Ну...и... тетеньки бреют подмышки и подкошки....Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
|
Ну...и... тетеньки бреют подмышки и подкошки....Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну йопсель, многие нашли способы по проще и по радикальнее)))Сообщение от ПьюИк
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Бритье тоже....Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Не сильнее - множественнееСообщение от April
У мужчин не бывает множественных оргазмов. Никогда.
Ради какие ? Колитесь !Сообщение от Черная моль
![]()
мужчины слабее в депрессивных делах, решение мужского вопрса - это выпить, покурить, пойти на лево. У женщин на этот счет иммунитет поболе. Особенно когда есть конкретные обязательства перед семьей, детьми,.... мужчины менее стойки...есть тыл - женщина.
Читаю тут....Да, я рада, что я девушка!!!
Мир принадлежит оптимистам!
Зайдите в топики про лазерную или фотоэпиляцию и т.д. Ну 21 век на дворе уже, вообще-то)))Сообщение от ПьюИк
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хотел стать девочкой в детском саду (лет 5 было или даже меньше) - на денек, что бы понять как они устроеныВидимо это первый интерес к строению противоположного пола.
Потом никогда. Думаю что это нормально для гетеросексуалов. Хуже тем кого природа наделила "промежуточным" полом.
Канешна ужос !Сообщение от Черная моль
Скажите какая вероятность встретить девушку в грязных туфлях, нестиранных воняющих за версту колготах, в помятой блузке смердящей пОтом ? А дяденьку ?
(не в колготах я имел в виду...)
Я не бреюсь каждый день - это точноБолее того, я не бреюсь совсем (как написала выше несколько раз Черная Моль - есть более радикальные и простые способы).
А насчет того, что бритье по желанию - спроси у моего мужа и моего директора. Они тебе расскажут, чьи именно желания играют решающую роль в их бритье
![]()
Фсе...никаких жилетов, скажу жене шоб лазерный станок купляла..Сообщение от ТТТТТТТТ
Угу..ща..разбежался я по мужьям с вашими вопросами...Не у всех жиж есть решающая....Верно ?![]()
По сабжу...Наверное не хотел бы менять...Дважды "принимал" роды...Себе бы такого не пожелал, того что испытала жена...
"Мужчина, ценящий свою жену, бреется вечером. Мужчина , ценящий свою работу, бреется утром." (с)
... мужчина , ценящий только себя - " угу... ща... разбежался..." -когда хочу, тогда побреюсь , ничьи желания не интересны ...![]()
Не курю (3 года), не пью (ну ...кроме праздниковСообщение от sky_ай
), на лево не хожу (только на право) ! ....А может я...
"Корнет , вы ЖЕНЩИНА ?" (С)
Да в курсе я всех этих прибауток...Сообщение от ТТТТТТТТ
Мы же не конкретизируем а ваабче....в загалИ.. Вон Малахов в телевизире постоянно с не бритой рожей и ниче...живой пока...
![]()
Оригинально! Правда государство мужики идут защищать.
Мир держится на костях энтузиастов.
... в разделе "Политика", отчаянно и безрассудно барабаня по клавиатуре ..Сообщение от Kromvel
![]()
Так то Малахов - он своей щетиной хочет добавить своему экранному образу "креативной брутальности"Сообщение от ПьюИк
![]()
А если "вааще" - мужчины, считаю , бреются не для себя ( в отличии от "раскраски" женщин ) , а по "требованию" : женщины ( мерзкая щетина, знаете ли, натирает(!) во многих нежных женских местах !) или клиентов ( аккуратно выбритый мужчина как-то располагает в доверию - хочется предполагать, что и в делах у него порядок)
вспомнила: ещё у нас болевой порог выше!)))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки