Сообщение от bubosik отобрать что-то Ты опять про слабительное?))
Сообщение от bubosik отобрать что-то Давай пример и как лично ты это осуществишь) (львиная доля ценностей в голове, ты же понимаешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Давай пример и как лично ты это осуществишь) (львиная доля ценностей в голове, ты же понимаешь?) тю. с мозгом все просто...выесть ложечкой. Делов то
Сообщение от bubosik тю. с мозгом все просто...выесть ложечкой. Делов то Да пошлют тебя сразу куда подальше, как только попытаешься) Не, ты о реальных возможностях скажи, если такие существуют)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да пошлют тебя сразу куда подальше, как только попытаешься) Не, ты о реальных возможностях скажи, если такие существуют) а кто сразу колупает? к тому же реально под каждого свой подход. Как я так сразу скажу то никто пока не посылал)). Да я и не колупатель
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Давай пример и как лично ты это осуществишь) (львиная доля ценностей в голове, ты же понимаешь?) С этим ещё проще, у кого какая зацепка, на том и можно играть.
Сообщение от anetta777 С этим ещё проще, у кого какая зацепка, на том и можно играть. ты что-они никогда не признают, что у них есть слабые места, и что они могут пропустить женские манипуляции))
Сообщение от bubosik ты что-они никогда не признают, что у них есть слабые места, и что они могут пропустить женские манипуляции)) Вот именно) Для примера две зацепки самолюбие и сексуальная зависимость. Это не говоря уже о глубоких чувствах)
Сообщение от anetta777 Вот именно) Для примера две зацепки самолюбие и сексуальная зависимость. Это не говоря уже о глубоких чувствах) щас придут развенчивать заблуждения)))) зря ты это сказала, да еще и в одном предложении сразу вместе))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот откуда берутся такие фото) ... - от клиентов проктолога - счастливых облатдателей геморроя. Сообщение от Hohotushka разве что с укусом))) - нежными покусываниями тогда уже Сообщение от anetta777 Вот именно) Для примера две зацепки самолюбие и сексуальная зависимость. Это не говоря уже о глубоких чувствах) - это и женские в не меньшей степени
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от bubosik щас придут развенчивать заблуждения)))) зря ты это сказала, да еще и в одном предложении сразу вместе)) Неужели девушки и правда думают, что смогут чем-либо таким манипулировать?) Пойдут лесом и ее место займет другая)
Сообщение от bubosik щас придут развенчивать заблуждения)))) зря ты это сказала, да еще и в одном предложении сразу вместе)) Все люди врут ( с )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Неужели девушки и правда думают, что смогут чем-либо таким манипулировать?) Пойдут лесом и ее место займет другая) слушай))) ну столько десятков лет проканывает,.... и я , заметь, даже не мешаю вам мечтать) вопрос лишь в том, надо ли это МНЕ)
Сообщение от _aquarius_ - это и женские в не меньшей степени Само собой) Кстати, адекватная оценка своих слабостей очень помогает избежать манипуляций/ наказания)
Сообщение от anetta777 Само собой) Кстати, адекватная оценка своих слабостей очень помогает избежать манипуляций/ наказания) - да, 100% !! Сообщение от Stanyslav Kovalsky Неужели девушки и правда думают, что смогут чем-либо таким манипулировать?) Пойдут лесом и ее место займет другая) - думают, потому как зачастую это у них получается: социум поощряет + на множестве слабых тренируются.
Сообщение от Niemand Не надо меня хлестать! Чужие сиськи на аватару поставишь? Надо-надо)))Снимай штаны, я сказала!)) Аватарку потом увидишь)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Надо-надо)))Снимай штаны, я сказала!)) Аватарку потом увидишь) Мне твоя напоминает Шапокляк, только на каблуках)
Сообщение от moryana Надо-надо)))Снимай штаны, я сказала!)) Аватарку потом увидишь) Пациентов своих шлепай
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пациентов своих шлепай Ее саму нужно отшлепать думаю
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ее саму нужно отшлепать думаю Не просто отшлепать,а пороть каждый день,как сидорову козу!
Правила форума
Социальные закладки