Тема: Славута или ниссан

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от svetlihok Посмотреть сообщение
    У меня Ниссан Скалайн 82 года рождденмя двигатель миллионник 2.0 литра турбо .Так на сегодняшний день я бы свою машину непоменяла низачто. Машина супер на трассе она вставляет всех. А славута . Это разве машина.
    Девушка, но Вы бы хоть почитали, что написали выше и не один раз?
    Какой двигатель миллионик, да ещё в 1982 году, да ещё с объёмом 2 литра, да ещё с турбиной.
    Кого интересно может вставить автомобиль с двигателем 2 литра, с мощностью 145 л.с. , которому уже 28 лет, уже про безопасность тут и говорить не имеет смысла.
    Я могу привести сотню автомобилей, которые порвут на части этот Скайлайн.
    Надо уметь читать сказки, а не писать их...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #62
    User banned
    KYS
    да елки-палки что вы так агрессивно настроены против двигателей-миллионников?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    KYS
    да елки-палки что вы так агрессивно настроены против двигателей-миллионников?
    А Вы будете утверждать, что есть двигателя с объёмом 2 литра, способные пройти 1 миллион?
    Просто не вижу смысла в рассказах про то, что не имеет под собой аргументированных доказательств.
    Кроме всего, очень часто форум читают те, кто реально может поверить в такие рассказы и сделать неправильные выводы.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от svetlihok Посмотреть сообщение
    У меня Ниссан Скалайн 82 года рождденмя двигатель миллионник 2.0 литра турбо .Так на сегодняшний день я бы свою машину непоменяла низачто. Машина супер на трассе она вставляет всех. А славута . Это разве машина.
    Сколько миллионов уже пройдено на сегодняшний день ?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для сваротт
    Славута 1.3i вполне сносная машинка.Запчасти как родные так и иномарочные можно ставить,сцепление,шаровые,ремни грм,генератора.Поставить диски легкосплавные.Вложения на 500куе.Пробег двигателя до 300тыков.И можно ездить.Видел молодую пару за 1м80 на славуте.Складываются задние сиденья.Видел возле новой линии чел грузил бетономешалку на 130л.На работу привезли диван-книжку в салоне славуты длина 1м90,складывающуюся часть.Считаю для семьи идеально.И расход маленький.За любой машиной нужно следить,тогда и проблемы останутся в стороне.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Славута 1.3i вполне сносная машинка.Запчасти как родные так и иномарочные можно ставить,сцепление,шаровые,ремни грм,генератора.Поставить диски легкосплавные.Вложения на 500куе.Пробег двигателя до 300тыков.И можно ездить.Видел молодую пару за 1м80 на славуте.Складываются задние сиденья.Видел возле новой линии чел грузил бетономешалку на 130л.На работу привезли диван-книжку в салоне славуты длина 1м90,складывающуюся часть.Считаю для семьи идеально.И расход маленький.За любой машиной нужно следить,тогда и проблемы останутся в стороне.
    Какой реальный расход? У
    У знакомого рабочая таврия, он за 30тыс пробега столько в ней уже сделал и перебрал что сложно уже вспомнить, кстати даже капремонт уже есть на счету. Таврия пикапчик, расход нериальный((

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для winnerman
    Сейчас напишу Вам уважаемые дамы и господа автолюбители ОБЪЕКТИВНУЮ информацию по теме какой агрегат довезёт до 1 000 000 000км.
    Копал я эту тему летом 2007года, может не сильно глубоко но широко...
    А может кто-то это все знает??? напишите я малехо подожду-интересно мне!
    Прием...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу Вам уважаемые дамы и господа автолюбители ОБЪЕКТИВНУЮ информацию по теме какой агрегат довезёт до 1 000 000 000км.
    Копал я эту тему летом 2007года, может не сильно глубоко но широко...
    А может кто-то это все знает??? напишите я малехо подожду-интересно мне!
    Прием...
    Славута летающая по орбите
    Интерестно что вы нарыли, случайно не то что если следить за машиной то даже чери проедит.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Славута летающая по орбите
    Интерестно что вы нарыли, случайно не то что если следить за машиной то даже чери проедит.
    Чери! мама мия! пож-та не издевайтесь забудем это "чудо" раз и на всегда!
    Вся инфа в компе дома а я на работе, попробую изложить лаконично и максимально доступно типа из кэша в мозгу
    ну все я погнал кнопать

