Тема: Детки весны 2018

Ответить в теме
Страница 4 из 109 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2164
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А все сами кормят? Своего молочка всегда хватает?
    Советую посмотреть на ютубе Нину Зайченко, меня она настроила на кормление.. Я начиная с РД прикладывала так часто как могла. Кормлю сразу и одной, и второй грудью. Пью много теплого, ем, чтобы чувства голода не было. И позитивное настроение!!! У меня муж уехал в командировку на долго и мне что-то взгрустнулось..молока тут же стало заметно меньше.
    Нам почти месяц, весы показывают 5 кг) Значит моего молока хватает. Педиатр сказала кормить как угодно грудью без докорма и набраит хотя бы 500г. А у нас уже +1 кг.
    Посмотрите Нину Зайченко))
    Последний раз редактировалось Areca; 18.04.2018 в 08:11.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А все сами кормят? Своего молочка всегда хватает?
    У меня тоже пока только налаживается кормление.но молоко есть.даю грудь по требованию.иногда надеется за 15 минут и спит часа 2.иногда ест одну и еще немного другую.стараюсь между кормлениями кушать и пить)много кушать хочется)))
    Кстати,поддержу совет по поводу Нины Зайченко.я до родов смотрела и в роддоме ее советы мне очень помогли.начиная от прикладывания правильного,частоте и с лактостазом ее совет помог

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже пока только налаживается кормление.но молоко есть.даю грудь по требованию.иногда надеется за 15 минут и спит часа 2.иногда ест одну и еще немного другую.стараюсь между кормлениями кушать и пить)много кушать хочется)))
    Кстати,поддержу совет по поводу Нины Зайченко.я до родов смотрела и в роддоме ее советы мне очень помогли.начиная от прикладывания правильного,частоте и с лактостазом ее совет помог
    И еще про емкость груди ее совет мне помог. У меня грудь 1 размера даже сейчас при кормлении и естественно одной груди ребенку не хватает. Поэтому приспособились кушать две сразу.
    И еще читала не давно про кризисы кормления. Пишут, что это не молока меньше становится, а ребенок становится больше и хочет больше кушать. Выход - чаще прикладывать, чтобы ребенок насосал молока столько, сколько ему надо.
    Последний раз редактировалось Areca; 18.04.2018 в 08:10.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от anivel Посмотреть сообщение
    Девочки, вы гепатит в РД делали деткам? Желтушка после прививки не началась? Со старшей мне советовал врач не делать, делала в месяц в поликлинике, а сейчас вот думаю надо делать, или не рисковать...
    Мы не делали, но желтушка появилась. Ещё две девочки в палате деткам не делали, но делишки была. А одна делала и все равно балл желтушка))))

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    И еще про емкость груди ее совет мне помог. У меня грудь 1 размера даже сейчас при кормлении и естественно одной груди ребенку не хватает. Поэтому приспособились кушать две сразу.
    И еще читала не давно про кризисы кормления. Пишут, что это не молока меньше становится, а ребенок становится больше и хочет больше кушать. Выход - чаще прикладывать, чтобы ребенок насосал молока столько, сколько ему надо.
    Кстати, про кризисы кормления 100%, меня первый в 6месяцев прямо съедал, пока больше молока не стало вырабатываться, а меня ветром сносить начало, видно все ресурсы организма туда пошли.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот мне надо такую кроватку, чтоб она не качалась вообще и снималась одна сторона, я ее придвину к своей кровати, выставлю дно на одном уровне и красота, так выросли двое детей, но! я не могу найти кроватку без колес, люлек и тд, и чтоб при этом она мне нравилась, все топорные или с маятниками, колесами и тд
    Обратите внимание на Ikea, у них вообще самые простые и качественные кроватки, ничего лишнего.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для anivel
    Я слышала что для большей выработки молока нужно выпить немного пива. Говорят очень помогает. Никто не говорит напиться, но стакан безалкогольного выпить. На себе не проверяла, с дочкой при 1м размере груди жутко мучалась. Как молочкая сестра сказала, молока на 3х... По пол тазика выливала( Когда слишком много тоже плохо. Ресурсы организма уходят зря, да и постоянные шишки в груди, очень болезненно все, вечно сцеживаешься. Лактационные прокладки мокли за 2 минуты, ставила обычные прокладки белла, пополам разрезала... Одной кормишь, из другой фонтан, всегда под вторую грудь перенки одноразовые впитывающие подкладывала, по другому никак(. В общем как вспомню, так вздрогну

