Тема: для всех кто пишет танцевальную музыку

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для cave
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Я не диджей, начнем с этого, и вообще посмотри кто первый начал? Мой ответ скомпромитирован его ответом.
    ну давай начнём с этого, если тебе так хочется.. кто же ты? только не говори, что ты "продюсер" - не поверю... вообще-то, если мне не изменяет память, топик был создан хозяином для общения с такими же как он, то есть с теми, кто делает Дэнс! отсюда вопрос: еси ты не диджей - что ты тут забыл?

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cave Посмотреть сообщение
    ну давай начнём с этого, если тебе так хочется.. кто же ты? только не говори, что ты "продюсер" - не поверю... вообще-то, если мне не изменяет память, топик был создан хозяином для общения с такими же как он, то есть с теми, кто делает Дэнс! отсюда вопрос: еси ты не диджей - что ты тут забыл?
    Да я продюсер(хоть и это иностранное слово еще не прижилось толком в моем разуме, полгода назад у меня были другие представления связаные с этим словом). Я делаю все что мне нравиться, и дэнс в том числе. К тебе встречный вопрос, как ты думаешь, кто такой диджей?
    Последний раз редактировалось -|WB|_-K@T-_|WB|-; 04.04.2007 в 21:19.

3. Вверх #63
    Да я продюсер(хоть и это иностранное слово еще не прижилось толком в моем разуме, полгода назад у меня были другие представления связаные с этим словом). Я делаю все что мне нравиться, и дэнс в том числе. К тебе встречный вопрос, как ты думаешь, кто такой диджей?
    в моём понимании диджей, скорее всего, то же, что для тебя продюсер... тот, который занимается микшированием композиций и, естесственно, созданием своих... тот, который может завести мрачную толпу на каком-нить дискаре просто до умопомрачения... я не прав? просвети, а то я чайник в этом... в основном тяжеляк слушаю...

4. Вверх #64
    Посетитель
    в моём понимании диджей, скорее всего, то же, что для тебя продюсер... тот, который занимается микшированием композиций и, естесственно, созданием своих... тот, который может завести мрачную толпу на каком-нить дискаре просто до умопомрачения... я не прав? просвети, а то я чайник в этом... в основном тяжеляк слушаю...
    Както ты странно выражаешься.Диджеи не делают музыку (щяс это все перекрутили, но на самом деле диджей музыку крутит).

5. Вверх #65
    Както ты странно выражаешься.Диджеи не делают музыку (щяс это все перекрутили, но на самом деле диджей музыку крутит).
    та короче, всё равно каждый останется при своём мнении... просто будь более компетентен к чужому мнению - проблем меньше будет....

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для atOM
    ... просто будь более компетентен к чужому мнению....

...это -5,...по 12-ти бальной)))
    всё правильно

7. Вверх #67
    Посетитель
    та короче, всё равно каждый останется при своём мнении... просто будь более компетентен к чужому мнению - проблем меньше будет....
    Где ты видешь что я некомпетентен?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    музыку лучше пишите а не х*?:ми меряйтесь, в данном случае ДиДжей и продюссер синонимы

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    музыку лучше пишите а не х*?:ми меряйтесь, в данном случае ДиДжей и продюссер синонимы
    Это совсем мне не мешает писать музыку =), иногда померяться х*?ми полезно
    Последний раз редактировалось -|WB|_-K@T-_|WB|-; 07.04.2007 в 23:35.

10. Вверх #70
    Где ты видешь что я некомпетентен?
    с первого же сообщения твоего в этой теме.... "примитивно".... всё гениальное - просто!

11. Вверх #71
    Посетитель
    с первого же сообщения твоего в этой теме.... "примитивно".... всё гениальное - просто!
    Ничего не компетентного нету, я совершенно честно, не предвзято оценил трек.

12. Вверх #72
    Ничего не компетентного нету, я совершенно честно, не предвзято оценил трек.
    Ну, это твоё личное мнение...

13. Вверх #73
    Посетитель
    Ну, это твоё личное мнение...
    Это не мнение, это истина, так как я оценивал не на уровне слушателя.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Robert Miles
    зхначит так,я как истинный меломан,скажу что ото хозяины - неплохо,но с бразерс не сравнится,хоть мне ненравится нито и недругое,но видно что бразерс зделано лучше,более на высшем уровне.я вообще слушаю Moonbootica.....и Robert Miles....,вот так что это мнение с обьективной стороны.бразерс на одном а хозя на другом уровне
    241 693 512

15. Вверх #75
    Это не мнение, это истина, так как я оценивал не на уровне слушателя.
    ну так... я тоже оценивал вас на уровне слушателя... естесственно - своя рубашка ближе к телу но с моей точки зрения - у него вышло лучше... я не говорю, что более профессионально, хотя возможно и это тоже, а потому что его музыка (по крайней мере судя по этому трэку, то что он выложил) - мне ближе по звучанию...

16. Вверх #76
    Посетитель
    ну так... я тоже оценивал вас на уровне слушателя... естесственно - своя рубашка ближе к телу но с моей точки зрения - у него вышло лучше... я не говорю, что более профессионально, хотя возможно и это тоже, а потому что его музыка (по крайней мере судя по этому трэку, то что он выложил) - мне ближе по звучанию...
    Она примитивна, почитай посты в тоже там где был собсно спор, ведь там ответил звукорежиссер, самый толковый ответ. Вот и поимешь. Все заканчивай сомной прерикаться и иди учись писать музыку. Када достигнешь определенного уровня поимешь.

17. Вверх #77
    Она примитивна, почитай посты в тоже там где был собсно спор, ведь там ответил звукорежиссер, самый толковый ответ. Вот и поимешь. Все заканчивай сомной прерикаться и иди учись писать музыку. Када достигнешь определенного уровня поимешь.
    Слышь, ты мне не груби! я тебе не Хозяин... и музыку мою ты ещё не слышал! так что не суди о том, чего не знаешь!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Слышь, ты мне не груби! я тебе не Хозяин... и музыку мою ты ещё не слышал! так что не суди о том, чего не знаешь!
    Ты сам сказал:

знаешь, я тоже делаю dance и elecronic'y на компе.. уровень моего профессионализма пока ещё низок... поэтому я не могу судить, что плохо, а что хорошо в ваших композициях.

19. Вверх #79
    Ты сам сказал:
    Да, это сказал я, но другие считают иначе.
    Но уж не тебе советовать мне...

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Robert Miles
    Так !
    241 693 512

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права