10. Вверх #70
    Да уж!
    Двигатель 2.0 миллионник... Люди! возьмите себя в руки! зачем вы пишите вообще если не знаете ЭТУ ТЕМУ???
    Официально заявляю, я копал эту тему летом 2007года!(изначально меня интересовали двигатели легкового серийного авто с максимальным пробегом)
    1. бензиновые до 1 000 000 000 не выдерживают - максимальные результаты
    показал MB в двухдверном кузове W124 с 5.0литровом моторе V8 - без вмешательства 760 000км! итог-глох на ходу потом перестал запускаться нет компрессии кольца закоксовались и потрескались весь пробег в Германии ВСЕ ДАННЫЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ никаких фантазий!
    На первом месте MB в W140 кузове 6.0литров V12 - 810 000км весь пробег по Европе
    далее 2часть ща накнопаю >>>> >>>> >>>> >>>> >>>>

11. Вверх #71
    2. 1 000 000 000км умеет отработать 3.0литровый дизель MB в кузове W124 и это обычные машины такси! в Германии. Причем что интересно на этой отметке происходит замена двигателя на новый и машина работает дальше! Я был в Кельне видел их везде, это седаны реже универсалы все покрашены в бледно бледно желтый цвет довольно заметно конкретно обшарпаные такие обычные черные стальные диски на колесах без колпаков-у большинства короче говоря-тупо рабочие лошадки. 9лет назад это было, на смену пришел W210 кузов "очкарик"
    А! чуть не забыл! эт интересно в США дилеры Вольво нашли свой аппарат дизельный в кузове универсал 60-х годов выпуска у чувака в гараже-пробег 710 000км без ремонта мотора с родным исправным глушителем!!!!комиссия экспертов
    замутили экспертизу, итог-все родное, оригинал 100% обмана нет!(дорогая редакция я охреневаю как такое может)А! дилеры выкупили или дали хозяину новый крутой кроссовер, не припомню точно... а раритет уехал своим ходом к ним в музей!
    Извините братцы шо так долго пишу бо отвлекают.
    Спасибо за внимание.

12. Вверх #72
    2. 1 000 000 000км умеет отработать 3.0литровый дизель MB в кузове W124 и это обычные машины такси! в Германии. Причем что интересно на этой отметке происходит замена двигателя на новый и машина работает дальше! Я был в Кельне видел их везде, это седаны реже универсалы все покрашены в бледно бледно желтый цвет довольно заметно конкретно обшарпаные такие обычные черные стальные диски на колесах без колпаков-у большинства короче говоря-тупо рабочие лошадки. 9лет назад это было, на смену пришел W210 кузов "очкарик"
    А! чуть не забыл! эт интересно в США дилеры Вольво нашли свой аппарат дизельный в кузове универсал 60-х годов выпуска у чувака в гараже-пробег 710 000км без ремонта мотора с родным исправным глушителем!!!!комиссия экспертов
    замутили экспертизу, итог-все родное, оригинал 100% обмана нет!(дорогая редакция я охреневаю как такое может)А! дилеры выкупили или дали хозяину новый крутой кроссовер, не припомню точно... а раритет уехал своим ходом к ним в музей!
    Извините братцы шо так долго пишу бо отвлекают.
    Спасибо за внимание.
    Придеставляю как работал это дизель такси, разве что если он был таксистом между городами, то может быть еше, но в городе оч оч сомнительно что он наездил 1 мил км.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Hether
    "как говорил мой дружочек Генри Форд - лучшая машина - та, что новая"
    у меня славута, ездит. правда, при похолодании двери примерзают, но это лечицца постукиванием по ним. колеса примерзали - но это лечицца тихим юзаниим взад-вперед. умные люди говорят, что нужно соль под колеса сыпать, но с нашей одесской погодой, которую постоянно колбасит - это неизлечимо.
    пока трабблы - с омывателями стекол - в прошлом году подкручивали какую-то гайку, на Одесса-авто - бесплатно - УЖОС! чтобы дворники работали.
    в этом году поеду на СТО - что бы вода подавалась ( я не блондинко, вода не промерзла* капельницы нужно прочистить и моторчик посмотреть - болезнь всех славут) а так - да, в салоне шумно, больше 150км\час груженая через немогу не ездила.... а.. еще в снегопад - в салон снега надуло - вот и все притензии к шедевру нашего отечественного автопрома

