А) ясновидение = апгрейд внутреннего голоса?
Б) внутренний голос - это что?
В) иногда он дело говорит и выходит по его, но чаще нет. (1:10). можно ли повлиять на это? (50/50)
Г) могут ли нечистые говорить этим голосом?
4.Работать над развитием чувствительности."
-подскажите, как эти пункты развивать, поподробнее о них.

Тема:
... В свое время, я тоже немного обалдела, что оказывается я ее видела! Мне легче ее видеть при приглушенном свете, в сумерках... Есть несколько методик видень ауры, как на нее смотреть, так и посмотрев на что-то закрыть глаза и видеть ее закрыв глаза - для каждого свой метод, единственное, что могу сказать, для начала не смотрите в определенную точку пространства, а смотрите сквозь пространство... что-то вроде рассеянного взглда... Чтоб увидеть ауру другого, начните со своей. К примеру, когда ляжите спать, смотрите на свою ладонь (при выключеном свете конечно), лучше раставить пальцы, но не напрягайте руку. Смотрите сквозь руку, постепенно вы увидете что-то вроде сияния, частый цветовой диапозон от желтого до голубого и даже белого. Это второй слой ауры (всего их три). Он колеблетс от 1см до 2-3см, реже больше. И еще одно, чтоб проще было, останоите внутренний диалог, еще этот процесс называется колоколом безмолвия! 

Социальные закладки