А нам как неудобно голову задирать!Сообщение от wish
А нам как неудобно голову задирать!Сообщение от wish
Бить точно, уходить быстро.
А какого ты роста?)Сообщение от wish
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Причем тут рост.Девушка любого роста-мечта!
и жизнь хороша и жить хорошо
Звучит как *Расцелую любую. Попадись мне только при встрече*)Сообщение от незнакомец
![]()
про расцелую не говорил, имел в виду рост не имеет значения ,когда рядом приятная и милая девушкаСообщение от Sundry
и жизнь хороша и жить хорошо
о_О по последним измерениям оказалось 194Сообщение от Черная моль
Последний раз редактировалось wish; 11.03.2007 в 20:33.
Ignorance is a bliss but no excuse
рост в принципе не столь важен, для меня по крайней мере, никогда не заморачивался на таких вещах
у меня рост 182![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 08.03.2007 в 00:27.
Хм...странно, обычно парни такого роста настолько привыкли, что многие ниже, что никакого дискомфорта не испытываютСообщение от wish
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня рост 174, а высокие девушки нравятся очень, пусть даже выше, ущемленным рядом с такой себя не чувствую![]()
У меня 168 , на каблуках себя чувствую очень высокой...
Мир принадлежит оптимистам!
у меня 170
а комфортно себя чувствую и с двух-метровыми девушками и со 150 сантиметровыми.... убиваем комплексы, товарищи
Росту значения не придаю. Но все же иногда немного стремно, когда девушка выше тебя![]()
Мне тоже "стремно", когда парень ниже меня. Хотя, к счастью, с моим ростом эта проблема грозит мне крайне редко.
Хотя... Каблуки ж еще есть...
Сообщение от wish
терь ясна, почему ты по аське общаешься! в монитор смотреть удобней
моя мамуля на сантиметр выше, а вот ножка у нее на размер меньшеСообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
по теме: 164 -я довольна, все довольны.
Девушек очень высоких недолюбливаю. Из-за их закомплексованности и сутулости хоть сам 191 см... (дальше сегодня не флужу. Уже получил МОД от одной симпатичной малышки...)![]()
161 см. Никогда даже и мысли комплексовать не былоНаоборот, сплошные плюсы (ну, кроме полок высоких): брюки при покупке никогда короткими не бывают, как и рукава свитеров, блузок и т.п. Мужчины меньше ростом тоже редко встречаются
В общем, рост - в самый раз!
....Я никогда не считала себя высокой (есть две подруги 182 и 185 см).....но на форуме мой рост явно намного повыше.
У меня 177 см!!!!
При этом обожаю высокие каблуки (+10 см).
Итого = очень красивая, высокая, длинные ноги.....Мужчин люблю которые выше меня!!
Подруга 153 говорит что мужчины меньше 185 ее не привлекают.
И кстати она же шутит что мужчинам нравятся миниатюрные девушки потому что на их фоне член выглядит больше))))
После спада всегда идет подъем!
Жизнь все расставила по местам.Любимый не ниже меня, мы просто одного роста. Если я на каблуках, то ниже. То есть так, как мне всегда не нравилось.
Познакомившись с ним, не почувствовала дискомфорта. Плевать на рост, пусть хоть на полметра ниже меня будет.
Патамучта он красивый и весь мой! )))))))))
Уффф
всегда думала, что я очень низенькая 1.64, оказывается далеко не самая низенькая)))
На счёт роста никогда не комплексовала , даже находясь в кругу людей ну очень высоких ( есть знакомый у которого рост 2.16 ). Вот и представте как я рядом с ним выгляжу ?
Есть выражение дышать в пупок , а я реально ему чуть ли не по пояс, и меня это никогда не смущало.
У моей мамы рост 1.50 - её это тоже не парит)
А вообще рост не самое главное .. да и касателньо его важно чтобы соблюдались пропорции.
Вот представте , возмём середину из присуцтвующих тут Дам,
оринтеровочно это 1.60-1.65, при таком росте можно весить 50-55кг,
а можно весить все 70-80кг.
Тоесть быть худенькой или быть бочкой ...вот это важно,
а размер ноги 35 он или 39 - не показатель на него не столь обращают внимание как на габариты
Кстати дамочки, а кто сколкьо весит собственно (рост не забываем уточнить )
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки