Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 4 из 563 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11260
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    Да момент такой присутствует.......бежишь по трассе асфальтовой, но восновнм я сворачиваю на земляную протоптнанную дорожку.и там как вжаришь метров на 50 со всей дури.аж чувствуешь, как ноги тока успевают переплетаться вовремя....но малейшая ошибка....О! и такой загудон будет......это точно......

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Spyke
    Я принимал месяц креатин...Приток энергии + за месяц набрал 4 кг (хотя брал креатин, для того чтобы посушиться)

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Spyke,

А де качаешься?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Spyke
    RostislaV, Галактика, та я только месяц хожу, так что пока я не здоровенная дитина

5. Вверх #65
    Посетитель
    кстати...да если есть возможность бегать по земле(земляной дорожке или прорезиненой) надо именно там...особенно бег на длинные дистанции(расстояние) асфальт сильно ноги забивает...
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Боге мой, почему вдруг некомпетентные люди начали говорить о вещах, в которых ничего не понимают, да ещё и назвают эту тему громким словом БОДИБИЛДИНГ?

7. Вверх #67
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Makanaki
    Боге мой, почему вдруг некомпетентные люди начали говорить о вещах, в которых ничего не понимают, да ещё и назвают эту тему громким словом БОДИБИЛДИНГ?
    чтобы разобраться во все этом ! может ты нас лучше просветиш ГЕНИЙ если вас не затруднит для простолюдин так извиваться! :lol:

8. Вверх #68
    BYGAGABOG, затруднит, ибо это наука, не легче любой другой.
    Для этого есть специальная литература.

Учиться, учиться и учиться.

Спрашивайте только если что-то конкретное.

А в этом топике надо говорить о ББ, т.е. о звёздах, чемпионах и спорте как таковом.

9. Вверх #69
    опа, тепа всплыла...

пока почитал чуть сосмеху не умер...

вы бы в гугле хотябы вбили пару умных слов и почитали что пишется на специализированных сайтах...

а с нуля тут вас учитить никто не будет.

нельзя вообще сказать что кому есть и как тренироваться, свое тело сначала нужно изучить чтобы потом знать как и что оно воспринимает.

я примерно год тыкался мыкался чтобы определить какая система тренировок мне подходит...

да и бодибилдинг и пойти в зал потягать железо, это всеравно что авиамоделизм и летчик испытатель

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от pritorian
    пока почитал чуть сосмеху не умер...
    Аналогично

11. Вверх #71
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    ну блин вы хотите сказать когда вы начинали вы были сразу такие умные в этой сфере и не задавали глупых вопросов или правельно думали? и для когото не выглядили смешными в плане обшения?

12. Вверх #72
    Michael_St
    гость

По умолчанию Привет всем!!

Привет всем!! Есть выход на хорошую фармокологию! По приличным ценам!!! Пишите вышлю прайс, на [email protected]
    Так же есть и прайс по питанию!

13. Вверх #73
    Новичок
    Вот что я вам скажу пацаны! Почитав этот раздел.Мне 37 с 17 лет начал заниматься качком.Тогда в продаже (из белка) были только "импит белковый для детей",в общем на импите с 70 кг я накачал 85кг,это за 2 года.После армии вообще начал профессионально заниматься,стал глатать всякую херню(по совету тренера) называеться "метан".Результат был такой вес 90 ,жим лёжа на раз 180,присядь 210.И два неотложных вызова в скорую.Причина повышение давления.Один раз прям с тренировки увезли. и ещё как выяснелось у меня образовалась грыжа межпозвонкового диска.Итог;заработал себе гипертонию.И перенёс опирацию на спину.Вот вам и глотание всякого дерьма и фанатизм...
    Потом я естественно завязал с этим спортом ,занялся совсем другим.Сейчас вешу 75 гк и чувствую себя отлично.
    Моё мнение такое.Если уж качаетесь,то делайте это с умом.Не жрите всякую химию.
    Я к стати друга своего недавно похоронил.Он тоже был фанатом бодибилдинга до последних дней,итог остановка сердца,ему было всего 42.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для encephalon
    Зачем заниматься спортом чтобы стать калекой! спорт изначально был нацелен на достижение здоровья души и тела. Сейчас конечно спорт это метод зарабатывания денег но бодибилдинг считаю не спортом а .... Одно слово за себя говорит бо дибил! Зачем человеку груда мышц без мозгов! Если быб были мозги он бы такую груду не накачал!

15. Вверх #75
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от тренер
    Вот вам и глотание всякого дерьма и фанатизм...
    Фанатизм вкупе с глупостью может испортить что угодно .... даже хорошую химию ..

16. Вверх #76
    User banned Аватар для yaga
    Объясните мне плиз! Зачем вы качаетесь? Это красиво???!!!

17. Вверх #77
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от yaga
    Объясните мне плиз! Зачем вы качаетесь? Это красиво???!!!
    это безобразно, было бы красиво, не качались бы

18. Вверх #78
    Умеренный кач - это всегда красиво в эллинских пропорциях...

любой задвиг всегда уродство в любом виде.....

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Умеренный кач это как ? Прийти в малиновых велотреках, потрепаться по мобильному, рассказать два-три тупых анекдота и уйти ? Я в какой бы зал не ходил, большая часть мужского "населения" именно такие-себе умеренные качки...
    Let the chips fall where they may

20. Вверх #80
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Tyler Durden
    Умеренный кач это как ? Прийти в малиновых велотреках, потрепаться по мобильному, рассказать два-три тупых анекдота и уйти ? Я в какой бы зал не ходил, большая часть мужского "населения" именно такие-себе умеренные качки...
    это ты не в те залы ходишь.. такое практикуют в залах аля стрекоза , затеряный мир.. где пол штуки зелени стоит абонемент и все такое..

а если искать зал где качаются.. то это вонючий зал с потными качками, за 50 гринов в месяц.. там нет гомиков в малиновых треках там пацаны качают железо

Закрытая тема
Страница 4 из 563 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права