Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 4 из 308 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6159
  1. Вверх #61
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Так оно и есть ...я легче потрачусь на шлюху... чем буду водить её по кафе, ресторанам, а потом она меня красиво продинамит - что вы собственно обычно делаете - дешевле выходит
    Ой так хочеться гадость написать, вот правда еле сдерживаюсь.....

2. Вверх #62
    акула пера
    Так оно и есть ...я легче потрачусь на шлюху... чем буду водить её по кафе, ресторанам, а потом она меня красиво продинамит - что вы собственно обычно делаете - дешевле выходит
    зачем нам эта информация? иди, води, траться. Тебе уже привели тыщу и один пример, как нужно общаться с девушками. Недорос видать

3. Вверх #63
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    С моей внешностью пробовал ,звонят одни геи
    Увидев твои фотки, я тебя вспомнила!!! Ты ж пару месяцев назад предлагал свои эскорт-услуги!!! И еще возмущаешься, что девушку угощать мороженым надо?! И какие детские психологические травмы приводят к таким результатам?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ой так хочеться гадость написать, вот правда еле сдерживаюсь.....
    Пиши как есть, темку то всё равно уже зафлудили, только вот ждём модератора когда он её снесёт
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Да, но при этом он вел себя как галантный мужчина. Дарил цветы и водил по ресторанам. (Я кстати всегда истерически орала что сама за себя буду платить..но он все равно не позволял..потому как он настоящий мужчина).
    Ну рыбо моя люба...

Ты в своих словах не видишь противоречия?)))
    Сначала говоришь, что парень тебя как мужик не интересовал, но ты с ним встречалась, виделась, гуляла.

Потом ты заявляешь, что если не интересует мужчина, то лучше дома чай попить...)))

Ну сон, ну это не серьезно.

Было бы интересно взглянуть на тебя в реале... действительно ли столько противоречий в одной маленькой девочке, или просто путаешся в мыслях?)))

Кстати, настоящего мужчину определяет не то, платит он за тебя в кабаке или нет, а совершенно другое...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Вот такие как вы потом и ноют ..что с ними никто не хочет дела иметь...т.к. вы хотите не напрягаться на ухаживания..не тратить денег, но при этом сходу залеть под юбку...А с чего вдруг? Какая девушка будет заниматься такой благотворительностью?

7. Вверх #67
    Ну рыбо моя люба...

Ты в своих словах не видишь противоречия?)))
    Сначала говоришь, что парень тебя как мужик не интересовал, но ты с ним встречалась, виделась, гуляла.

Потом ты заявляешь, что если не интересует мужчина, то лучше дома чай попить...)))

Ну сон, ну это не серьезно.

Было бы интересно взглянуть на тебя в реале... действительно ли столько противоречий в одной маленькой девочке, или просто путаешся в мыслях?)))

Кстати, настоящего мужчину определяет не то, платит он за тебя в кабаке или нет, а совершенно другое...
    Настоящего мужчину определяю его поступки и отношение к женщине...А если он ноет что ему жалко 10гр на кофе если он не уверен на 100% что она ему потом сделает минет..то что говорить..

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Увидев твои фотки, я тебя вспомнила!!! Ты ж пару месяцев назад предлагал свои эскорт-услуги!!! И еще возмущаешься, что девушку угощать мороженым надо?! И какие детские психологические травмы приводят к таким результатам?

Да насчёт эскорт услугах мы тогда классно погнали... Было много звонков жалею...

9. Вверх #69
    Настоящего мужчину определяю его поступки и отношение к женщине...А если он ноет что ему жалко 10гр на кофе если он не уверен на 100% что она ему потом сделает минет..то что говорить..
    Это не мужчина, это чмо... Вы уж простите дамы за грубость...

Посотрел вотки ТС.
    Вообщем чувак, был бы я девушкой, вот я б тебе тоже не дал...

10. Вверх #70
    Вот такие как вы потом и ноют ..что с ними никто не хочет дела иметь...т.к. вы хотите не напрягаться на ухаживания..не тратить денег, но при этом сходу залеть под юбку...А с чего вдруг? Какая девушка будет заниматься такой благотворительностью?
    Еще раз напоминаю, что секс это обоюдное желание двух людей (ну как минимум) и девушка тоже получает удоывольствие от секса, так что давайте не будет называть секс гуманитарной помощью мужскому населению.

