не знаю, моё мнение секс по пьяне хорошь тем,что женщина и вправду раскрепощается и готова на всё,но плох тем,что у обоих притупляется ощущения от него
не знаю, моё мнение секс по пьяне хорошь тем,что женщина и вправду раскрепощается и готова на всё,но плох тем,что у обоих притупляется ощущения от него
если совсем слегка выпить то отлично, но когда ты ничерта не чувствуеш то такой "секс" а по сути обычный трах ненужен. разве что девушки раскрепощаются.. но заниматся любовью с прилично пьяной девушкой лично мне кайфа ноль, противно чтоли, хз.
Секс по-пьяни? Увольте-с... Одно дело - бокал легкого напитка для создания атмосферы. ИМХО, секс по-пьяни, да еще и с пьяной - себя не уважать.
Значит так,
ощущения у меня конечно же притупились,
но именно поэтому я и не мог долго кончить,
от чего была в восторге моя партнерша.
итого: были выпущены три обоймы перед сном, одна посреди ночи и одна утром.
Секс по пьяни:
плюсы: намного дольше и чаще хочется, если не ленив конечно же
минусы: притуплены ощущения и воняет перегаром
вывод: для разнообразия можно![]()
а сколько раз хлюпало, ты не подсчитывал? арифмометр с собой в койку не берешь?
Боже, какой бред..... сидеть и отписывать на форуме сколько раз кому вставил....
имхо, ты либо с больной фантазией, либо просто нездоров... либо "чебурашка, который ищет друзей", в надежде своей типа статистикой добрать каких-то бонусов.....
идиётизьм.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
на форуме у кого то видел супер подпись насчет бисера ..
![]()
ладно, не парься,
Наташенька, так что там с 40 мин .. сколько было "я больше не могу" ?
ну серьезно .. начала, рассказывай ..
И на самом деле, жалко таких людей...
Секс по пьяни для девушки-вообще смехотворное позорище само по себе, а для нее с пьяным только, чтоб у него подольше стоял... ппц.... а просто со здоровым разве нельзя?????
и ведь ни одни 40 мин стоит и на поблевать не прерывается )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну то что чувствительность притупляется факт![]()
Социальные закладки