И все?
сложно сдавать,нет?
взятки берут?
|
И все?
сложно сдавать,нет?
взятки берут?
Когда день открытых дверей?
Подготовлю к поступлению в юридический колледж НУ"ОЮА". (правоведение). Ранее сама заканчивала, сейчас студентка НУ"ОЮА".
Индивидуальный подход к каждому ученику. 0934251345
Последний раз редактировалось Kseniya-best; 16.04.2012 в 16:37.
Продам дипломные работы (электронный вариант, распечатанный, рецензия, доп. вопросы с ответами), год написания и защиты 2011, факультет экономико - правовой, темы:и "Актуальные проблемы украинской адвокатуры 21 века", "Адвокатская тайна: история и современность"! НЕДОРОГО! Защита на 5 балов! На украинском языке! 0671365101 Катя
Всем привет , подскажи сайт Киваловсокго Юр Коледжа ,
Если же нету сайта скажите :
1. Когда день открытых дверей?
2. Когда экзамены для поступление?
3. Стоит ли вообще пробовать на бюджет или лучше сразу на контракт
4. Точный Адресс Колледжа
Спасибо!
Живут ли в общежитии студенты 1 курса юр. коледжа?
Кто продаст книгу под ред Кивалова Основы правознавства для поступления в колледж ( вопросы и ответы).
а на пионерской что находиться? куда если что в приемную комиссию ехать?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
а сколько денег стоит проживание в общежитие?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Сайт колледжа http://uknuoua.com/
Ребята, скажите кто на 2ом иди 3ем курсе, где вы покупали форму?? Я закончила 1 курс. Хочу новые рубашки купить, форменные..
доброе время суток .слышала что в коледже берут взятки да.. а если не взятка то тортик . пополнение щета на телефон или еще чего по дороже.... кто что скажет по этому поводу?
Подготовлю к поступлению в Юр академию или Юр колледж. Репетиторские уроки по правоведению для студентов. Индивидуальный подход к каждому. Преподаватель Юр академии с опытом работы. Александр Сергеевич 096-763-49-03
Я хочу поступать в следующем году.Подскажите сколько стоит контракт?Какие экзамены нужно сдавать? И как объясняют понятно?Заранее большое спасибо))
Подготовлю к поступлению в юридический колледж НУ"ОЮА". (правоведение). Индивидуальный подход к каждому ученику. 0934251345
ребята. погиб один из студентов колледжа!!!
http://news.infocar.ua/na_trasse_odessa-nikolaev_proizoshlo_strashnoe_dtp_pogibli_dva_chel oveka_79425.html
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Подготовка студентов к поступлению в ВУЗ на юридические специальности. Индивидуальный подход к ученикам, гарантирую хороший результат, договорные условия проведения занятий. 0974860507
Последний раз редактировалось Kseniya-best; 05.07.2013 в 21:53.
Хочу тем оживить!Внук хочет поступать в юридический колледж , когда начинаются курсы ?
Социальные закладки