пы.сы. может кто подскажет что с омывателем сделать, чтоб я но Одесса-авто зря не ездила (а то в прошлом году позору было.....меня запомнили)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Придеставляю как работал это дизель такси, разве что если он был таксистом между городами, то может быть еше, но в городе оч оч сомнительно что он наездил 1 мил км.
    Чувак хочешь верь или не верь 90% наматывают миллион км. я сам пытался считать примерно за 8 лет. А остальные 10% это те которые попадают в ДТП.
    Спорить ни с кем ни о чем не буду. мне вообще все по барабану

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    "как говорил мой дружочек Генри Форд - лучшая машина - та, что новая"
    у меня славута, ездит. правда, при похолодании двери примерзают, но это лечицца постукиванием по ним. колеса примерзали - но это лечицца тихим юзаниим взад-вперед. умные люди говорят, что нужно соль под колеса сыпать, но с нашей одесской погодой, которую постоянно колбасит - это неизлечимо.
    пока трабблы - с омывателями стекол - в прошлом году подкручивали какую-то гайку, на Одесса-авто - бесплатно - УЖОС! чтобы дворники работали.
    в этом году поеду на СТО - что бы вода подавалась ( я не блондинко, вода не промерзла* капельницы нужно прочистить и моторчик посмотреть - болезнь всех славут) а так - да, в салоне шумно, больше 150км\час груженая через немогу не ездила.... а.. еще в снегопад - в салон снега надуло - вот и все притензии к шедевру нашего отечественного автопрома

пы.сы. может кто подскажет что с омывателем сделать, чтоб я но Одесса-авто зря не ездила (а то в прошлом году позору было.....меня запомнили)
    ВАЩЕ!!! вот это жесть!!! каждый выезд борьба!!! уважаю!
    Какая вода? че то я не догоняю... заливай в бачек очиститель незамерзайку!

16. Вверх #76
    ВАЩЕ!!! вот это жесть!!! каждый выезд борьба!!! уважаю!
    Какая вода? че то я не догоняю... заливай в бачек очиститель незамерзайку!
    не обижай! вода перестала поступать еще при +10
    ХЗ - или забилась канализация) или опять какая-то гайка отвинтилась

17. Вверх #77
    вода перестала поступать еще при +10
    ХЗ - или забилась канализация) или опять какая-то гайка отвинтилась
    не обижай!-да я вообще никого никогда...

+10 а уже никак?? ну ты подумай как она могла забиться! или заливаешь водичку с камешками листиками травкой?
    трубка от тряски соскочила мелочь там смотреть вообще не вопрос что некому помочь посмотри слева справа подергай за рукав попроси помочь ЕСЛИ МУЖИК-не откажет! уф...

18. Вверх #78
    догадываюсь - 2 года зимой "медасепт" в воду добавляла...
    трубку проверяю регулярно (регулярно соскакивает)
    некому помочь - МУЖИКи "славуту" за весчь не считают - "твоя машина, ты с нею разбирайся" - ну поеду на СТО, опять ерунда - больше времени уйдет бумаги оформлять, чем ремонт

19. Вверх #79
    Заклинатель крыс

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135 тут бесплатно помогут
    а по факту - в толстой трубке от бачка к моторчику стоит сеточка-фильтр. снять трубку и выбить нафиг эту сетку - это она забилась .

20. Вверх #80
    догадываюсь - 2 года зимой "медасепт" в воду добавляла...
    трубку проверяю регулярно (регулярно соскакивает)
    некому помочь - МУЖИКи "славуту" за весчь не считают - "твоя машина, ты с нею разбирайся" - ну поеду на СТО, опять ерунда - больше времени уйдет бумаги оформлять, чем ремонт
    ага, понял, таврия=тупик, билет в одну сторону, спасение утопающих...(сами знаете...)
    пиши, если что...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права