Кидаться камнями в бомжей давняя забава обеспеченной молодежи.
|
Кидаться камнями в бомжей давняя забава обеспеченной молодежи.
Если меня неверно поняли - выходит я неверно выразилась. Я ответила человеку , который , как мне показалось , ёрничал по этому поводу. Насчёт этого происшествия : это не норм , это просто жиаотная дикость. К сожалению , всё больше и больше этой дикости и трэша в последнее время!
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
...пересидит "в бегах" и через пару в месяцев в очередной рейс уйдёт. Известная практика. Не хотела бы я, чтоб его мелкое дерьмо училось или дружило с нормальными детьми. В колонию его для малолетних.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
...со времён "совка" ещё. Вы не знали? А пару лет назад одна *лядь с нашей улицы быстренько сынка в рейс отправила. После того, как он человека в ДТП покалечил. Ещё одного, КОНЧЕНОГО НАРКОМАНА, его маман тоже в рейс спихнула: этот просто в забор моей соседки въехал. Дело до сих пор "в производстве". Вот всегда меня забавляют граждане, вроде как с Луны упавшие.
Последний раз редактировалось DG-2016; 17.06.2018 в 11:16.
Овулятор и этожиребенок дэтэктэд
relax and be deviant
Та ему главное с Одессы спетлять, и недалече притом - в пмр.
А оттуда в Кишинёвский аэропорт - и всё. Или кто-то думает, что он уже в розыск интерпола объявлен?
Если сразу не закрыли - его тут уже нет, скорее всего. И садить уже некого.
А для деточки - шикарный пример неуязвимого папки-супермена.
Только вчера увидела картину,как отец сидя в машине бил малолетнего сына,ребёнок сильно плакал и кричал,чтобы мать его простила и что он больше так не будет,а мама несмотря на это вышла из машины и стояла сзади,продолжалось всё недолго,через пару минут отец перестал бить мальчика,женщина вернулась обратно в машину и они вместе уехали.
Кто вырастит и что вырастит из этого мальчика?агрессивный и озлобленный на всё и всех человек,который в 10 лет будет бросать в беззащитного бомжа камни,а в 40 убьёт кого то как его отец...а может и собственного отца.
Все мы родом из детства...
Пампушечка, Вы же не знаете, что произошло у них, что отец наказывал ребёнка. То, что вы наблюдали, не имеет отношения к теме.
По теме 47 летний папаша как раз что-то упустил в воспитании, раз его 10-летний отпрыск кидал камни в бомжа...
Не больше 75 символов...
Чтобы там не произошло,но бить ребёнка нельзя!у меня нет ни единого оправдания для таких родителей.
Почему вы считаете,что 47 летний папаша упустил что то в воспитании,может как раз наоборот,считает своим долгом чуть что сразу бить сына,т.е воспитывать,именно поэтому мальчик уже в 10 лет озлоблен и срывает это на другом беззащитном человеке,т.к в силу своего возраста и страха не может дать отпор отцу...
Другое дело,что это время рано или поздно придёт.
абсолютно верно !!! вовремя ребеночку не дали по жопе !По теме 47 летний папаша как раз что-то упустил в воспитании, раз его 10-летний отпрыск кидал камни в бомжа...
неимоверная чушь !!!Чтобы там не произошло,но бить ребёнка нельзя!
ну хоть бы почитали соответствующую литературу ) как растет мозг ребенка и что он воспринимает в каком возрасте .
хотя о чем и кому я это говорю , судя по титулу возле авки )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Из наблюдений-есть у меня одни соседи.Мать семилетнего дегенерата пытается воспитывать,разными методами,а отец,после каждого шлепка матери,тут-же жалеет и утешает,все прощает и все позволяет.Любимое развлечение утырка-давить все живое-пауков,жуков и т.д. и жечь зажигалкой,подаренной папашей,гнезда муравьев и ручки соседских автомобилей.Кто вырастит и что вырастит из этого мальчика?агрессивный и озлобленный на всё и всех человек,который в 10 лет будет бросать в беззащитного бомжа камни,а в 40 убьёт кого то как его отец...а может и собственного отца.
Т.е . веду я к тому-что пока отец воспитывает -мать не вмешивается,возможно человеком вырастет
Это наши с вами взгляды на жизнь (хоть и разные). Мы не знаем что причина.
Если следовать вашей версии, то сыну удается хорошо врать и ему сходит с рук, раз без разбора папашка оторвался на бомже...
Тема как бы про другое совсем.
Кто считает,что воспитание ребёнка непременно включает насилие,могут продолжать и дальше пользоваться этим методом.
Моё мнение,что камни брошенные в 10 лет сыном в бомжа и убийство этого бомжа отцом,это звенья одной и той же цепи,просто в таком поведении сына видна пока что причина,а у отца уже следствие.
Нет, Пампушечка, не непременно.
Считаю, что дети заслуживают наказания после повторного случая вранья, кражи, подлости из-под тешка.
А так, конечно, с детьми нужно методом разъяснений.
Камни в бомжа - этому предшествовали пинки котам, собакам (как правило) и безнаказанность за поступки. А почему бы тогда не перейти на бомжей?.... Большое зло начинается с маленького почти безвинного поступка... Главное как родители отреагировали - отсюда и фиксация в сознании "можно-нельзя".
Не больше 75 символов...
Социальные закладки