Тема: Страхование и пенсионные фонды

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    чтобы это тема была интересна, надо убрать отсюда накопительное страхование жизни ( оно есть уже на форуме), а оставить только пенсионые фонды - государственные и частные: гарантии, надежность, условия и т.д. Потому что "застрахованные по жизни", взахлеб и с размахом, убьют все рациональное здесь
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #62
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    это все уже обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=39479
    Если это ответ мне, то "спасибо" - я перечитала всю тему, на которую Вы сослались и не нашла там ответа на свои вопросы.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если это ответ мне, то "спасибо" - я перечитала всю тему, на которую Вы сослались и не нашла там ответа на свои вопросы.
    девушка, это не Вам. Вам -

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    pavshulkin. Вообще, конечно, справедливо. Но с другой стороны - они и войны переживали =)
    По моему в начале речь шла о НПФ, а потом все ударились в СК.
    А НПФ кому нибудь интересны и какая особенность их отличает хоть кто нибудь знает?
    Хотя на НПФ и СК положена очень ответственная функция обеспечить народ пенсионными деньгами за счет самих же будущих пенсионеров в условиях стремительно разваливающейся по всему миру СОЛИДАРНОЙ пенсионной системы.
    Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Хотя говорят утопающий за соломинку хватается. Ухватиться бы хотелось за чтото более конкретное и за такое чтобы оно потом в соломинку не превратилось.
    Так может ктото знает чем эти два направления решения одной проблемы отличаются.

5. Вверх #65
    Новичок
    Мне вот интересно, в Европе действует для всех членов семьи медицинская страховка.. У нас о таковой (такого уровня) я слышала толкьо об Интосане. Но вот реально учитываается ли эта страховка у нас, если не дай бог понадобится медицинская помощь. И еще - там этой страховкой расплачиваещься даже за поход к дантисту и прочее.. у нас такого нет?
    У нас к счастью такое есть и не хуже чем "ТАМ" отличием "ЗДЕСЬ" является только не везде. У нас даже есть преобретение лекарств в аптеках по страховке и пластические операции, а не только дантисты.
    Только все это стоит денег, а наши по старинке ШАРУ ищут. Ищите професионалов. Если деньги позволяют.

6. Вверх #66
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от SLIFE Посмотреть сообщение
    У нас к счастью такое есть и не хуже чем "ТАМ" отличием "ЗДЕСЬ" является только не везде. У нас даже есть преобретение лекарств в аптеках по страховке и пластические операции, а не только дантисты.
    Только все это стоит денег, а наши по старинке ШАРУ ищут. Ищите професионалов. Если деньги позволяют.
    Где есть? примеры? к дантисту со страховкой точно не видела..))

7. Вверх #67
    Где есть? примеры? к дантисту со страховкой точно не видела..))
    на Канатной, как называется стоматология не помню, но 4 года наза сыну лечил 2 зуба по страховке. СК называть не буду, реклама не зачем, но эта клиника работает с 5 СК. И это было 4 года назад.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для yana7
    у меня тетя уехала в Португалию,тк она говорит,что за границей это норма жизни,и,кстати,без этой страховки на жизнь легально находиться там невозможно,к МММ это кстати приравнивать нечего,почему у нас такое недоверие к таким программам?да просто надо разобраться в том,что тебе предлагают,я взяла себе программу после того,как разобралась в этом.Между прочим,это намного надежнее,чем держать деньги в банке,потому что банки дают только 75% гарантий возврата ваших денег(форс-мажор),а Алеко и Ренесанс все 100%-это деньги клиента,и в любое время,кстати клиент может разорвать договор.Меня 4 года назад тоже пытался застраховать один фин.консультант,вся проблема недоверия возникает от того,что есть неопытные и неграмотные люди,которые пытаются быстрее заработать на этом,но объяснить нормально не могут...Приходиться самому разбираться в этом.Или искать опытного фин.консультанта,который знает,чем занимается и способен объяснить,что это такое и с чем это едят.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для yana7
    кстати,есть разные программы:накопительные-минимум защиты,максимум прибыли,либо наоборот:минимум прибыли,максимум защиты,а есть стандарт:и накопление с прибылью,и защита, а еще они предоставляют услугу индексации валюты на весь срок договора.Я считаю,что это тоже очень важный момент.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для irari
    У клиентов программ страхования уже есть опыт выплат по различным пунктам договора, поделитесь со скептиками, не томите

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для yana7
    у меня слава богу по страховому случаю нет,а по дожитию рано-так как программу взяла не очень давно,По дожитию,кстати,очень скоро пойдут первые выплаты-в 2010 году,т,к,первые лайфовые страх.фирмы зашли на рынок Украины в 2000году,если есть еще вопросы-можете спрашивать,я клиент,и прежде чем взять себе,очень долго разбиралась в программах,законах,рисках-мое мнение,что это очень нужная тема

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для мила89
    Ребята, подскажите пожалуйста, кто-то делает отчисления в негосударственный пенсионный фонд? Может кто-то подробно изучал эту тему, что скажите?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права