Тема: Скейтпарк в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Guooff
    на счёт этого я не в курсе, но думаю что в скором времени будет известно, вообще как таково обещают построить в каждом районе города по скейтпарку, по ходу дела следующий - приморский , ориентировочно обираются строить скейтпарк на куликовом поле или же в парке шевченко, но это пока ещё не известно, по скольку если строить на куликовом поле то нужно делать так что бы его построили и он там вечно стоял а не просто на год...

но это только факты...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Ребята, привет! Хочу взять урок катание на скейтборде или какой-то из вариаций- лонг, крузер ( в подарок для мужа). Подскажите, куда и к кому мне обращаться? Может, из вас найдётся кто-то желающий? Или посоветуете кого-то? Своего скейтборда нет.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Guooff
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Ребята, привет! Хочу взять урок катание на скейтборде или какой-то из вариаций- лонг, крузер ( в подарок для мужа). Подскажите, куда и к кому мне обращаться? Может, из вас найдётся кто-то желающий? Или посоветуете кого-то? Своего скейтборда нет.

Здравствуйте!
    В городе не кто подобными уроками не промышляет, спроса как такого нет) могу помочь с этим...
    Однако я не совсем понял:
    - вы желаете научиться кататься на скейте?
    - или вы хотите купить и кататься?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    всем добрый день! я так поняла с инструкторами у нас напряг? или есть? где? кто? почем?
    или если можно, киньте толковую ссылку о том как научить ребёнка кататься на скейте и пенни борде, набрать в поиске и посмотреть все подряд я могу конечно, но боюсь терпения много смотреть у ребёнка не хватит, хотим сразу к делу и правильно, можно даже видео из торрента, чтобы скачать и на площадке учиться
    ребенку почти 8 лет., хотим взять бу скейт и пенни борд, чтобы понять нравится или нет, защита от роликов и шлем есть

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права