Ну, страна у нас такая, пережитки социализма. А вот дельфинарий "катит" под современные, дельфинчикам там вроде неплохо!Сообщение от NeoZ
![]()
|
Ну, страна у нас такая, пережитки социализма. А вот дельфинарий "катит" под современные, дельфинчикам там вроде неплохо!Сообщение от NeoZ
![]()
Да дельфинчики в дельфинарии счастливее всех диких средиземноморских вместе взятых. Я смотела на их мордашки, и было ощущение, что они улыбаются
Милашки. Просто абалденные![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Да, а для попсовых звёзд - самое тоСообщение от NeoZ
![]()
Кстати, а кто выступал в Дельфинарии ?
Так и есть!Сообщение от Bunny1986
Ирина Билык, Чай вдвоём, Кармэн, Стас Пьеха, Пупо, Корни.Сообщение от cONST
Сережа и Наташа(сестра его),а Макс был просто компаньоном Сережи в "Атлантисе".Наконец-то эта веселая семья сделала хоть что-то приличное,я от них и не ожидала даже.Сообщение от Bunny1986
Правда милашки?
Да, хорошенькие =))Сообщение от mariman
Я слышала они недавно синхронисток побили, так они теперь не выступают на вечерних представлениях?![]()
Выступают. На той неделе, по крайней мере, девчонки плавали.... естественно, синхронно![]()
Случилось это в субботу или в воскресенье, надо точно спросить. Вроде как больше не будут выступатьСообщение от MashenciYA
![]()
Может, не будут выступать, потому что им всё-таки холодно в такую погоду с водичке плюскаться?(моё предположение)
Не, на прошлых выходных им же гидрокостюмы выдалиСообщение от MashenciYA
Всё в годове перепуталось. Кажется, в субботу. Это не первый раз. Летом тоже бывало. Послезавтра посмотрим, будут ли выступать. Жаль скрипачек уже нет. Классное шоу.Сообщение от Bunny1986
А водичка-то подогревается.Сообщение от MashenciYA
![]()
Да, но на улице то холодно, а зал некрытыйСообщение от mariman
![]()
Некрытый пока что.Сообщение от Bunny1986
Не знаю как их, но Лену после бассейна обливают тёплой водой сразу.
Лену, имеешь в виду тренера?Сообщение от mariman
Да. Она и во время представления за кулисы бегает, греется!Сообщение от Bunny1986
![]()
Кстати, теперь ночное шоу только по субботам!
Понятно, но будут девочки выступать? Или теперь после битвыСообщение от mariman
уже боятся?
Последний раз не были. И как я понял, уже не будут. Там только саксофонист, девушка с голубями, братья Страховы, котики и дельфинчики.
Социальные закладки