Тема: школа 19 на первой заставе

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 155
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А я помню Константина Павловича Знаете-(помните) такого?
    НЕТ, а почему Вы спрашиваете о нём?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    У меня вел Константин Павлович (покойный уже), хорошо вел, правда уже был очень старенький, но когда был молодой, говорят его как огня боялись...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Carrens
    Константин Павлович Толопило директором школы был много лет! Жаль, что вы этого не знаете. И Директором был с большой буквы! И уж если у ребенка живот болит и его тошнит полдня, то он двери школы НЕ закрывал, чтобы домой не ушли. Боитесь, что вся школа разбежится? Правильно, под замок всех! И в цепи! И учителей штрафовать нещадно, чтобы в коридоре, не дай Бог, на переменке не перекинулись парой слов! Уж очень мне нынешние порядки концлагерь напоминают...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Света Григорова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Радистка Кэт!!!
    Буду Вам очень благодарна, если Вы конкретно, мне в личку, назовете фамилии учителей, которые хамят и унижают детей. Это очень серьезно и меры будут приниматься очень строгие.
    Ох, буду вам очень благодарна, если вы мне лично "настучите" про учителей, которые... Ах, меры будут приниматься очень строгие... Да нормальные учителя давно уж поубегали от вас! А оставшиеся на календарь смотрят- ау, пенсия, ты где?

5. Вверх #65
    Новичок
    Полностью согласна с вами. Учимся в 5 классе сплошные 10, 11,12. Хотя я знаю своего ребенка она на такие оценки не тянет

6. Вверх #66
    Для всех кого это интерисует. В школе работает 32 учителя. 5 учителей имеют стаж роботы в данной школе до 5 лет, 27 учителей имеют стаж роботы в данной школе от 15 до 50 лет. То есть Carrens Вы считаете большинство учителей, которые Вас учили и остались работать в школе после назначения нового директора "ненормальными", ведь Вы же написали: "Да нормальные учителя давно уж поубегали от вас!..." К сожалению средний возраст среди учителей составляет 46 лет. Но эта проблема стоит не только перед нашей школой, но и перед всеми школами страны. К сожалению учителя не могут быть вечно молодыми, они стареют и выходят на пенсию. Теперь согласно пенсионной реформе пенсия с 60 лет, так что...
    Людмила21. почему Вы решили, что Ваш ребенок на такие оценки не тянет. Она за лето выросла, поумнела и теперь учится лучше. Надо в своего ребенка верить - во-первых. А во-вторых, есть такое понятие адаптационный период при переходе из школы первой ступени в школу второй ступени. Главная задача учителя не отбить желание учиться. Посмотрим как будет к Новому году.
    Всем успехов, позитива, хорошего настроения.
    Последний раз редактировалось Света Григорова; 05.10.2012 в 11:32.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    Меня интересует один вопрос никто не может ничего сделать, чтобы директор в 19 школе был хороший и что-то делал для школы? Все родители боятся чего-то. Выход очень прост - перестать платить наличкой в фонд школы, а только через рассчетный счет. Там разговор другой снял деньги необоснованно со счета тут и прокуратура на пороге. Если нынешний директор только карманы набивает, то после перехода ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на безналичный рассчет сама сбежит из школы.

8. Вверх #68
    Да она бы давно сбежала, да в этом году теплое местечко в районо занял кое- кто более пронырливый... Так что уж терпите, пока...

9. Вверх #69
    К сожалению средний возраст среди учителей составляет 46 лет. Но эта проблема стоит не только перед нашей школой, но и перед всеми школами страны. К сожалению учителя не могут быть вечно молодыми, они стареют и выходят на пенсию.
    46 лет- проблема всей страны? А вы в курсе, что 25 - летний учитель- это ЕЩЕ только пол- учителя? А 70- летний- это УЖЕ пол- учителя! Так что 46- это самое то!

10. Вверх #70
    Вы считаете большинство учителей, которые Вас учили и остались работать в школе после назначения нового директора "ненормальными", ведь Вы же написали: "Да нормальные учителя давно уж поубегали от вас!..."
    Вам поименно, именно сейчас, написать, кого из учителей директор "поубегал" из школы? Да под этими фамилиями подпишется большая часть местных жителей!
    Да пальцев одной руки вполне хватит, чтобы перечислить оставшихся,( пока!), Настоящих педагогов...

11. Вверх #71
    Уважаемая ЯЯЯЯЯЯЯ , как директор настаиваю, чтоб благотворительный взнос осуществлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на расчетный счет фонда персонально каждым кто искренне хочет помочь школе. А по поводу "нынешний директор только карманы набивает" - не надо всех судить по себе.
    И еще мне очень интересно, что Вы подразумеваете под "директор хороший и что-то делал для школы" Можно поконкретнее.
    Уважаемая Carrens напишите поименно кого из учителей директор "поубегал" из школы . Хватит бросаться словами. И еще, 46-лет это средний возраст. Знаете как посчитать среднее арифметическое? Если Вам было непонятно "средний возраст" более подробно это выглядит так: 20 % - до 30 лет, 5 % от 43 до 45 лет, 5 % от 45 до 50, 67 % от 50 до 60 лет и 3% от 60 до 75 лет. Считайте.

