|
Я нашла, наконец-то как добраться к этому форуму. Проблема была в моем телефоне, сори)
Ну я же не дипломированный специалист, но мое мнение, если бы эта женщина (вернее ее родители) увидели бы эти наклонности и взялись ее лечить в 10 лет, то возможно небольшое отклонение не развилось бы в столь ужасную болезнь.
Кстати, я тут мужа пытаю что и как там все происходило. Девочка пыталась оправдаться, говоря на кошку «так она ж беременная»
Я ещё говорю «это то тут причём?»
А вот оно как бывает.
Для меня она именно та, как я ее и называла. Среди моих знакомых мучителей животных нет. Во всяком случае мы это не додумывались обсуждать, но я теперь поспрашиваю.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я догадался что с Вашим телефоном была проблема. Я дипломированный психолог. Увы, если бы наука знала что там и как, - вылечили бы и на этой стадии (заметьте - не я, а специалист на форуме озвучил срок в несколько лет и без гарантии). Но, похоже, пока не знают как лечить и в детском возрасте. Мое мнение, что предположения о "детских травмах" и "фазах развития" по Фрейду здесь могут быть и не уместны. Тут напрашиваются предположения о генетической предрасположенности. Я полагаю Вы внимательно прочли что там на форуме и смогли оценить. Перед нами потенциальный серийный убийца (правда исключительно кошек) и эта женщина этого не скрывает сама. Случай достаточно редкий. Серийные убийцы среди женщин весьма редкое явление. А тут мы можем наблюдать это онлайн. Как специалист я считаю, что мы свидетели достаточно редкого и тяжелого случая
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 17.08.2018 в 23:34.
Ухты, впервые настоящего психолога вижу, который судя по всему ещё и работает по профессии. а надо бы чаше видеть![]()
Четвертовать, бить чужого ребенка - мы не в первобытном строе, к тому же становишься в таком случае не лучше ее. Руками, конечно, никто бы к ней не притронулся, какой бы злостью я к ней не пылала.
Это прерогатива родителя- ремня дать. И я, кстати, особо и не против использования их в воспитательном процессе.
Я не просто так написал о том, что случай редкий. Моя специализация по учебному плану - "Юридическая психология" и нас достаточно "плотно" готовили в университете по этой тематике (выпускающая кафедра - клинической психологии). В изложении этой женщины (на форуме) очень ярко описывается возбуждение от садистских действий. Это нечасто встречается. Это органическая потребность в садизме. И главное - процент женщин с садистскими наклонностями по медицинской и юридической статистике достаточно низок. А уж с такого рода интенсивными переживаниями (судя по описанию) случаи встречаются весьма редко. Агрессия у женщин вещь знакомая, но дальше скандалов дело как правило не идет. А в этом случае все достаточно серьёзно.
По крайней мере в научных журналах где описаны клинические случаи (так называемые Case Report) мне не удалось найти ни одного такого. А я работаю с англоязычными источниками где представлено до 95 % мировой научно-медицинской информации. Есть журналистские публикации (это не считается достоверным научным источником) на английском языке где описаны подобные случаи, но я встречал только случай с мужчиной. Чтобы у женщины такое было я не видел.
В то же время я полагаю катастрофы для этой женщины нет. При разумном подходе (а она явно человек разумный) и получении современного симптоматического лечения можно добиться нормального качества жизни и с годами, действительно, ситуация, вероятно, полностью нормализуется
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 18.08.2018 в 07:42.
Igor_V_Limar те вопросы которые Вас интересуют по " "Юридической психологии" нужно искать непосредственно в психиатрических клиниках , постарайтесь найти знакомых из практикующих психиатров что бы получить доступ к реальной картине .к счастью в доступных источниках не все публикуется , остается для узкого круга специалистов .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Кошка жива?Тут на первой странице писали,что ее хотели ,мокнуть в раствор для травли бабочек,ни одна бесчуственная мразь,ни одна,не возмутилась,что травят,целеустремленно,бабочек.Сжечь к херам эту школу,где травят бабочек
Это вредитель, американская бабочка. Она деревья просто сьедает.
Школа тут не причём, и девочка там не учится скорее всего. Просто бабушка взяла ее с собой на работу впервые
родителям нужно бить тревогу: такая отъявленная жестокость ребенка в отношении животных ничем хорошим не грозит им же самим и их девочке. был у меня сосед, с 6 лет вешал котов на деревьях, с 13 или 14 лет по колониям, там и сгнил, не дожив до 30. и советская система, которая реально работала, была бессильна, потому что мама его считала хорошим мальчиком и говорила, что все придираются к ее мальчику.
Hakuna Matata!
