Так......быстренько зажали кулачки
Умочка завтра должен переехать в новый дом.
А сегодня в клинике появились люди, которые выразили желание произвести полное погашение долгов по Умке ( около 2200 гривен).
Так что - все будет отлично!![]()
|
Так......быстренько зажали кулачки
Умочка завтра должен переехать в новый дом.
А сегодня в клинике появились люди, которые выразили желание произвести полное погашение долгов по Умке ( около 2200 гривен).
Так что - все будет отлично!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ух ты, вот это новости! держим лапы![]()
Было бы здорово))) Ждем новостей)))
ЗЫ. С подобной ситуацией мы еще столкнемся, думаю... Все же мы люди опытные, и не стоит резко осуждать новичков)) Люди, подобравшие Умку, молодцы - что не прошли мимо. Это мы дергаемся из-за передержек, денег, клиник и тд, другие, наверно, относятся проще - плохо только, что на звонки врачей не отвечали((
Сподвигнет ли эта ситуация в дальнейшем помочь животным или нет - не знаю, но уж точно мнение форумчан на порывы сердца не повлияет)) Кто хочет помочь - тот поможет.
А для меня все просто - взялся спасать - спасай до конца. Не можешь - проси помощи. Но не бросай... Все мы разные, но видимо именно понимание того, что нельзя подарить жизнь наполовину, держит нас вместе)))
Последний раз редактировалось natallika; 12.01.2010 в 13:32.
какие замечательные люди!
за Умку болеем! и ждем подробностей.
вот это новости!![]()
Мир не без добрых людей.
Удачи собаньке.
💞Макс і Леруся
Супер!!!!!!!!Держим кулачки 12 лап за Умочку!!!!!!!!!!
с меня 50гр. на умочку смогу передать на выходных Джулиан,или может кто то по стараконке будет прогуливаться.на выходных звоните я там буду.
Вечером навещали Умочку в клинике. Это потрясающе позитивная собака!Именно такой щенуля в моих глазах является просто идеалом
- очень дружелюбный, приветливый, бесхитростный, глаза умные. Так хотел играться, просовывал нос и тыкался мордочкой в ладони. Мы его гладили, так он и на задние лапы вставал, и хвостом вилял, и такие рожи строил - просто супер.
Сразу видно, что Умка поправился - хочет играться, общаться, двигаться.
Мне жаль, что я не могу стать хозяйкой для такого удивительного песы.
Умочка, я желаю тебе, чтобы тебя любили, чтобы все плохое в твоей жизни осталось позади, и ты был много-много лет здоров и счастлив.....
Завтра, завтра у него будет самый лучший день в его жизни ! После звонка новой хозяйки (когда заберет Умку) -сразу напишу.
Я сегодня тоже была в клинике - проведывала Умку и котика с лейкозом.
Умке "перепала" баночка консервов. Очень обрадовалась, когда мне там сказали, что его хотят завтра забрать.
Он в жизни такой красавец - никакие фото не передают эти умные и добрые глазки, а шерстка у него просто царская. Он очень похож на лабрика.
Пусть он будет счастлив и здоров и все, что плохого могло быть в его жизни -уже позади.
А ребятам, спасшим его - СПАСИБО!
а у меня терпения не хватает,дождаться новостей о пристройстве Умки...верю,что чудесную маленькую собачку,ждет долгая и счастливая жизнь, в окружении любящих его людей!!!!!всем, огромнейшее спасибки!!!
Пристроен!!!!!! Ура!!!!!
Отличные новости! Насколько я знаю, Умка теперь будет жить в частном доме
А письмо в приют с подписями - надо сохранить, для потомков![]()
Ура-Ура!!! Маленькому белому чуду удачи и любви в новом доме!![]()
Значится так. Умка уже дома. Всем очень понравился, говорят - красииивый ! Оксана (Умкина мама теперь) сказала, что в реале Умка в 1000 раз лучше, чем на фото. Обещала зайти на форум. Так что, надеюсь, будем дружить домами.
Да, забыла сказать. Всё это произошло благодаря нашей фее Camila. Это её обьявление прочитала дочка Оксаны ! Спасибо, добрая наша фея !
Счастья Умке в новом доме. Очень-очень рада![]()
Счастья Умке! А Ка- милле оггроооомнейшее спасибо! Вы, наша добрая фея!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Умочку вчера забрали в новый дом, а сегодня приходил мужчина и рассчитался полностью по нему. Ура! Счастья Умочке и его новым хозяевам!!!
Хорошо,что есть темы,где плачешь от радости!
Социальные закладки