|
Люди постоянны только в одном — в привычках.
Стерненко заявил, что отобрал нож у человека, который на него напал. Ранее, сразу после нападения, активист говорил, что нож его.
Нда, трое детей без отца, я в шоке. А тут еще и этому стерненко "респекты" выписывают. Что-то мне подсказывает, что у кого то мания преследования. Как уже эти "активисты" достали, что-то активничают, и от их псевдо-деятельности все хуже-хуже.... Гад убил человека, и сидит врет на камеру. Вранье все, "я в состоянии шока мог не то сказать..."
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я вообще не понимаю как можно пытаться защищать людей которы приготовили нападение на Сергея и явно с целью не поговорить//
Когда они готовили нападение- они думали о своих детях?
Или из-за того что у Стеснено нет детей то на него пофиг/
Я вам скажу так - у 70 процентов убийц сидящих в тюрьме есть дети/// вы представляете
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Я детально слежу за делом, перечитал сводки/
ТО что Серегу посадят - это вообще не обсуждается, тут превышение самообороны на лицо, если бы он не погнался то можно было бы все спустить/
Я не адвокат Сергея - поэтому я никого не защищаю, мне просто нравится как сюда все вплетают личную неприязнь и обеляют людей которые готовили нападение.
Но я хочу всем напомнить - что именно благодаря таким как Сергей Вы все живете в Украинской Одессе, а не в ОНР.
У людей слишком короткая память.
Давайте не будем перекручивать все с ног на голову и смешивать второе мая с кишками на асфальте...
Я тоже не прокурор и не пытаюсь его обвинить, но, есть труп и есть нож и мне печально, что в моём городе такое происходит, а ещё более печально то, что все сходит с рук, потому что кто то сын прокурора, депутат, мажор, активист и т.д.
Люди постоянны только в одном — в привычках.
Ну вот тут с Вами не поспоришь - мне так же как и вам до рыготы надоело что все сходит с рук.
Я никого защищать не буду.
Есть факт, Нападение, Самооборона, Труп/ можете вычеркнуть любое слово из 3х, все равно все будет так как скажут сверху, а с тем что Стерненко уже не мил власти - думаю будет для него все печально.
Социальные закладки