12. Вверх #72
    Уважаемая директор школы № 19: -Если бы все были такие по порядочности как я, то школа №19 была бы самой лучшей на районе и в городе.
    Конкретнее:
    1. Как в этом году выходили первоклассники - это просто кошмар. Всё время они выходили торжественно со школы (а не протискивались из толпы старшеклассников) и проходили круг почета (а не стали сразу сбоку перепуганные и неорганизованные). Можно было один класс поставить с одной стороны, другой с другой - и красиво и родители могут посмотреть на своих детей и пофотограффировать.
    2. Во всех школах, где есть флаг школы - его (флаг) торжественно выносят и они не мешают символике города и страны. У нас почему-то это нельзя?
    3. Почему собирая в фонд школы по 50 грн\мес нельзя поменять за все время Вашего управления окна в корридорах и покрасить фасад здания? Сколько учеников в школе и какая сумма приходит ежемесячно?
    4. Всем во всеуслышание говорится, что Этнорович всё делает для школы, а куда тогда идут деньги собранные с родителей и какая сумма ушла?
    5. Почему забираются у первоклассников учебники? В каком Законе Украины это прописано?
    6. Почему закрываются на ключ входные двери в школу? Если опоздал ребенок как ему попасть на урок? А не подумал кто-то о том, что ребенок может уйти и не дай бог с ним что-то случится? Кто за это ответит многоуважаемый директор?
    И этот список можно продолжать до бесконечности...., к моему огромному сожалению.

13. Вверх #73
    Уважаемая ЯЯЯЯЯЯЯ!
    - Первоклассники в этой школе всегда выходили так как вышли и в этом году. Это могут подтвердить учителя начальной школы. Но постараемся учесть Ваше замечание, оно правильное. Спасибо.
    - Флаг школы последний раз выносили в 2000 году (из опроса учителей). 2006-2007 учебном году поменялся герб школы, написан новый гимн (можно ознакомиться на сайте школы)
    - Благотворительный фонд школы пополняется на добровольных началах теми кто хочет помочь школе. Таких мало. Отчет благотворительного фонда висит в фойе школы. Читайте.
    Пять лет назад в школе текла крыша, были убитые классы, старшеклассники сидели за партами для начальной школы, во многих классных комнатах было плохое освещение, не работали туалеты в 3-х этажном здании (там была свалка), все окна на зиму забивались клеенкой, в спортзале были гнилые полы, в столовой-актовом зале было холодно, там где сцена был склад. За 5 лет в школе отремонтировано за привлеченные средства 600 кв.м. мягкой кровли, установлено 52 окна из 93, плюс одно окно на лестничной площадке, отремонтировано фойе, коридор первого и второго этажей, закупается мебель, ремонтируются классы, оформляются стенды, закупаются хоз.инвентарь и т.д. За бюджетные деньги восстановлены 3 туалета, отремонтирован спортзал, восстановлена сцена(Этнарович), сделана входная дверь в школу (Этнарович), отремонтирована шиферная кровля (100 кв.м), восстановлено крыльцо, еще будут установлены 6 окон на втором этаже (Этнарович).
    Видимо этого недостаточно раз Вы не видите изменений, или просто нехотите видеть. Легко указывать, что необходимо сделать. А прийти и предложить помощь УВЫ.
    - У первоклассников никто учебников не забирает. Это не правда.
    - Входные двери в школу закрываются в 8.30, а начало занятий в 8.00. Это делается для безопасности детей.

14. Вверх #74
    Неправильно:
    - флаг школы выносили на праздники ещё последний раз какраз перед Вашим приходом. Я лично присутствую на всех торжественных мероприятиях нашей школы.
    - отчет обязательно почитаю спасибо. Но кто может подтвердить, что именно такая сумма поступила? Ведь деньги в основном сдают наличкой.
    -Крыша, насколько мне извесно (может я ошибаюсь) была отремонтирована ещё Вашей предшественницей; классы ремонтируются родителями из фонда класса; Туалеты сделали тут Огромное Вам спасибо.
    -Учебники забирают, если Вы не в курсе, что делается в школе, то это не ко мне. Когда родители спрашивали зачем забирают был получен ответ: - директор так сказала. Не верите можете проверить.
    - вместо закрывания дверей лучше бы охрану поставили.
    И хотелось бы узнать почему родителей не пускают в школу и даже подойти к классу где занимается их ребенок? Это что секретная информация?
    Я могу сказать одно, что НАША 19 школа всегда была лучшей на районе и все гордились тем, что являлись её частью, а как раз 45 школа не очень. Так вот почему-то сейчас всё с точностью до наоборот. Вы можете объяснить почему это произошло?
    Подскажите, пожалуйста, когда и кому можно сдавать документы на поступление в первый класс?

