|
Интересно получается ... Приведите в пример недвижимость для приобретения в Приморском районе не "общежитие". Знаю только старый фонд, которому больше 100 лет, Хрущевки и им подобные ... В них полная разруха всех коммуникаций, отсутствие какой либо безопасности, нулевая энергоэфективность, маленькие кухни, прихожие, комнаты, никакой благоустроенной территории, я уже не говоря про место для авто. Что мы имеем в "общежитии", опять же, которое построено нормально ... все это там есть. Почему-то вторичка ниже по цене, нужно задуматься почему ... Более менее достойные варианты малоквартирных домов за вменяемые деньги только за чертой города, но когда все привязаны к центру, не вижу смысла ...
Последний раз редактировалось TEA 09; 30.10.2018 в 10:23.
не надо - что? Открывал план ЖК Удобного и считал квартиры в каждой секции. А ты не осилила, и пишешь про не надо) А знаешь, чем парадная отличается от подъезда и от секции?Тут приводятся размеры секций хрущевки.
Не надо говорить,что в хрущевке 20 квартир на этаже, по вашей ссылке на этаже 4 квартиры. Да и зачем ссылки,когда каждый бывал в хрущевке и знает сколько там квартир, даже если в удобном 10 квартир в секции, а сколько секций,а этажей? Вот и посчитайте сколько всего квартир в доме выходит и это не муровейник и не общежитие?
Я честно говоря надеялась,что это будет что то менее этажное,ан нет, и так любой новострой открой и видишь коридор и куча квартир в этом коридоре,да ещё и однокомнатных
Последний раз редактировалось zarema; 31.10.2018 в 15:42.
Всё равно в новостроях мало паркомест, а паркинг вместо прогулочной зоны на придомовой территории - это ад.
Только эти армянские дома невзрачно выглядят. Если исходить из планировки подъезда и этажности, то вам подойдут дома 90-х - 2000-х, например ул. Шевченко, 29а.
Последний раз редактировалось Train_01; 31.10.2018 в 17:05.
Последний раз редактировалось zarema; 31.10.2018 в 18:33.
Да хрущам цены бы не было, если поменять в них все коммуникации, включая вводы, сделать горизонтальную разводку отопления, отремонтировать парадные, подвалы, фундаменты и крыши, выселить нариков и алкоголиков. Они и сейчас в этом районе стоят дороже чем Удобный.
Так что этот ЖК для нищебродов, кто даже на хрущ не заработал![]()
Я тоже об этом думала,можно было бы даже квартиры соединить,чтобы площадь расширить. И фасады можно модернизировать,украсить. Во всяком случае блочные пятиэтажки очень неплохо можно было бы сделать.А новорстрои, увы в основном общежития,а если еще коснуться обслуживания,то там конечно будет УК,которая будет пить с жильцов кровь и чтобы сделать ОСМД надо будет вооружиться,поставить баррикады,запастись тяжелой артиллерией. А в дому с 700 квартирами жильцов никогда не соберешь,чтобы договориться,мы в 300 с трудом собираем на собрания,они специально так и строят,чтобы не только денег срубить на стройке,а еще и на обслуживании. а если еще и котельная будет на застройщика оформлена,то это совсем кабала на всю жизнь и зависимость от УК. Я просто живу в таком,поэтому выбирая новострой, копая глубже, в итоге понимаю,что будет тоже самое ,что и сейчас есть. Сколько у нас крови и нервов потрепало УК. Так что, тут думать надо хорошо,чем больше квартир тем меньше шансов что то путнее сделать в доме в последствии
Социальные закладки