Официальный ФАК говорит что он оптимизирован под двухядерную архитектуру.Сообщение от Цуккерштайн
Из плохих новостей - Starforсе все же будет.
|
Официальный ФАК говорит что он оптимизирован под двухядерную архитектуру.Сообщение от Цуккерштайн
Из плохих новостей - Starforсе все же будет.
Ignorance is a bliss but no excuse
Когда появился Атлон 64 они его оптимизировали под 64разрядность)Сообщение от wish
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Ну здесь GSC опечатались немного, имеется в виду Athlon X2 4200+Сообщение от Hermit
![]()
Это в мультиплеер?Так там ВООБЩЕ НИЧЕГО нет!Физика отключена,инвентарь-вырезан и т.д. и т.п.Сообщение от Joker
блин а что же делать тем у кого нет двухядерного проца...лапу сосать???
Celeron 2.4, GeForce FX 5500 256mb, 1024 ram
мультиплеер шел весьма сносно, так что думаю апгрейдиться не буду)
Не думаю, что финальная версия графического движка будет сильно отличаться от мультиплеерной демки.
Он не сказал, почему с офф-сайта пропала инфа про транспорт? Было бы классно если бы он получился таким, каким он задумывался изначально! Но будем посмотретьСообщение от Цуккерштайн
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ты в какую версию мультиплеера катал?Сообщение от noice
Слух 2. Машины были убраны из игры.Сообщение от DevelopeR
Частично правда. Использование машин ограничено. Почему? Если кратко – опять таки, для того, чтобы вы получали от игры удовольствие, а не раздражение. Если подробней. Момент первый: идеологически-геймплэйный. Ездить по Зоне на машине некомфортно по сути. Аномалии. Если на бегу успеваешь отреагировать на писк детектора и остановиться, то в машине это практически полная гарантия того, что все, «приехали». Хорошо если въезжаем в «Трамплин» - просто отшвырнет, а если в «Карусель» или «Грави» - выехать уже не удастся. Но этот момент иногда интересный и он, вобщем-то, не есть проблема, в конце концов, игрок сам выбирает. Есть более существенные проблемы.
Машины – это динамическое препятствие для ИИ. Игрок может заехать в любое место и поставить машину в середине любого игрового события. В такой ситуации ИИ должен уметь адекватно среагировать и красиво обойти машину. Алгоритмы просчета динамических препятствий для ИИ весьма тяжелые и отнимают много процессорного времени. А в S.T.A.L.K.E.R. компу и так есть чем заняться: симуляционный ИИ, сложный универсальный ИИ, огромные уровни, сложная геометрия, большое количеством персонажей – все это занимает время процессора и грузит видеокарты. И для реализации (при приемлемом FPS на реальных конфигурациях) динамического обхода препятствий, ресурсов остается мало. Выбор: или постоянные «тормоза» и много машин, или без «тормозов», но машин мало? Выбор за Вами. Шутка. Нам кажется выбор очевиден и мы его сделали.
Исходя из этого мы отказались от широкого использования машин. Но это не означает, что вы на них в S.T.A.L.K.E.R., вообще не будете ездить. Возможность умереть в «четырех-колесном гробу» мы Вам оставили .
По поводу мультиплеера - оч даже может быть что на слабых машинах он летает, но во первых - это все-ж таки бета, а во вторых - в сингле должен быть достаточно сильный AI который и будет сильно проц нагружать, плюс локации таки не маленькие... так что я думаю что на слабых машинах даже на DX8 будут тормоза. Хотя может быть все-ж оптимизируютили со временем пара другая патчей выйдет.. как щас нынче модно стало..
Последний раз редактировалось Hermit; 13.03.2007 в 15:21.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
В последнюю-не помню точных цыфир.Сообщение от Joker
Насчет чрезмерной загрузки процессора из-за AI имхо, брехня. Любая нормальная RPG и стратегия по AI на голову превосходит шутер, но нормально же работают. А вот написанный через Ж графический движок запросто может посадить любой проц - это факт.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
еще один... баянист...Сообщение от Joker
![]()
![]()
Да никто-ж не спорит, просто вроде есть ещё неплохое взаимодействие в игре помимо того что мы видим.. миграция разных груп людей и животных, и т.д. мож ребята и впрямь шедевр забабахали, уж больно хочеться в это верить.. э-эх.. вобщем поживем - увидим, время-то совсем мало осталось.Сообщение от Hedin
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Дык, а зачем в Зоне транспорт?Сообщение от DevelopeR
В том же пикнике на обочине главгерой только до границы зоны доезжал на нем.
Да и как на транспорте мона было бы между аномалий маневрировать?
Собственно я был прав)Сообщение от Hermit
Потому и называется движок X-RayСообщение от Hedin
Расшифровку продумайте сами...
РентгенСообщение от noice
Ну...банально!Я-ж подразумевал чега-сь по-смешнее.Сообщение от Цуккерштайн
Ну Х - читаем как русское "хе". Вот и получаем. Короче ждём 23-е тама увидим
Ещё один трабл-по воронам стрелять низя!Вернее-стрелять можно,но убить их найн![]()
Интересно, как они это аргументировали?Сообщение от noice
AI ворона должен уметь падая красиво распластацца, а это занимает процессорное время?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки