Мужчины становятся раздражительнее, у меня например крыша едет, вплоть до оргазмов во сне.
Когда мне по состоянию здоровья был поставлен запрет на секс ( в связи с беременностью), то крышу рвало капитально. А мужу чтоб не рвало крышу, я находила альтернативные способы удовлетворить его(оральный секс, как пример)
Обстановка в семье портится, что бы не говорили, и те и другие - но тогда люди отдаляются друг от друга. Секс - это корень нормальной спокойной семейной жизни.
конечно партнерский секс...так как "разрядка" эт завтрак из таблеток и витаминок..прожить конечно можно ...но как! я за пир горой
...а тему это поднял потому что стали встречатся люди которые кардинально... диаметрально... противоположно...отзываются об этом...ктото вобще проблемы не видит...во загнул
кто то увлекся карерой работой...(это в наше кризисное то время) на секс наплевать..
кто то как награду выдает по чайной ложке...
кто то в рейсах командировках...за уши в постель не затащишь...
и вот захотелось этих отлынивающих от супружеских и не очень супружеских обязаностей спросить...ПОЧЕМУ отлыневаемможет кто пояснит...
Sons Of Anarchy
Т.к. Одесса лидер по СПИДУ, то как-то страшновато связываться с малознакомым человеком. Вот и получается, что хочется и колется![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не знаю, секса нет, депресняк редкий, фигня все это))))))))
рак и пневмония - болезни-спутники спида. От самого спида не умирают, он просто убивает иммунитет и человек умирает да хоть от гриппа или насморка.
а еще лучше - сходите в "жизнь плюс" и расскажите тамошним ребятам, которые пытаються с вич жить, что вич не существует, а также спида, от которого, к слову сказать, умер мой приятель совсем недавно.
Любимая женщина механика Гаврилова
Люди и без секса шикарно живут. При чём долгое время.
Социальные закладки