Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1043
  1. Вверх #61
    Теле[MOD]ератор
    "неукротимый опель кадетт" ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    а хрустальный лобзик, бесконечную дочь лошади и глухонемого поэта-напевника? (проф. Хинчица 1995г. прошлого века.)
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Принимаются номинации на награду ЮНЕСКО за защиту свободы прессы им. Гильермо Кано, которая вручается журналистам, сделавшим большой вклад в дело защиты свободы прессы. Срок подачи номинаций: 15 февраля 2010 г.
    Эта награда вручается ежегодно в виде денежного приза в размере 25 тысяч долларов США. Номинировать кандидатов на награду могут профессиональные журналистские и общественные организации: они должны предоставить информацию о том, какой вклад внесли номинируемые ими кандидаты в развитие свободы информации.
    Конкурс был организован в честь Гильермо Кано Исаза - колумбийского журналиста, убитого во время работы над репортажем в 1986 г. Награда будет вручена 3 мая 2010 г в Австралии во время проведения конференции, посвященной Всемирному Дню свободы прессы.
    Чтобы номинировать своего кандидата, заполните анкету ЮНЕСКО. Для получения более подробной информации отправьте сообщение Сильвии Кудрай по адресу [email protected].

4. Вверх #64

По умолчанию конкурс

Режиссеры короткометражных фильмов приглашаются на Международный фестиваль короткометражных фильмов, который пройдет в г. Гамбург (Германия) 1-7 июня 2010 г. Срок подачи заявок: 15 февраля 2010 г.
    В программу фестиваля включены многочисленные семинары, тренинги и дискуссии, посвященные различным специфическим темам кинематографии.
    Результаты конкурса будут сообщены победителям в середине мая. В случае если фильм снят не на английском или немецком языках, необходимы субтитры на английском языке.
    Подробности здесь

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает где у нас в Одессе можно обучиться на телеоператора?
    А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Ну.. трамвай, в Одессе, осенью, на Французском - может быть "задумчивым"
    а вот "задумчивый Хаммер" или "грустный порш кайен" - эт да! такое даж представить сложно
    .. или "гордый ланос"...
    За что ж вы так "Ланос"!!??? Машинка, конечно, еще та, но ведь ЕЗДИТ!!!!

7. Вверх #67
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от comin1 Посмотреть сообщение
    А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!
    Такой сертификат можно штампонуть в любом принт-сервисе. Не хуже по содержанию.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #68
    Теле[MOD]ератор

ко мне барышня обратилась...из этой цитадели юных теле-дарований... так что самое занимательное: ИМ ОБЕЩАЛИ РАБОТУ НА ОК и на РИАКЕ ))) (если я ниче не путаю...)

так вот, их тренировали на дикторов новостей... и все... а кто же в 20 лет со смазливым личиком мечтает о Пыльной студии и поломанном суфлере?
    им же всем надо тумдурум дум дум и мохито с Баеро на брудер....

9. Вверх #69
    Новичок
    Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!)

10. Вверх #70
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!)
    Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    очень престижно...и увлекательно.

12. Вверх #72
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    на таких, как мы- да )))

13. Вверх #73
    Эмансипация на одесском ТВ
    Из 5 операторов - 3 девушки)
    Кстати только в Одессе такое количество девушек - операторов. Ну и в Киеве парочка. В других городах, сколько я ни узнавала девушек-оперов нет)

14. Вверх #74
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Эмансипация на одесском ТВ
    Из 5 операторов - 3 девушки)
    Кстати только в Одессе такое количество девушек - операторов. Ну и в Киеве парочка. В других городах, сколько я ни узнавала девушек-оперов нет)
    В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. Перейдут все в дикторы.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. Перейдут все в дикторы.
    Видела я такую в Киеве) Она была в юбке и шлепках на каблучке. Кажется с Интера

16. Вверх #76
    Наивный Вы человек Александр.... Бета умерла на дойдядо Одессы ))) А девушки - они меньше капризничают и больше боятся потерять работу. Следовательно девушки дешевле.... Уважаемый мной Р.В Евдокимов - давно выдвигал идею о однокомнатной квартире в хрущевке и 15 китайцах. Он говорил что это дешевле, а зрителю похх. как снято.

17. Вверх #77
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Наивный Вы человек Александр....
    Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.

Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Видела я такую в Киеве) Она была в юбке и шлепках на каблучке. Кажется с Интера
    С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает.
    В смысле, легкая и маленькая, когда рука на управлении трансфокатором, бицепс пережимает руку.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.01.2010 в 20:54.

18. Вверх #78
    Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.

С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает.
    Ну может и не Бэта была, но очень большая.

19. Вверх #79
    мне JVC -5101 очень нра )))) там матрица большая

20. Вверх #80
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    там матрица большая
    Ну не очень, я бы так сказал... А как в руке, наперевес с наплечником долго (хотя ты можешь) нормальные ощущения? Или сзади аккамулятор подвешен?

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права