|
Итак все китайский телефоны построены на базе процессоров MTK и операционная система тоже у них MTK ...МТ6235 = 208 мгц, МТ6225 = 108 а у Iphone ++++9i примерно проц с 68 мгц.ами))) почти мануал получился)))
Купил себе тоже китайца ( уже русифицирован ), вот решил поделится с вами инфой http://china-gsm.ru/ -тут берутся все драйвера, все прошивки, вычитываются пароли которые сбивают настройки.
(реплика)I4GS - 2 активные сим карты, 3.6'' Original High Definition экран, WIFI+JAVA+Bluetooth+FM+WAP2.0+GPRS+MP3/MP4 тут видео http://www.youtube.com/watch?v=sfFXJaSo8B0 (телефон чуть тупит из-за пленки у меня тормозов нет) , телефонм почти доволен (нет GPS) а так за 100 баксов самое то что надо 208 мегагерц процессор и 512 оперативки
Последний раз редактировалось rossevil; 13.12.2010 в 22:47.
всем здрасте!купила себе китайский айфон 4джи,руссификат-галимый,есть ли какие нибудь программы по этой проблеме?и еще не поддерживаются приложения(опера,аська),не грузятся тексты в эл.книгу,тобишь грузятся и на китайских символах.есть ли программы чёбы исправить эти недуги,где найти если они существуют...
Скижите плиз сайт с играми для китайского айфона в личку!!
Подскажите пожалуйста у меня копия айфон 4G в телефоне стояло две оперы 4.1 и 5.0 случайно удалил оперу 5.0 и через вайфай телефон к интернету не подключаеться только через GPRS но погода в телефоне через вайфай обнавилась посоветуйте что делать или к кому обратиться заранее спасибо
Последний раз редактировалось vervulf10; 14.01.2011 в 20:06.
для нормальной русификации тебе надо его перепрошить
что значит не поддерживают оперу,аську?как устанавливаешь ява-приложения?что выдаст телефон при наборе *#8375# ?
вот насчёт книг на телефоне:
"Создание книг. (подходит практически для всех моделей китайских телефонов).
Скопированный текст книги кидаете в чистый txt файл, далее "сохранить как", и в открывшемся окне задаёте кодировку UTF8, кидаете на карту в соответствующую папку E-book. Жмёте соответствующий ярлык в теле, если закинули тхт в правильную папку, то сразу увидите свой файл. Запускаете его, если видите иероглифы вместо русского текста, то уже идёте в опции самой читалки и в глобальных настройках указываете тоже кодировку UTF8. Сохраняете. Наслаждаетесь чтением"
Люди, дайте кто-то ссылку на инструкцию какую-нибудь к айфон 4 джи, привезли из Таиланда, китайский, а я в нем дура-дурой))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
народ))помогите плиз!!где можно скачать на айфон ЕМ 003 игры)))помогите плиз)))
Кто то занимается или может дать координаты того кто это делает, перепрошивкой китайских чудес муж привез из рейса, а что с ним делать дальше не знаю вот такой
Заранее большое спасибо![]()
Телефон iphone 4G+++
Помогите!!!! Ничего не устанавливается (Java), прикол со временем (нельзя установить время и дату, заглючивает)
Как поставить обои на дисплей?сохраняю в обои и на заставку на заставку ставится на обои нет.!
помогите
уже все облазила в инете( а ответа конкретного нет![]()
помогите... где можно взять проги и игры на айфон 4 g китайский??? заранее спасибо
сдрасти) подскажите,какую можно поставить читалка,чтоб она не висла?Foliant 0.6.3-жутко зависает((( И еще..я не могу понять какой у меня кит(( подарил друг...под батареей ниче не написано(
нифига не грит) пишет-не выполнено и усе((( ща попробую фото сделать
фото получились такие стремные,чтоб даж выкладывать стыдно
Может быть кто-нибудь знает, где можно отремонтировать китайский iphone. Нужно заменить экран - разбился. Заранее спасибо!
Социальные закладки