15. Вверх #75
    Новичок
    У меня тоже есть вопрос к директору по поводу входных дверей под замком.Скажите,зачем вы это сделали?Почему директор превратился то ли в швейцара,то ли в ключницу?Малыши может и не видят,что творится во время уроков,а старшие дети,которые дежурят,рассказывали,что если в школу кто-то прийдет по какой-то надобности,то начинается натуральный цирк.Через дверь все перекрикиваются,пытаясь объяснить человеку почему его не пускают,потом бегают ищут директора,чтобы взять ключ,а потом директор бегает,чтобы узнать кто пришел и что ему здесь надо.Ни в одной школе такого нет.Вы считаете,что это такая безопасность? Поставьте охрану как в нормальных школах.
    Ремонты в классах-это совсем не ваша заслуга.Это делается только на родительские деньги.Точно так же как и покупались парты.
    И еще.Вы знаете чего больше всего не хватает детям в вашей школе? Элементарной доброты учителей,уважения к ученикам,потому что постоянные крики,обзывания,рассказы о своей нелегкой доле( учить таких негодяев),кого хочешь отвернут от школы.Я уже дни считаю,когда мой ребенок закончит школу.И знаю точно,что второго я к вам не приведу.

16. Вверх #76
    Хочу поддержать ЯЯЯЯЯЯЯ. У меня в этом году ребёнок пошел в первый класс. Я когда узнала как будут выходить первоклашки на линейку 1 сентября у меня был шок. Выход от котельной - это что-то. Я сама заканчивала эту школу и не знаю какие традиции сложились за годы работы директором Григоровой С.В., но точно помню, что раньше первый класс всегда выходил из школы - это было торжественно и красиво. Сейчас же детям даже не дали пройти по кругу. Сама лично слышала на репетиции как Раиса Иосифовна сказала нашему учителю, что если они буду по кругу идти то до утра не дойдут. Кроме этого детей мариновали на солнце не меньше чем полчаса пока они не вышли на линейку. Неужели нельзя было позволить деткам выйти из вестибюля школы или хотя бы сделать круг почета, а не просто протиснуться сквозь толпу старшеклассников и сразу остановиться?

17. Вверх #77
    Уважаемая Carrens напишите поименно кого из учителей директор "поубегал" из школы . Хватит бросаться словами.
    Бросаюсь, ловите! Галину Васильевну, милейшую женщину, до слез довели в кабинете директора, (сама лицезрела), Валентина Яковлевна- на долевой, Ольга Альвиановна- на долевой, Любовь Ивановна толком до пенсии доработать не смогла. Да ведь учителя- то какие матерые, вам бы их зубами держать, а вы... Да вы Елене Анатольевне в прошлом году месяц до выпуска доработать не дали! Ой, только не рассказывайте, о трудовом Кодексе, отделе кадров и т.д. Еще буквально 5- 6 педагогов уйдет и усе, нету школы? Наверное, потому вы и запираетесь на ключ, чтобы зрителей- свидетелей- родителей поменьше. Какое там в целях безопасности! Террористов что ли боитесь?

18. Вверх #78
    Ответить похоже нечего

19. Вверх #79
    Ответить ей действительно нечего, т.к. невозможно объяснить почему учителя, проработавшие по 30 лет в нашей школе уходят на пенсию по выслуге, хотя могли бы еще работать и учить детей. Кроме этого, у директора нет времени на переписку с нами, т.к. террор директора по отношению к учителям в школе продолжается. Знаю, потому что ребенок учиться в этой школе. Учителя не выдерживают морального и психологического прессинга директора. Причем не по делу, а просто потому, что кто-то ей не нравиться как человек или не может ей ответить. Удивляет, почему столько лет учителя покорно увольняются, а родители не объединяются и не пытаются что-то изменить! Неужели всем родителям в нашей школе все равно кто будет учить их детей! Может быть стоит просто попытаться изменить ситуацию? И тогда у директора не будет желания издеваться над учителями и заодно над детьми, потому что морально подавленный и униженный учитель не может нормально учить детей. Наших детей!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Марина Мир Посмотреть сообщение
    И тогда у директора не будет желания издеваться над учителями и заодно над детьми, потому что морально подавленный и униженный учитель не может нормально учить детей.
    Да ей в кайф морально придавить и унизить. Вы не поняли еще?
    В продолжение темы могу добавить ушедшую Амелину Е. П. и уже навсегда ушедшую(царствие ей небесное,) Громко Е.В.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права