Не совсем. Как и неправда то, что с возрастом желание угасает. Я, конечно, не в том ещё возрасте, когда вообще всё угасает. Но уже давно не мальчик. С возрастом гораздо реже происходит ... неконтролируемая, гормональная эрекция. Хотя, зависит... например, от диеты))) В юношестве хочешь те самые фантазии, и эрекция 24/7. Созревая - замечаешь больше и конкретного человека, и собственные предпочтения. Пищевая аналогия между вечно голодным и пресыщенным.
Так вот, в зрелом возрасте вполне может быть очень даже сильная реакция, ничем не меньше, чем в юношестве. Так что, тут много ... особенностей. Но, смотрю, уважаемая публика почему-то стремится видеть на свой лад, давать мне советы, гадать обо мне, давно ли не было у меня секса, и всё такое прочее. А вопрос, казалось бы, такой простой был, в теме сформулирован. Пока только Станислав ответил по существу.
moryana, тебе уже достаточно оснований, чтобы убедиться в моей правоте? не зря я подозревал, что у женщин есть заблуждения.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Все тута обиделись)))
интересная тема
если кратко:
сужу по своему опыту, максимальное удовольствие достигаю с хорошо знакомой чувственной партнёршей при максимально гармоничном сексе , в котором оргазм достигается почти одновременно с небольшим запозданием мужского (примерно на 30 секунд), но в моём случае, как правило я свой оргазм искусственно пролонгирую )
хотя, хочу заметить, что опытная парнёрша может доставить мужчине сильнейший оргазм лаская мужчину только руками и ртом, опять же, если умело применять технику пролонгирования )
Как у вас все сложно. Кончил - и здорово))
о, я люблю про себя)) давай)
... и логично, что у меня все так и есть)
именно поэтому я не создаю на форуме тем)
и даже для того, чтоб поделится своей радостью и знанием)
я жду, когда кто-нибудь спросит и тогда отвечаю.
потому что обратное выглядит и воспринимается как свидетели Иеговы)))
Come As You Are
Я, кажется, понял. Вот же наивный. Вы же тут, судя по намёкам, все друг друга знаете! Или почти все... Или подозреваете, что кто-то знакомый прочитает... При таком раскладе никто ничего толком не сообщит, страшно будет. Интима-то нетВсё понятно...
Социальные закладки