Я не выдерживаю и начинаю ржать
    Выходим, она мне говорит - сзади стояла девушка и как то мило нам улыбалась все время Я и рассказал почему она улыбалась

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    К созданию топика сподвигла увиденная мной вчера сцена на Привозе.
    Парень проходя мимо девушки, совершенно спокойно схватил ее за попу и также спокойно удалился.
    Девушка, от такой наглости даже дар речи потеряла...
    Стало интересно, девушки, а такое с вами вообще часто происходит?
    Что вы при этом делаете? Догоняете и бьёте морду? А может кому-то такое внимание льстит?
    У меня такого никогда не было..видимо на лице написано "убью взглядом"
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права