Раз друг посоветовал - надо открывать там текущий счёт
|
Приват Банк
ОТР
Порто-Франко
Раз друг посоветовал - надо открывать там текущий счёт
текущий счет для физика? Если да, то выбирайте себе любой банк из заграничных с минимальными тарифами.
отпдирект попросите, чтобы вам оказали как она работает и что там можно делать. так как люди иногда несовсем трезво оценивают возможности.
Votum separatum
Сделал счет за 30 минут в otpbank 80 грн. быстро удобно, особенно otpdirekt.
ну как вам сказать. Быстро -30 минут, ну не очень. Хотя если вас хорошо консультировали - то нормально.
80 грн. тоже не так чтобы дешево.
Тут суть в том, что банк нормальный и вы довольны. Если бы у вас было лишних 30 минут, сильно ли это повлияло бы на ваше решение? или вам бы сделали счет за 100 грн, но предложили кофе попить?
Суть именно в -удобно. надеюсь, что ОТП будет и дальше вас радовать. Это главное.
Votum separatum
у товарища тоже ОТП, счет в валюте, дебитная. расплачивается в магазинах и супермаркетах. переводит во время. про комиссию не знаю.
Damant, quod non intelegunt
Меня же интересует банк, как место хранения и пополнения,( по возможности), наличных средств. Что посоветуют ПРОФЕССИОНАЛЫ?
писали уж, банк нормальный!!!!!!!!!!!!!!
от банка требуется
минимальный процент для снятие денег в Украине и за границей.
возможность пополнять мобильный счет, комунальные услуги, инет (типа как у привата)
быстрая скорость перевода. что б я положил на счет деньги и не ждал 20 дней пока они прийдут.
маленький процент конвертации (на сколько я понял, то когда счет у тебя в УЕ, а ты расплачиваешься в гривнах или наоборот снимается процент.
это ежегодная абонплата за использования карты?Щорічна плата за обслуговування карткового рахунку, грн.
(відкриття, закриття, переоформлення рахунку, виконання операцій за розрахунками та інше)1:
1.1. Для основної картки 185 грн.
это сумма предельная сумма на карте то есть меньше 500 грн на карте не может быть?Незнижувальний залишок за картрахунком: 100 дол.США/ЄВРО
або 500 грн.
это тебе капает процент еще?Відсотки, що нараховується на залишок по карткових рахунках фізичних осіб (в т.ч. на незнижувальний залишок)5: 0,5% річних в дол. США, 0,25% річних в ЄВРО
есть хорошая программа для моряков. нужно идти в отделение привата.
от карты так же требуется возможность инет платежей ( очень понравилось Приват+скайп) так же Веб моней.
плата за товары (!) счет будет в уе, а если я буду расплачивать например в Таврии В? расскажите какие минусы у Привата? какие +
Последний раз редактировалось `KG`; 24.02.2010 в 03:12.
по обычной карте МТБ начисляется 4% на остаток, до июня у них акция - управление счетом по Интернет-банкингу бесплатно акция МТБ
сама такой пользуюсь, оплачиваю по Интернет-банкингу коммунальные (свет) и цсс, обещают вскоре сделать оплату по Герц.
ещё есть карта с неснижаемым остатком 1 тыс.грн, но на остаток 14% начисляют карта МТБ
Вобщем, смотрите на сайте все условия![]()
Fenita la comedia
Не понимаю почему автор темы в опрос внес толко 3 вариантаХотя обсуждаем все банки в теме.
Смотрите в сторону банком с забугорными корнями, потому как с нашими ситуация усложняется.
У меня вообще зарплатная карта в vab, нравиться обслуживание.Сейчас внедряют овердрафт,на макс сумму 20 000грн, давно бы так, скольких людей это бы спасало, ведь часто нужны быстрые деньги без лишней волокиты и писанины.
у Порто-франко на сколько я знаю отделение в Нью-Йорке или корни от туда растут.
МТБ и Уникредит - других вариантов нет )))) хотя в семье не без .....да
надо бывирать в зависимости от суммы, 0,5, 1, 3, 5. 10 литровые банки и закопать поглубже.
А если серьезно,Ю не доверяю банкам, обдерут как липку, хоть заемщика, хоть кредитора. Осень у нас не справедливые условия. Может со временем, но пока банки не рекомендую.
Умоляю, читайте кроме названия темы еще то что написал автор темы в первом сообщении.
Всем рекомендую VAB, по Украине у них удобная сеть банкоматов "Атмосфера" в состав которой входит еще око 20ти банков, так что в этом плане очень комфортно и выгодно получается, да и сервис у них человеческий.
Социальные закладки