Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 342
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от AlexL

То есть если мальчик выращен бабушкой и мамой, живущими дружно, он превращается в девочку, не смешите мои тапки
    В девочку он врядли превратится. А вот настоящим мужчиной ему будет сложно стать

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для robie
    А я и не ожидал более конкретного ответа
    Открывайте тему...

Риск всегда присутствует, критической потребности в новых людях общество не испытывает, прирост населения продолжается, какое население в Европе по сравнению с общим числом людей ? 2- 5 % лень считать. то что вы приводите её в пример просто не корректно, в Китае, Японии гомосексуализм долгое время был как самом собой разумеющиеся явление, не заметил что бы у них была проблема с населением.
    Наверное не эффективен гомосексуализм как инструмент ограничения населения. Следовательно это просто еще одна аномалия поведения, как и самоубийства и псих. расстройства...

Видно моя попытка разделить гомосексуальность (общее для всех, проявляется в разной мере) и гомосексуализм (аномальное, крайнее проявление гомосексуальности) была проигнорирована.

То есть если мальчик выращен бабушкой и мамой, живущими дружно, он превращается в девочку, не смешите мои тапки
    Нет. Я не сказал, что превратится в девушку, вы не внимательно читаете. И зря обостряете, кстати.
    А сложность в половом созревании у детей, воспитанных только матерью или только отцом наблюдается очень часто. Это и без гомосексуализма известно.

3. Вверх #63
    На форуме нейробиологии была выложена вот такая вот глава из:
    Келли Г. Основы современной сексологии – СПб: Издательство «Питер», 2000. – 896 с.
    Глава 11. Гомогендерная ориентация и поведение, с. 544 - 547

Кому лень вырезаю несколько абзацов:
    В анатомии головного мозга геев и мужчин с гетеросексуальной ориентацией тоже были обнаружены определенные различия...
    ... Хотя ни одно из этих исследований не в состоянии предоставить безусловные доказательства того, что сексуальная ориентация, по крайней мере отчасти, обусловлена биологическими факторами, сторонники биологической модели настаивают на том, что имеющихся в нашем распоряжении сведений, полученных самыми различными исследователями, использовавшими различные методы, вполне достаточно основания данной гипотезы. Кроме того, теоретическая модель социального конструктивизма, по их мнению, до сих пор не получила удовлетворительного обоснования. (Baily & Pillard, 1995; Burr, 1996). Вместе с тем обнаружение биологических различий между геями и гетеросексуалами способно сыграть на руку гомофобам, поскольку подобные отличия можно с легкостью объявить «дефектами». Для людей, придерживающихся диаметрально противоположного мнения, эти находки могут послужить свидетельством того, что гомогендерная ориентация является такой же естественной вариацией, как и леворукость...
    ...В настоящее время теоретики отдают предпочтение многофакторной модели, в которой учитываются все факторы, способные оказать влияние на формирование сексуальной ориентации: биологические, психологические и социальные (Haumann, 1995).
    Скорее всего, формирование сексуальной ориентации является результатом взаимодействия целого комплекса внутренних и внешних факторов. Вполне вероятно, что в каждом конкретном случае существует своеобразная комбинация факторов, влияющих на формирование сексуальной ориентации (Berger, Suesmatsu, & Ono, 1994)...
    ...Подавляющее большинство современных теоретиков склоняются к мнению о том, что сексуальная ориентация формируется в результате взаимодействия целого комплекса факторов: биологических процессов и предрасположенности, жизненного опыта, особенностей строения нервной системы и развития головного мозга, а также наследственности (LeVay, 1996; Looy, 1995).
    Даже если впоследствии обнаружатся неопровержимые доказательства влияния наследственности на формирование сексуальной ориентации, это не будет означать, что сексуальные склонности на 100% передаются по наследству, поскольку определенную роль в процессе формирования сексуальной ориентации могут играть мни другие факторы...
    ...Внимание исследователей сосредоточено на причинах формировании гомогендерной сексуальной ориентации в первую очередь потому, что гомогендерная и бисексуальная ориентация считается вариацией на тему гетеросексуальной нормы. На практике мы едва ли можем назвать причины формирования гетеросексуальной ориентации. Вполне возможно, что в ходе исследований гомогендерной ориентации ученые смогут подобрать ключ к проблеме формирования сексуальной ориентации в целом.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от robie
    Наверное не эффективен гомосексуализм как инструмент ограничения населения. Следовательно это просто еще одна аномалия поведения, как и самоубийства и псих. расстройства...
    Конечно, не эффективен, и совсем не потому что это аномалия..
    Видно моя попытка разделить гомосексуальность (общее для всех, проявляется в разной мере) и гомосексуализм (аномальное, крайнее проявление гомосексуальности) была проигнорирована.
    Я? нет я не игнорировал, гомосексуальность это основа гомосексуализма,
    где я говорил что то другое?

А сложность в половом созревании у детей, воспитанных только матерью или только отцом наблюдается очень часто. Это и без гомосексуализма известно.
    И у выращенных двумя родителями тоже часто наблюдается, не уверен что есть значимая связь. Полно таких чуваков, живут с папой с мамой на их пенсию, до их смерти. Я бы сказал мне такие индивиды даже чаще попадались, тем у кого один родитель приходиться из дому уходить образовывать свою семью, так как прокормить их не может в одиночку

5. Вверх #65
    Посетитель
    Больше всего меня поражают крики "Мочи пид**асов" и иже с ними. Объясните пожалуйста, а вот лично вам не пофиг? Чем вызвана такая реакция? Тем что они другие? Давайте начнём тогда кричать "Бей курносых спасай Одессу" -) (утрирую... я это знаю ^^ )
    Всякие крики "Мы вымрем из-за геев" тоже ИМХО глупы... основная причина низкой рождаемости в уровне жизни, а не из-за геев -)
    Можно конечно вспомнить, что они ведут активную пропаганду... вы считаете, что не сможете таким образом воспитать СВОИХ детей, что б они были нормальными? В конце концов геи хотят только признания себя, что б слово "гей" не было ругательным.

P.S. Ах да! Чего вы вообще переживаете... ведь они сами вымрут... -)

P.S.S. А вообще у меня такое подозрение, что лет этак через 100, нормальной сексуальной ориентацией будет считатся "би". ИМХО к этому всё идёт.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от ntnfy
    В девочку он врядли превратится. А вот настоящим мужчиной ему будет сложно стать
    Дайте описание настоящего мужчины. И почему мальчик не сможет им стать?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Дайте описание настоящего мужчины. И почему мальчик не сможет им стать?
    Когда поведение мужчины соответствует некому абстрактному кодексу "Поведение настоящего мужика" (а такой "кодекс" в обществе существует... ведь не даром считается что мужчина должен быть сильным, защищать и оберегать и прочее) тогда наверное и говорят "настоящий мужчина". А вот когда мальчик растёт в семье где нет отца, то у него отсутствует естесственный пример для подражания и в результате (если только ненайдется какой-то другой мужчина, который в этом заменит ему отца) у него не сформируется требуемая обществом модель поведения, или сформируется но слабо.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Serpion
    Когда поведение мужчины соответствует некому абстрактному кодексу "Поведение настоящего мужика" (а такой "кодекс" в обществе существует... ведь не даром считается что мужчина должен быть сильным, защищать и оберегать и прочее) тогда наверное и говорят "настоящий мужчина". А вот когда мальчик растёт в семье где нет отца, то у него отсутствует естесственный пример для подражания и в результате (если только ненайдется какой-то другой мужчина, который в этом заменит ему отца) у него не сформируется требуемая обществом модель поведения, или сформируется но слабо.
    Я всё понимаю, модель поведения, но извините он же не будет при ходьбе вилять бедрами, заигрывать с мужиками на улице, и ходить с подружками за покупками по шопам, только потому что его мама воспитает. У него будут те же интересы что и у его сверстников, он будет вести себя так же как они,...неужели так много пацанов, учатся у папы как нужно общаться с женщинами?

9. Вверх #69
    И у выращенных двумя родителями тоже часто наблюдается, не уверен что есть значимая связь.
    Да, надо будет поискать какие-нибудь серьезные исследования по этому поводу. Если что-нибудь стоящее найду - выложу.

