|
Знаете, что раздражает?
Что уже начинают по сети удалять все видео, и зачищать следы. На многих сайтов видео не доступны. Девочка которая избивала больше всего выкладывает истории в Инстаграм и все с ней в порядке.
Как будет? Поговорят и забудут ! Я считаю, что надо подключить общественность и сделать тему общеобширную.
Инстаграм главной драчунье Алена @pystota_999
Отметим, что пока в сети не появилось резонансное видео, которое взбудоражило общество, полиция не открывала уголовное производство — родителей всех правонарушительниц привлекли к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП, что карается штрафом в размере 51 грн.
цитата с Думской...
Лжа, как ржа. Тлит.
Уже точно известно с какой они школы и сколько им лет?
Интересно, а кто же выложил это видео?
Неужели, сами малолетние бандитки?
Совсем страх потеряли!
Если бы ..не дай Бог мою дочь так избили!! Во первых!!! не оставила бы это безнаказанно!!!! (как мама пострадавшей девочки .ШОК!!!) Во вторых!!! Лично бы изловила каждую кто принимал в этом участие и поломала бы руки!!!! и пусть бы меня наказали,но я бы ОТОМСТИЛА!!!!!Можете кидать в меня тапками, осуждать и мунусовать. Я была трудным подростком, но у нас были какие то понятия, в моем случае не шла толпой на одного и пресекала такие действия. И побеседовав со своей 13-ней дочерью взяла с нее обещание,что она не будет в таких потасовках принимать участие и присекать подобное
Он, как взрослый мужчина, должен был вмешаться и разогнать толпу мразей!!!!
Жестокое нападение на школьницу в Одессе: опубликовано фото участницы избиения
В социальной сети Facebook опубликовали фото, на которых запечатлена одна из участниц жестокого избиения школьницы в Одессе. Нападавшая является местной жительницей и учится в школе №8.![]()
Прочитала все страницы и нахожусь просто в состоянии шока... Откуда столько жестокости??? Да, во времена нашей школьной жизни были свои разборки, но это был детский лепет, по сравнению с таким... Если эта ситуация останется для "девочек" безнаказанной - то в следующий раз они решат, что можно кого-то убить.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
три девочки были самыми активными в избиении , и судя по внешности, их родители родом не из нашей страны, а с восточных краёв.
Какая разница из каких краев? Дело не в нации, а в воспитании. Вы не первый "нулевый" аккаунт в этой теме, который указывает на нацию. Это попытка разжигания межнациональной розни вместо поиска справедливости? Одесса - многонациональна и если бы были девочки украинскими, русскими или евреями - ситуации это не изменит. Есть факт и на факт стоит реагировать, а не сопли мазать по стене типа "ой, это нация плохая".
Just Google It: use google before asking dumb questions.
рускагаваряшая гапота
Я думаю теперь этим мразям не будет спокойно, их хари все видят уже!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки