Тема: В Одессе на детской площадке в Старобазарном сквере, мужчина насмерть забил бездомного.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 258
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Кидаться камнями в бомжей давняя забава обеспеченной молодежи.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Т.е. по-вашему - это норм, ничего особенного???
    Если меня неверно поняли - выходит я неверно выразилась. Я ответила человеку , который , как мне показалось , ёрничал по этому поводу. Насчёт этого происшествия : это не норм , это просто жиаотная дикость. К сожалению , всё больше и больше этой дикости и трэша в последнее время!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #63
    Трембіта

...пересидит "в бегах" и через пару в месяцев в очередной рейс уйдёт. Известная практика. Не хотела бы я, чтоб его мелкое дерьмо училось или дружило с нормальными детьми. В колонию его для малолетних.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...пересидит "в бегах" и через пару в месяцев в очередной рейс уйдёт. Известная практика. Не хотела бы я, чтоб его мелкое дерьмо училось или дружило с нормальными детьми. В колонию его для малолетних.
    Вот меня всегда забавляют демагоги. Известная практика у моряков убивать, а потом пересекать границу в аэропорту

5. Вверх #65
    Трембіта

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда забавляют демагоги. Известная практика у моряков убивать, а потом пересекать границу в аэропорту
    ...со времён "совка" ещё. Вы не знали? А пару лет назад одна *лядь с нашей улицы быстренько сынка в рейс отправила. После того, как он человека в ДТП покалечил. Ещё одного, КОНЧЕНОГО НАРКОМАНА, его маман тоже в рейс спихнула: этот просто в забор моей соседки въехал. Дело до сих пор "в производстве". Вот всегда меня забавляют граждане, вроде как с Луны упавшие. ��
    Последний раз редактировалось DG-2016; 17.06.2018 в 11:16.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Если меня неверно поняли - выходит я неверно выразилась. Я ответила человеку , который , как мне показалось , ёрничал по этому поводу. Насчёт этого происшествия : это не норм , это просто жиаотная дикость. К сожалению , всё больше и больше этой дикости и трэша в последнее время!
    Да, извините, неправильно поняла.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #67
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Овулятор и этожиребенок дэтэктэд
    relax and be deviant

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Та ему главное с Одессы спетлять, и недалече притом - в пмр.
    А оттуда в Кишинёвский аэропорт - и всё. Или кто-то думает, что он уже в розыск интерпола объявлен?
    Если сразу не закрыли - его тут уже нет, скорее всего. И садить уже некого.
    А для деточки - шикарный пример неуязвимого папки-супермена.

9. Вверх #69
    Пришла и говорю...
    Только вчера увидела картину,как отец сидя в машине бил малолетнего сына,ребёнок сильно плакал и кричал,чтобы мать его простила и что он больше так не будет,а мама несмотря на это вышла из машины и стояла сзади,продолжалось всё недолго,через пару минут отец перестал бить мальчика,женщина вернулась обратно в машину и они вместе уехали.
    Кто вырастит и что вырастит из этого мальчика?агрессивный и озлобленный на всё и всех человек,который в 10 лет будет бросать в беззащитного бомжа камни,а в 40 убьёт кого то как его отец...а может и собственного отца.
    Все мы родом из детства...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Только вчера увидела картину,как отец сидя в машине бил малолетнего сына,ребёнок сильно плакал и кричал,чтобы мать его простила и что он больше так не будет,а мама несмотря на это вышла из машины и стояла сзади,продолжалось всё недолго,через пару минут отец перестал бить мальчика,женщина вернулась обратно в машину и они вместе уехали.
    Кто вырастит и что вырастит из этого мальчика?агрессивный и озлобленный на всё и всех человек,который в 10 лет будет бросать в беззащитного бомжа камни,а в 40 убьёт кого то как его отец...а может и собственного отца.
    Все мы родом из детства...
    стесняюсь спросить: а что сделали Вы за эти несколько минут?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #71
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить: а что сделали Вы за эти несколько минут?
    Это не имеет никакого отношения к этой теме.

12. Вверх #72
    Вирваные годы
    Пампушечка, Вы же не знаете, что произошло у них, что отец наказывал ребёнка. То, что вы наблюдали, не имеет отношения к теме.
    По теме 47 летний папаша как раз что-то упустил в воспитании, раз его 10-летний отпрыск кидал камни в бомжа...
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #73
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Пампушечка, Вы же не знаете, что произошло у них, что отец наказывал ребёнка. То, что вы наблюдали, не имеет отношения к теме.
    По теме 47 летний папаша как раз что-то упустил в воспитании, раз его 10-летний отпрыск кидал камни в бомжа...
    Чтобы там не произошло,но бить ребёнка нельзя!у меня нет ни единого оправдания для таких родителей.
    Почему вы считаете,что 47 летний папаша упустил что то в воспитании,может как раз наоборот,считает своим долгом чуть что сразу бить сына,т.е воспитывать,именно поэтому мальчик уже в 10 лет озлоблен и срывает это на другом беззащитном человеке,т.к в силу своего возраста и страха не может дать отпор отцу...
    Другое дело,что это время рано или поздно придёт.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    абсолютно верно !!! вовремя ребеночку не дали по жопе !

Чтобы там не произошло,но бить ребёнка нельзя!
    неимоверная чушь !!!
    ну хоть бы почитали соответствующую литературу ) как растет мозг ребенка и что он воспринимает в каком возрасте .

хотя о чем и кому я это говорю , судя по титулу возле авки )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Из наблюдений-есть у меня одни соседи.Мать семилетнего дегенерата пытается воспитывать,разными методами,а отец,после каждого шлепка матери,тут-же жалеет и утешает,все прощает и все позволяет.Любимое развлечение утырка-давить все живое-пауков,жуков и т.д. и жечь зажигалкой,подаренной папашей,гнезда муравьев и ручки соседских автомобилей.
    Т.е . веду я к тому-что пока отец воспитывает -мать не вмешивается,возможно человеком вырастет

16. Вверх #76
    Вирваные годы
    Это наши с вами взгляды на жизнь (хоть и разные). Мы не знаем что причина.
    Если следовать вашей версии, то сыну удается хорошо врать и ему сходит с рук, раз без разбора папашка оторвался на бомже...

17. Вверх #77
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это наши с вами взгляды на жизнь (хоть и разные). Мы не знаем что причина.
    Если следовать вашей версии, то сыну удается хорошо врать и ему сходит с рук, раз без разбора папашка оторвался на бомже...
    Даже не знаю почему вы сделали такие выводы...?
    Если следовать моей версии,то агрессия и зло,всегда порождает только агрессию и зло,вот что я хотела сказать.

18. Вверх #78
    Трембіта

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю почему вы сделали такие выводы...?
    Если следовать моей версии,то агрессия и зло,всегда порождает только агрессию и зло,вот что я хотела сказать.
    ...блин! От идиоты были раньше! Есть исторические сведения, что даже юных монарших особ по жопе били. Розгами. Дворянских детей гувернёры лупили при случае. И, надо же, в те самые времена "слово чести" было Законом. А сейчас...ДОТОЛЕРАСТНИЧАЛИСЬ.

19. Вверх #79
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...блин! От идиоты были раньше! Есть исторические сведения, что даже юных монарших особ по жопе били. Розгами. Дворянских детей гувернёры лупили при случае. И, надо же, в те самые времена "слово чести" было Законом. А сейчас...ДОТОЛЕРАСТНИЧАЛИСЬ.
    Тема как бы про другое совсем.
    Кто считает,что воспитание ребёнка непременно включает насилие,могут продолжать и дальше пользоваться этим методом.
    Моё мнение,что камни брошенные в 10 лет сыном в бомжа и убийство этого бомжа отцом,это звенья одной и той же цепи,просто в таком поведении сына видна пока что причина,а у отца уже следствие.

20. Вверх #80
    Вирваные годы
    Нет, Пампушечка, не непременно.
    Считаю, что дети заслуживают наказания после повторного случая вранья, кражи, подлости из-под тешка.
    А так, конечно, с детьми нужно методом разъяснений.
    Камни в бомжа - этому предшествовали пинки котам, собакам (как правило) и безнаказанность за поступки. А почему бы тогда не перейти на бомжей?.... Большое зло начинается с маленького почти безвинного поступка... Главное как родители отреагировали - отсюда и фиксация в сознании "можно-нельзя".
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права