Тема: Помогите разрулить ситуацию!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Для начала обязали явиться в отдел дознания. Про суд пока никто ничего не говорил.
    Я думаю,что какие-то выводы можно будет начать делать после первого визита к дознавателю.От того и плясать.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    автор не писал о том что он назад начал сдавать

Что бы было ДТП - должны быть либо пострадавшие либо мат. ущерб, ни того ни другого нет
    и от того что этих условий нет, данная ситуация автоматически "аварийкой" не стает...
    Я не сказал, что он сдавал назад, а что он мог сказать и написать, что бы обезопасить себя от дальнейших нападений со стороны водителя Калины.
    Кроме всего можно было написать, что от удара Калины у меня упал телефон и перестал работать, вот тебе на лицо иной материальный ущерб.

3. Вверх #63
    User banned
    А вот если действительно.
    Ребята, как обезопасить себя от таких ситуаций?
    Ведь автомобиль и так "дорогое" удовольствие, так ещё и нервотрёпка в ситуациях когда ты вообще прав на 100%.

Как же всё таки обезопасить себя от таких "уродов"?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что он сдавал назад, а что он мог сказать и написать, что бы обезопасить себя от дальнейших нападений со стороны водителя Калины.
    Кроме всего можно было написать, что от удара Калины у меня упал телефон и перестал работать, вот тебе на лицо иной материальный ущерб.
    можно, но сделано не было, поэтому суд должен закрыть дело, не начав его рассматривать...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, не путайте - есть гражданские дела - в частности ДТП - это административное правонарушение, один иск, а есть имущественные, разные иски, разные дела...
    Только если вас признают виновным в ДТП, на вас могут подавать имущественный иск... чтото типа такого...

Я тоже всегда дергаюсь, твоя правота не обезопасит тебя от козлов...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    твоя правота не обезопасит тебя от козлов...
    Вот уж, воистину золотые, хоть и грустные слова.
    З.Ы. только что проинформировал страховую компанию.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Кто тебе мешает найти пару свидетелей на остановке Молодая гвардия, которые видели, что действительно Лада Калина катилась назад и в результате произошло столкновение с твоим автомобилем?
    кто мешает дать 100 грн пару свидетелям и они все освидетельствуют так как тебе надо?????

хотя вокруг было и так куча свидетелей которые за прсото так могли бы подписатся.. куча машин.. куча людей... ????????

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Да ничего, в принципе, не мешает. Есть люди, готовые подтвердить мою правоту в качестве свидетелей. Но, и с противоположной стороны могут найти кучу свидетелей, которые смогли бы подтвердить то, что я въехал в нее. И так до бесконечности?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Номер и цвет этой "Калины" дайте, страна должна знать "героев"

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Fat Mama
    Моя подруга попала в такую ситуацию, так полностью психическая вторая сторона, совершившая наезд, долларов 400-800 требовала, уж не помню точно, а у подруги даже ГО не было. Правда, до вызова ментов не дошло, разъехались.

Но справедливость восторжествовала. Этим же вечером подружка оказалась в чужом районе где никогда не бывает. Шла дворами, и увидела ЭТУ ЖЕ малолитражку! Гос. номер, цвет, салон... ну 100% не ошибка! Зашла в ближайший супермаркет, купила канцелярский нож... и... порезала все 4 колеса!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Fat Mama Посмотреть сообщение
    Моя подруга попала в такую ситуацию, так полностью психическая вторая сторона, совершившая наезд, долларов 400-800 требовала, уж не помню точно, а у подруги даже ГО не было. Правда, до вызова ментов не дошло, разъехались.

Но справедливость восторжествовала. Этим же вечером подружка оказалась в чужом районе где никогда не бывает. Шла дворами, и увидела ЭТУ ЖЕ малолитражку! Гос. номер, цвет, салон... ну 100% не ошибка! Зашла в ближайший супермаркет, купила канцелярский нож... и... порезала все 4 колеса!
    автомобиль был "героически" побежден .........

12. Вверх #72
    Вы же понимаете, что дело не в автомобиле, а в том, что ужасно неприятно и обидно, когда ни за что, ни про что с тебя пытаются снять деньги, поливая при этом грязью!

13. Вверх #73
    User banned
    Автор, а что написала вторая сторона? (показания их какие)
    Как с её точки зрения произошла данная ситуация?

14. Вверх #74
    Они на месте все решили. Подруга представилась Страховщиком Большой Шишкой, и пригрозила, что аварийный комиссар все распишет как надо! ПрАтивная сторона поспешила уехать. На своем авто с механикой.
    Кстати, если у автора есть ГО, то какие проблемы? Надо было позвонить в страховую, описать ситуацию, и попросить выехать аварийного комиссара.
    Самое неприятное в данной ситуации - изъятие документов, конечно же.

15. Вверх #75
    User banned
    Если на Вашем бампере не было видимых царапин/следов краски, то нужно было просто объехать дебилов и ехать дальше по своим делам. Это не считается ДТП, а следовательно не может считаться самовольным отъездом с места не существующего ДТП. Так что зря Вы повелись на развод этих ублюдков, нужно было просто проигнорировать.
    В противном случае этак любой мстительный дебил (дебилка) может стать, включить аварийку, вызвать гайцев, сделав ложный донос, что якобы стукнула машина с таким-то номером. Если следов краски, удара нет, то хоть десять свидетелей найдут эти уроды, Вы в свою очередь нашли бы двадцать среди коллег,знакомых и друзей, которые подтвердили бы к примеру, что Вас вообще тогда даже в городе не было, а машина Ваша стояла целую неделю перед офисом без бензина и аккумулятора, запертая сугробом.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    кто мешает дать 100 грн пару свидетелям и они все освидетельствуют так как тебе надо?????

хотя вокруг было и так куча свидетелей которые за прсото так могли бы подписатся.. куча машин.. куча людей... ????????
    +1 это вообще не проблема. Еще лучше какие-нибудь знакомые знакомых которые будут случайно проезжать/проходить мимо и от нечего делать смотреть по сторонам.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Номер и цвет этой "Калины" дайте, страна должна знать "героев"
    Вот-вот! Предупреждены-значит вооружены!ТС,Огласите "Особые приметы" пожалуйста!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    звони "синему лицу" и объясняй ситуацию....

ещё меня смущает что вонючие изъяли права у обоих....
    Руки за спину, лицом вниз...

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    +1 это вообще не проблема. Еще лучше какие-нибудь знакомые знакомых которые будут случайно проезжать/проходить мимо и от нечего делать смотреть по сторонам.
    Это уже уголовка. Лжесвидетельствование, пособничество в мошенничестве... Ой как не рекомендую с этим играться, обман вскрывается моментально.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    З.Ы. только что проинформировал страховую компанию.
    Вот это самое главное что надо было тебе сделать. Остальное все решится само-собой. Не переживай.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права