"неукротимый опель кадетт" ))))
|
"неукротимый опель кадетт" ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а хрустальный лобзик, бесконечную дочь лошади и глухонемого поэта-напевника? (проф. Хинчица 1995г. прошлого века.)
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Принимаются номинации на награду ЮНЕСКО за защиту свободы прессы им. Гильермо Кано, которая вручается журналистам, сделавшим большой вклад в дело защиты свободы прессы. Срок подачи номинаций: 15 февраля 2010 г.
Эта награда вручается ежегодно в виде денежного приза в размере 25 тысяч долларов США. Номинировать кандидатов на награду могут профессиональные журналистские и общественные организации: они должны предоставить информацию о том, какой вклад внесли номинируемые ими кандидаты в развитие свободы информации.
Конкурс был организован в честь Гильермо Кано Исаза - колумбийского журналиста, убитого во время работы над репортажем в 1986 г. Награда будет вручена 3 мая 2010 г в Австралии во время проведения конференции, посвященной Всемирному Дню свободы прессы.
Чтобы номинировать своего кандидата, заполните анкету ЮНЕСКО. Для получения более подробной информации отправьте сообщение Сильвии Кудрай по адресу [email protected].
Режиссеры короткометражных фильмов приглашаются на Международный фестиваль короткометражных фильмов, который пройдет в г. Гамбург (Германия) 1-7 июня 2010 г. Срок подачи заявок: 15 февраля 2010 г.
В программу фестиваля включены многочисленные семинары, тренинги и дискуссии, посвященные различным специфическим темам кинематографии.
Результаты конкурса будут сообщены победителям в середине мая. В случае если фильм снят не на английском или немецком языках, необходимы субтитры на английском языке.
Подробности здесь
ко мне барышня обратилась...из этой цитадели юных теле-дарований... так что самое занимательное: ИМ ОБЕЩАЛИ РАБОТУ НА ОК и на РИАКЕ ))) (если я ниче не путаю...)
так вот, их тренировали на дикторов новостей... и все... а кто же в 20 лет со смазливым личиком мечтает о Пыльной студии и поломанном суфлере?
им же всем надо тумдурум дум дум и мохито с Баеро на брудер....
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!)
Наивный Вы человек Александр.... Бета умерла на дойдядо Одессы ))) А девушки - они меньше капризничают и больше боятся потерять работу. Следовательно девушки дешевле.... Уважаемый мной Р.В Евдокимов - давно выдвигал идею о однокомнатной квартире в хрущевке и 15 китайцах. Он говорил что это дешевле, а зрителю похх. как снято.
Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.
С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает.
В смысле, легкая и маленькая, когда рука на управлении трансфокатором, бицепс пережимает руку.
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.01.2010 в 20:54.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
мне JVC -5101 очень нра )))) там матрица большая
Социальные закладки