Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну рыбо моя люба...
Ты в своих словах не видишь противоречия?)))
Сначала говоришь, что парень тебя как мужик не интересовал, но ты с ним встречалась, виделась, гуляла.
Потом ты заявляешь, что если не интересует мужчина, то лучше дома чай попить...)))
Ну сон, ну это не серьезно.
Было бы интересно взглянуть на тебя в реале... действительно ли столько противоречий в одной маленькой девочке, или просто путаешся в мыслях?)))
Кстати, настоящего мужчину определяет не то, платит он за тебя в кабаке или нет, а совершенно другое...
Еще раз напоминаю, что секс это обоюдное желание двух людей (ну как минимум) и девушка тоже получает удоывольствие от секса, так что давайте не будет называть секс гуманитарной помощью мужскому населению.
Я кстати встречал женщин, которые от нехватки секса при принятии некоторого кол-ва алкоголя, просто сами лезли в ширинку.
Так, скажите, может тот кто с ними переспал, тоже занимался благотворительностью?))))
Девушки у вас же новая мода,вы постоянно орёте чуть что, должно быть равноправие у мужчин и женщин)) типа что уже женщины не слабый пол и могут сами всё ... Так вперёд,зачем за вами ухаживать ? Давайте вы будете за нами ухажить и таскать нас по ресторанам за ваш счет =D я тоже люблю подарочки гггг Уже не тот век на дворе) равноправие так равноправие ...
Маленькая, тебе сколько лет, солнышко?)))
Я просто для общего развития посвящу тебя в основы удовольствия в сексе для мужчин.
Настоящее удовольствие получаешь тогда, когда чувствуешь свою девушку, когда она поучает намного больше чем ты... Это так небольшое отступление...
И вот маленькая, такое далеко не с каждой получаеться.
А по поводу секса на первом свидании... хм... знаешь дорогая, что-то слишком часто в моей жизни попадаються эти еденицы)))
Не верю в статистику.
Любая девушка будет готова заняться сексом за первом свидании, в случае если она действительно будет хотеть своего партнера.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Для того чтоб она его захотела на первом свидании..он должен чем то ее покорить и заинтересовать....а если такой Бред Пит как автор пригласит девушку на свидание..поводит по набережной..и будет возмущаться как все дорого и какие все женщины меркантильные...то врядли она его захочет..
Социальные закладки