|
А вот если действительно.
Ребята, как обезопасить себя от таких ситуаций?
Ведь автомобиль и так "дорогое" удовольствие, так ещё и нервотрёпка в ситуациях когда ты вообще прав на 100%.
Как же всё таки обезопасить себя от таких "уродов"?
Ребята, не путайте - есть гражданские дела - в частности ДТП - это административное правонарушение, один иск, а есть имущественные, разные иски, разные дела...
Только если вас признают виновным в ДТП, на вас могут подавать имущественный иск... чтото типа такого...
Я тоже всегда дергаюсь, твоя правота не обезопасит тебя от козлов...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Да ничего, в принципе, не мешает. Есть люди, готовые подтвердить мою правоту в качестве свидетелей. Но, и с противоположной стороны могут найти кучу свидетелей, которые смогли бы подтвердить то, что я въехал в нее. И так до бесконечности?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Номер и цвет этой "Калины" дайте, страна должна знать "героев"
Моя подруга попала в такую ситуацию, так полностью психическая вторая сторона, совершившая наезд, долларов 400-800 требовала, уж не помню точно, а у подруги даже ГО не было. Правда, до вызова ментов не дошло, разъехались.
Но справедливость восторжествовала. Этим же вечером подружка оказалась в чужом районе где никогда не бывает. Шла дворами, и увидела ЭТУ ЖЕ малолитражку! Гос. номер, цвет, салон... ну 100% не ошибка! Зашла в ближайший супермаркет, купила канцелярский нож... и... порезала все 4 колеса!
Вы же понимаете, что дело не в автомобиле, а в том, что ужасно неприятно и обидно, когда ни за что, ни про что с тебя пытаются снять деньги, поливая при этом грязью!
Автор, а что написала вторая сторона? (показания их какие)
Как с её точки зрения произошла данная ситуация?
Они на месте все решили. Подруга представилась Страховщиком Большой Шишкой, и пригрозила, что аварийный комиссар все распишет как надо! ПрАтивная сторона поспешила уехать. На своем авто с механикой.
Кстати, если у автора есть ГО, то какие проблемы? Надо было позвонить в страховую, описать ситуацию, и попросить выехать аварийного комиссара.
Самое неприятное в данной ситуации - изъятие документов, конечно же.
Если на Вашем бампере не было видимых царапин/следов краски, то нужно было просто объехать дебилов и ехать дальше по своим делам. Это не считается ДТП, а следовательно не может считаться самовольным отъездом с места не существующего ДТП. Так что зря Вы повелись на развод этих ублюдков, нужно было просто проигнорировать.
В противном случае этак любой мстительный дебил (дебилка) может стать, включить аварийку, вызвать гайцев, сделав ложный донос, что якобы стукнула машина с таким-то номером. Если следов краски, удара нет, то хоть десять свидетелей найдут эти уроды, Вы в свою очередь нашли бы двадцать среди коллег,знакомых и друзей, которые подтвердили бы к примеру, что Вас вообще тогда даже в городе не было, а машина Ваша стояла целую неделю перед офисом без бензина и аккумулятора, запертая сугробом.
звони "синему лицу" и объясняй ситуацию....
ещё меня смущает что вонючие изъяли права у обоих....
Руки за спину, лицом вниз...
Социальные закладки