Всегда с интересом читаю размышления взрослых людей о вине ребёнка...
Последнее время,в нашем обществе происходит явное нарушение причинно-следственных связей,не ребёнок виноват в том,что он такой какой есть,в первую очередь это упущение,невнимательность и пренебрежение к своим родительским обязанностям взрослых.
Конечно тревогу надо бить родителям,только не о ребёнке,а прежде всего о себе любимых бить тревогу,о своей человеческой и родительской несостоятельности,потому как если бы было иначе,то девочке не пришла мысль истязать кошку,или как в соседней теме толпой избивать девочку...
Проблема не в детях,проблема намного глубже,в самих родителях,проще говоря:нечего на зеркало пенять- коли рожа крива.
ребенка воспитывают не только родители , увы но и социум. а он как известно жесток .)
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
как то это уже слишком. Уверен работа с психологом в столь раннем возрасте всё исправит. Конечно на контроле должна быть семья ведь скорее всего оттуда корни жестокости тянутся... Возможно вседозволенность, некоторые в ГТА переиграли, да и мультики современные тоже свой отпечаток накладывают.
Равнодушие страшнее войны!
Дело в том, что вопрос наказания лиц не достигших 14-16 лет связан с понятиями деликтоспособность и дееспособность. Нельзя наказывать не только лиц не достигших 14-летнего возраста, но и совершеннолетних в случае если они признаны неделиктоспособными.
Объяснение тому, что нельзя наказывать некоторые категории неделиктоспособных лиц четко дано в учебниках для ВУЗов:
https://books.google.com.ua/books?id...%D1%8C&f=false
https://books.google.com.ua/books?id...%D1%8C&f=false...наказание в отношении невменяемых бессмысленно, поскольку они не способны осознавать социальную значимость не только собственного поведения, но и карательно-превентивного воздействия наказания...
В том числе и по этой причине, когда кошка рвет у всех на глазах голубя её не наказывают - она не может осознавать причин и целей наказания. Если животное становится социально опасным или дикое животное попадает в черту населенного пункта его, в том числе и по указанной причине, не наказывают, а усыпляют, дабы обезопасить людей. Если же голубя калечит взрослый вменяемый человек, а не кошка, то вот он уже как минимум подпадает под действие Кодекса об административных правонарушениях, поскольку в состоянии в должной мере осознавать произошедшее. Например, карается убийство гадюки, поскольку она занесена в Красную книгу....применение наказания к невменяемому бессмысленно и нецелесообразно потому, что цели наказания - исправление осужденного и предупреждение совершения новых преступлений, относительно него не достижимы...
Что касается возрастных ограничений на деликтоспособность то, например, в некоторых странах:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деликтоспособность
https://ru.wikipedia.org/wiki/ДееспособностьДеликтоспособность — способность лица самостоятельно нести ответственность за вред, причинённый его противоправным деянием (действием либо бездействием). Является элементом дееспособности. Выражается в способности субъекта самостоятельно осознавать свой поступок и его вредоносные результаты, отвечать за свои противоправные деяния и нести за них юридическую ответственность. Наступает с 16 лет, хотя согласно статье 20 УК РФ существуют преступления, ответственность за которые наступает в 14 лет (против личности, собственности и т. п.).
...Дееспособность предполагает осознанность лицом своих действий.... Также следует отметить, что малолетние не обладают гражданской деликтоспособностью, то есть не могут нести ответственность за свои действия. В качестве представителя лицам до 14 лет назначается опекун...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 20.08.2018 в 08:54.
А вы слышали про химическую кастрацию по отношению к педофилам? Вы - здоровый человек! Помогите девочке стать нормальной!
И я так понимаю, что вы помогаете и заботитесь о семьях алкоголиков и наркоманов, где много детей? ????Сомневаюсь
Вот желаю всем, кто защищает малолетнюю преступницу - встретиться с ней, когда она подрастет.
Поражена, что нашлись люди, которые ее защищают, но палец о палец не ударят, чтобы найти эту преступницу и что-то сделать.
Вот потому так и живём, что столько доброжелателей, защищающих преступников !!! Браво! Аплодирую! Надеюсь вас не шокируют кадры, когда избивают девочки девочку под улюлюканье одноклассников, да еще снимают и выкладывают в соцсети? Вы их оправдываете? Считаете, что это нормально? Нормально истязать кошку, которая ничего не сделала? Нормально? Для таких "защитников" - это нормально.
Так кто болен из вас?
Кто-нибудь из вас помогает детям из неблагополучных семей? Кто конкретно? Или только писаниной и пустой болтовней можете заниматься.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.08.2018 в 14:38.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Социальные закладки