Тема: Как остановить жестокие убийства????

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    User banned
    Эта тема- альтернатива многократно пропиаренной теме о массовом истреблении собак на поскоте, которую и на ТВ поднимали, и милиции официальные указания горсовет давал "разобраться"? Всё равно однозначного ответа- "вердикта" не будет. Очень много нюансов и противоречий, и психологического и реалистично-меркантильного характера. Мнение фанатичных "собачатников" в данной ситуации- самое последнее, даже высказывания представителей фонда защиты животных достаточно противоречивы и неоднозначны, хотя понятно, что они против столь радикальных мер. Но делать что- то надо! И даже не только на уровне адекватных действий (или неадекватных) по истреблению. А... (Замечтался...) На уровне "ответственности за того, кого приручил". И к дворнягам и к "хозяйским" собакам относится. Наивно пошутил, да? А пока реальные способы борьбы за выживание человека в этом жестоком мире- травить бездомных собак и если хватает сил, возможностей и авторитета- "травить" хозяев "хозяйских" псов.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для katka
    А теперь будем обсуждать в этой восставшей из пепла теме "жестокие травля и убийства хозяев "хозяйских"псов".

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А теперь будем обсуждать в этой восставшей из пепла теме "жестокие травля и убийства хозяев "хозяйских"псов".
    Давече имела реальный шанс стать первой жертвой и пострадать от рук охранника стоянки
    Мы живем в центре города и более или менее безопасный путь к месту выгула пролегает мимо стоянки, в приципе можно ее, стоянку эту, обойти и другим путем, но тогда прийдется идти мимо двух (!) строек, а это по последним данным около 17 взрослых собак не считая щенков и подростков. У меня на поводках две собаки, одна из них в глухом наморднике и не потому что она агрессивна, а потому что любит поедать всякие несьедобные каки. Вроде все правила соблюдены, идем никого не трогаем. Вдруг вылетают три дворняги и одна из них хватает собу в наморднике за попу. В принципе, они конечно могли за себя постоять, но собачки-то выставочные и такой роскоши им никто никогда не позволял. Я оттягиваю своих собак, отгоняю дворняг, они на меня переключились, крик, лай. И, о счастье, краем глаза замечаю сторожа, который изьясняясь на русском народном диалекте бежит к нам...рано радовалась, наивная - оказалось, что сторож кричал в мой адрес и адрес моих собак, что он о нас думает и что с нами сделает, и зачем я натравила на бедных собачек своих убийц, что таких стрелять надо, что людям жрать нечего, а я тут монстров развожу и деньги на них зарабатываю, и вообще, таких, как я, пора кончать ... На мои угрозы об обращении к администрации стоянки страж и охранник ответствовал - да ....я их и тебя вместе с ними....ну и в том же духе. И ведь это не впервый раз. Ладно, я воробей стреляный, и бедный сторож вместе с собачками поняли, что если у меня руки в боки, то плевать как и у кого тюбетейка надета, а ведь по улице ходят еще и дети и старики и еще люди, которые банально, до одури этих самых собачек боятся.
    И вот в связи с этим, очень хочется спросить ПусичкА - неужели вы считаете, что после такого мне должно быть жалко и охранника и собак?!
    Или вы, flegmona, хотите сказать, что стоит отловить вожака, в данном конкретном случае охранника, стерилизовать, перевести на другую стоянку - такое действо уже подпадает под статью уголовного кодекса и сяду я за членовредительство лет эдак на 7, - а на его место прийдет новый сердобольный сторож и приведет за собой новых друзей человека.

В свете последних событий - уничтожение государственных ветклиник и государственной ветслужбы, кстати в чьи обязанности входило проверки вот таких вот стоянок - прийдется нам вообще худо. Мы уже своих собак вакцинируем от бешенства два раза в год. А укушенную собаку пришлось еще обследовать и наблюдать, и содержать отдельно от остальных собак, благо, что муж у меня ветврач ...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 10:54.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Kleinchen, ну Вы же понимаете, что конкретно этот сторож неадекватный и похоже психически нездоровый человек. Думаю о любви к животным здесь говорить не приходится, он просто использует собак в целях самоутверждения Стоит пожаловаться начальнику стоянки, авось притихнет.

5. Вверх #65
    User banned
    Чесно,что сказать не знаю.Сама живу в многоэтажке и у нас во дворе 8 собак+ постоянно ктото прибивается.Живу я на покоте 3 года за это время меня не покусал не кто из дворовых собак,они стирильные,накормленные всегда и мной и другими,а также им гонят глистов и блох.Про прививки спасибо.что напомнили куплю вакцину и вакцинирую их сама.Я не могу им дать отраву и убью тех кто это захочет зделать,бросаются они только на чужых пьяных мужиков.Всех кто живет во дворе они знают и не когда небыло укусов людей.Может в жестокости собак виноваты сами люди? и конечно голод!!
    Вспомните детскую песню
    Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачей
    И только от жизни,от жизни собачей
    Собака бывает кусачей
    ======================
    Собака кусает зубами за пятку
    Собака кусает грожданку лошадку
    И с ней грожданина кота
    КОГДА У СОБАКИ НЕТ БУДКИ
    И МИСКИ,А В МИСКИ СОСИСКИ..........

Ответить в теме