Что касается гомосексуальности и гомосексуализма: первое основа второго, с этим согласны. Проявление второго, зависит от многих факторов (судя по приведенной статье, от биологической, психической и социальной переменных, в их сложном сочетании). Сведение проявления гомосексуализма только одному из этих факторов является упрощением, не соответствующим действительности.

остаются неизученными вопросы:
    1. влияния силы всех перечисленных факторов на формирование гомогендерной ориентации;
    2. возможность полноценного воспитания детей в однополых семьях;
    3. значимость для общества и для вида, проявлений гомосексуализма.

Это типа итог Если что - дополняйте.

10. Вверх #70
    Дайте описание настоящего мужчины.
    Это мое мнение... Настоящего мужчину...? да че там описывать... Ну уж точно не гей.
    И почему мальчик не сможет им стать?
    А вот это просто: видя что он не такой как мама и бабушка, у него будет возникать множество вопросов. Почему я такой? Он вырастет не уверенным в себе. Естественно это не факт. Но это (воспитание без отца) один из значительных факторов. Конечно есть дедушки и дяди и друзья. Так что не все так плачевно. И кстати, я написал что:
    настоящим мужчиной ему будет сложно стать

11. Вверх #71
    Посетитель
    Я всё понимаю, модель поведения, но извините он же не будет при ходьбе вилять бедрами, заигрывать с мужиками на улице, и ходить с подружками за покупками по шопам, только потому что его мама воспитает. У него будут те же интересы что и у его сверстников, он будет вести себя так же как они,...неужели так много пацанов, учатся у папы как нужно общаться с женщинами?
    Мммм... я конечно может и ошибаюсь, но для того что бы брать за основу чьё-то поведение этот "кто то" должен быть авторитетом (надеюсь все правильно поняли это слово...) для парня. Сверстники ИМХО редко могут быть таковыми...

А вот это просто: видя что он не такой как мама и бабушка, у него будет возникать множество вопросов. Почему я такой? Он вырастет не уверенным в себе.
    ИМХО ерунда. Отсутствие родителя не скажется на уверенности.

ИМХО нереально до тех пор пока не станет нормой однополые семьи... травма для ребёнка приченённая окружающими будет огромна.
    Последний раз редактировалось Serpion; 07.03.2007 в 22:25.

12. Вверх #72
    User banned
    Что касается гомосексуальности и гомосексуализма: первое основа второго, с этим согласны. Проявление второго, зависит от многих факторов (судя по приведенной статье, от биологической, психической и социальной переменных, в их сложном сочетании). Сведение проявления гомосексуализма только одному из этих факторов является упрощением, не соответствующим действительности.
    Как вы думаете сколько людей не вступали в гомосексуальную связь из отсиживающих долгий срок в тюрьме? изветно что вступали почти все...................Вы просто неверно подходите к проблеме,.................. метафорически - вы пытаетесь ловить рыбку в мутной луже, найдя одну там случайно обраненную торговкой идущей на рынок, не понимая как она туда попала, и почему, пытаетесь обосновать явления благодаря которому рыба рождается в мутной луже. Вместо того чтобы пойти на море. Естественно у вас возникнут ьрудности.
    И ещё причина возникновения гомосексуализма, трудно определима из за того что присутствует человеческий фактор, при подобных исследованиях приходиться опираться на честное слово испытуемого, а сексуальная сфера поведения как известно менее всего поддается контролю сознания, вот и получается путаница.
    Нарушение нормы общения с противоположным полом, вот на мой взгляд единственная причина запускающая гомосексуализм из гомосексуальности, и действительно причин у подобного нарушения может быть множество, но в этом случае они намного более легко определимы,....то есть необходимо искать что именно нарушило эту норму, четче обозначить что является этой нормой, и тд. а не пытаться увязать гомосексуализм с цветом тапочек ребенка или полом родителей его воспитывающих, а так же комбинацией этих несуразностей.

1. влияния силы всех перечисленных факторов на формирование гомогендерной ориентации;
    3. значимость для общества и для вида, проявлений гомосексуализма.

Это типа итог Если что - дополняйте.
    Ну на первые два пункта, я вам ответил в первой половине сообщения, и на третий, ответ проистекает от туда же, - получается что никакой значимости нет, наоборот, общественные отношения формируют гомосексуализм как явление ,создавая условия при которых нарушаются отношения между полами, его процентная устойчивость, говорить о том что срабатывает некий неосознанный защитный механизм, не позволяющий преодолеть опасную черту. То есть процессы выгодные общественному строю, приводят к нарушению в общении между полами, но держаться на приемлемом уровне при котором ущерб наносимый обществу значительно ниже пользы им получаемой.

Получается что не так уж все загадочно как казалось
    Конечно остается много вопросов, но они стали намного конкретней
    Последний раз редактировалось AlexL; 08.03.2007 в 11:24.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А сильно нужно ли? Настоящий мужчина - для меня абстракция, ничего особо ценного не несущая. Важнее то, сможет ли человек заниматься в жизни тем, что ему интересно, развиваться, сможет ли обеспечивать своё существование (и хорошо бы свою семью).
    Если да, то уже не важно, назовут ли такого человека "настоящим мужчиной" или просто "хорошим человеком". Конечно же, имхо, да ещё и не по теме
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #74
    User banned
    Это мое мнение... Настоящего мужчину...? да че там описывать... Ну уж точно не гей.
    А может би? или би тоже не настоящий мужчина?
    А вот это просто: видя что он не такой как мама и бабушка, у него будет возникать множество вопросов. Почему я такой? Он вырастет не уверенным в себе. Естественно это не факт. Но это (воспитание без отца) один из значительных факторов. Конечно есть дедушки и дяди и друзья. Так что не все так плачевно. И кстати, я написал что:
    Но знаете ли, сын точно не такой по размеру, как его папа . Если серьезно, думаю все этого имело бы смысл ,если бы ребенок мог наблюдать полностью все сексуальные отношения между его родителями,
    Последний раз редактировалось AlexL; 08.03.2007 в 11:33.

15. Вверх #75
    Получается что не так уж все загадочно как казалось
    Рад, что для вас все понятно. Для ученых, на данный момент, все далеко не настолько ясно... Я бы сказал вообще не ясно, учитывая количество переменных и степень их изученности (вернее их неизученности).

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball
    А сильно нужно ли? Настоящий мужчина - для меня абстракция, ничего особо ценного не несущая. Важнее то, сможет ли человек заниматься в жизни тем, что ему интересно, развиваться, сможет ли обеспечивать своё существование (и хорошо бы свою семью).
    Если да, то уже не важно, назовут ли такого человека "настоящим мужчиной" или просто "хорошим человеком". Конечно же, имхо, да ещё и не по теме
    С точки зрения естественного отбора, мужчину определяет только наличие здоровых жизнеспособных детей, и чем больше, тем значительней мужчина

17. Вверх #77
    User banned
    Рад, что для вас все понятно. Для ученых, на данный момент, все далеко не настолько ясно... Я бы сказал вообще не ясно, учитывая количество переменных и степень их изученности (вернее их неизученности).
    Каких ученых, это тех что составляют свои статистики? противоречащих одна другой? , те ещё ученые - студенты, лаборанты

18. Вверх #78
    Каких ученых, это тех что составляют свои статистики? противоречащих одна другой? , те ещё ученые - студенты, лаборанты
    этологов, нейробиологов, физиологов, социологов, психологов, генетиков... Но вы конечно же имеете полное право считать их "теми еще учеными"... Удобный подход. Решает все проблемы зараз.

19. Вверх #79
    User banned
    этологов, нейробиологов, физиологов, социологов, психологов, генетиков... Но вы конечно же имеете полное право считать их "теми еще учеными"... Удобный подход. Решает все проблемы зараз.
    Понимаете есть действительно интересные исследования, но большинство это просто мусор .. например те же поиски отличий в мозге....... говорит о том что исследователи или полные болваны, или это всё чистая выдумка ,и никакого исследования не было вообще. только например потому что люди попадающие в тюрьму, все становиться гомосексуалистами....понимаете все .. это уже говорит об отсутствии физических отличий. Так что думать нужно прежде всего своей головой.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Fireball
    Ну так ты собственно и описал, то что я имел ввиду по словами наст.мужчина.

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права