Я кстати встречал женщин, которые от нехватки секса при принятии некоторого кол-ва алкоголя, просто сами лезли в ширинку.
    Так, скажите, может тот кто с ними переспал, тоже занимался благотворительностью?))))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Девушки у вас же новая мода,вы постоянно орёте чуть что, должно быть равноправие у мужчин и женщин)) типа что уже женщины не слабый пол и могут сами всё ... Так вперёд,зачем за вами ухаживать ? Давайте вы будете за нами ухажить и таскать нас по ресторанам за ваш счет =D я тоже люблю подарочки гггг Уже не тот век на дворе) равноправие так равноправие ...

12. Вверх #72
    акула пера
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Девушки у вас же новая мода,вы постоянно орёте чуть что, должно быть равноправие у мужчин и женщин)) типа что уже женщины не слабый пол и могут сами всё ... Так вперёд,зачем за вами ухаживать ? Давайте вы будете за нами ухажить и таскать нас по ресторанам за ваш счет =D я тоже люблю подарочки гггг Уже не тот век на дворе) равноправие так равноправие ...
    харашо, тогда одного ражаю я, второго ты. Все по чесному.

13. Вверх #73
    Еще раз напоминаю, что секс это обоюдное желание двух людей (ну как минимум) и девушка тоже получает удоывольствие от секса, так что давайте не будет называть секс гуманитарной помощью мужскому населению.

Я кстати встречал женщин, которые от нехватки секса при принятии некоторого кол-ва алкоголя, просто сами лезли в ширинку.
    Так, скажите, может тот кто с ними переспал, тоже занимался благотворительностью?))))
    Для женщины важно в сексе еще и присутствие духовной близости..а не всунул-высунул. И если 9 из 10 мужчин готовы заняться сексом на первом свидании...то среди женщин на это готова 1 из 10..

Особенно если он ее до этого 2 часа по парку водил..по причине жмотства...

14. Вверх #74
    акула пера
    Для женщины важно в сексе еще и присутствие духовной близости..а не всунул-высунул. И если 9 из 10 мужчин готовы заняться сексом на первом свидании...то среди женщин на это готова 1 из 10..
    сейчас думаю больше, чем одна ((

15. Вверх #75
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А это, надо полагать, и есть его "маленький бизнес".
    Сколько сантиментров хоть, в бизнесе?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    сейчас думаю больше, чем одна ((
    Ну есть девушки что и за вход в Ибицу готовы на минет в туалете...или за пироженое...Такие случаи мы не рассматриваем...

17. Вверх #77
    Маленькая, тебе сколько лет, солнышко?)))

Я просто для общего развития посвящу тебя в основы удовольствия в сексе для мужчин.

Настоящее удовольствие получаешь тогда, когда чувствуешь свою девушку, когда она поучает намного больше чем ты... Это так небольшое отступление...
    И вот маленькая, такое далеко не с каждой получаеться.

А по поводу секса на первом свидании... хм... знаешь дорогая, что-то слишком часто в моей жизни попадаються эти еденицы)))

Не верю в статистику.
    Любая девушка будет готова заняться сексом за первом свидании, в случае если она действительно будет хотеть своего партнера.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А это, надо полагать, и есть его "маленький бизнес".
    Сколько сантиментров хоть, в бизнесе?

Что за народ лишь бы пофлудить ... И вставить свои пять копеек! Если уж на то пошло я тебе скажу, открыл с другом компьютерную фирму... Которая сейчас уже начинает по тихоньку ставать на ножки... Если возникнут вопросы по фирме писать в личку всё объясню...

19. Вверх #79
    Ну есть девушки что и за вход в Ибицу готовы на минет в туалете...или за пироженое...Такие случаи мы не рассматриваем...

А можно целый список в личку ?

20. Вверх #80
    Маленькая, тебе сколько лет, солнышко?)))

Я просто для общего развития посвящу тебя в основы удовольствия в сексе для мужчин.

Настоящее удовольствие получаешь тогда, когда чувствуешь свою девушку, когда она поучает намного больше чем ты... Это так небольшое отступление...
    И вот маленькая, такое далеко не с каждой получаеться.

А по поводу секса на первом свидании... хм... знаешь дорогая, что-то слишком часто в моей жизни попадаються эти еденицы)))

Не верю в статистику.
    Любая девушка будет готова заняться сексом за первом свидании, в случае если она действительно будет хотеть своего партнера.

Для того чтоб она его захотела на первом свидании..он должен чем то ее покорить и заинтересовать....а если такой Бред Пит как автор пригласит девушку на свидание..поводит по набережной..и будет возмущаться как все дорого и какие все женщины меркантильные...то врядли она его захочет..

Закрытая тема
Страница 4 из 308 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права