Весьма посредственно. И куда делся дух первого такси ?
ИМХО первое самое лучшее особенно под конец гонки с мерсами под винилы мне запало в душу![]()
|
Весьма посредственно. И куда делся дух первого такси ?
ИМХО первое самое лучшее особенно под конец гонки с мерсами под винилы мне запало в душу![]()
Фильм, если с равнивать с предыдущими, тянет на тройку, первые три серии мне понравились намного больше. Тупые капиталисты уже не могут придумать нормальный сюжет
бе кака, ожидал лучшего... скучный
Первые две части прикольные, 2-ая ещё нормальная, а в четвёртой части от Такси ничего не осталось .просто тупое обамериканенное кино.
вообще, так себе, но один момент спасает весь фильм:
про блинчики с икрой в монако и потенциальных клиентов жареной картошки с бельгийскими номерами![]()
отстойное кино... 4 ужасююю с этого пыжикап уже что то такое нереальное сделали(((
Ну фильм ничё так. Посмеятся можно, чисто так что б вечер провести ))) конечно первая была лучше, но оно и понятно ведь невозможно бесконечно высасовать из пальца одно и тоже..!
з.ы. фильм надо было назвать "Приключения Жибера", ибо он получился главным героем фильма а ни Даниэль
Лазил у нас в архиве- ни одной части такси не!!???
Где можно скачать такси 4?? скиньте ссылочку!!!
Огорчило,что мафынку показали один раз,гонок не было.........шуточки туповатые....но посмотреть можно.....
Нельзя усовершенствовать совершенство...
такси 4-ни че такое...хотя такой же фильм как и первые 3 серии
Нашедшего выход-затаптывают первым...
Социальные закладки