нет...она же новая была
|
Тащить надо ночью, после боя курантов...Хотя можно отравить НГ. Я однажды погадала, не на Таро, предсказала всей семье весь год болезни...Потом сама переживала...А с 2го января все стали болеть...![]()
А на Таро лучше всего сделать расклад по месяцам...Я уже 5ый год делаю каждому члену семьи, записываю, все сбылось...
ну почему же отравить...просто надо быть готовым к любой карте как к плохой так и хорошей
А вот у меня ещё такой вопрос, обязательно ли когда работаешь с картами, зажигать свечу, и расклад делать на х/бешной или льняной скатерке?
я думаю что не обязательно
я читала что хорошо бы атласную
Да...По 1, на каждый месяц, хорошо рассмотреть, записать результат и знать что тебя ждет!
На счет "отравить", то да, может и огорчить, а может и обрадовать. К тому же это еще зависит от вашего таланта гадать!
я знала, что это правда, так как очень давно практиковала. А если человек подошел к колоде 1ый раз, не нашел "свое", правильное толкование, не имеет "дара", то на результат можно не сильно обращать внимание![]()
я какую бы карту дня не достала не расстраиваюсь никогда!!!
Кстати, лично мое мнение, можно гадать в определенные дни, на спец. подстилках и с дорогими картами, короче со всей атрибутикой (хоть череп ставь на стол) и ничего не будет получаться, а можно гадать на коленке, в воскр.,
и все будет сбываться.
Дело не во внешней атрибутике![]()
Это просто слово...
Для меня и Таро и простые карты и руны это друзья и помощники...А кто то вообще назовет это "развлечением". Каждый сам решает, что для него Таро![]()
так я о том и говорю для меня это живые проводники и предсказатели а гадание с корнем типа угадаю-не угадаю...эт точно цыганщина
Карты влекут к себе людей, но среди них мало тех, кто реально может что то предсказать, а все остальные просто получают удовольствие, иногда у них что то случайно сбывается...
Так что пусть развлекаются![]()
Социальные закладки