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а у кого пробка отходила, сколько дней это длилось?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #69
    У всех по разному. У кого-то сразу, у кого-то через неделю роды начинаются.
    Конкретно у меня в 1ю беременность пробка отошла в 6 утра. Первые легкие схватки начались в 10 утра того же дня.

10. Вверх #70
    У всех по разному. У кого-то сразу, у кого-то через неделю роды начинаются.
    Конкретно у меня в 1ю беременность пробка отошла в 6 утра. Первые легкие схватки начались в 10 утра того же дня.
    У меня просто сегодня отошло совсем совсем чуть чуть и все. В прошлую беременность было очень много, вышло все сразу. Вот я и сижу и думаю, оно это или что-то другое
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    У меня в первую беременность частями три дня выходила, родила через 10 дней, во вторую - пробка и сразу схватки начались.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность частями три дня выходила, родила через 10 дней, во вторую - пробка и сразу схватки начались.
    Спасибо! Вот она финишная прямая)))

13. Вверх #73
    Спасибо! Вот она финишная прямая)))
    В течении дней 10 родите) Как раз на 40й)
    Последний раз редактировалось anivel; 18.04.2018 в 17:34.

14. Вверх #74
    Новичок
    Мамочки, у кого так же??? Свистит когда есть и иногда когда спит.... Вот гуляли и он спит и посвистывает , будто коляска неисправна... Нос чистый... И иногда будто хрипит, такое чувство что кашлянуть надо ивсе пройдет...но они не умеют ещё... Кто с таким сталкивался? Перерастает или к врачу??

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Оленькa
    В первый раз,начала отходить,по чуть-чуть ( без крови и других вкраплений,, просто как кисель(желе) беловатая субстанкция)за две недели. В день,когда родила, вышла с прожилками коричневатого цвета и крапинками красного. Наблюдайте за собой. Из признаков, может быть:опущение живота,потеря аппетита,тошнота,рвота,расстройство,ноющие и тянущие боли в тазу и копчике,частые походы в туалет,... - у всех по разному.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat2238 Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого так же??? Свистит когда есть и иногда когда спит.... Вот гуляли и он спит и посвистывает , будто коляска неисправна... Нос чистый... И иногда будто хрипит, такое чувство что кашлянуть надо ивсе пройдет...но они не умеют ещё... Кто с таким сталкивался? Перерастает или к врачу??
    У меня старший не свистел, а хрюкал носом, ходы чистые, но узкие, это мне педиатр потом объяснила. Я первый год ему почти все время носик Аквамарисом капала.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Я слышала что для большей выработки молока нужно выпить немного пива. Говорят очень помогает. Никто не говорит напиться, но стакан безалкогольного выпить. На себе не проверяла, с дочкой при 1м размере груди жутко мучалась. Как молочкая сестра сказала, молока на 3х... По пол тазика выливала( Когда слишком много тоже плохо. Ресурсы организма уходят зря, да и постоянные шишки в груди, очень болезненно все, вечно сцеживаешься. Лактационные прокладки мокли за 2 минуты, ставила обычные прокладки белла, пополам разрезала... Одной кормишь, из другой фонтан, всегда под вторую грудь перенки одноразовые впитывающие подкладывала, по другому никак(. В общем как вспомню, так вздрогну
    Я с первым пила пиво безалкогольное, летом, когда уже лактация устаканилось, не могу сказать, что молока больше было, но грудь действительно наливалась. Как вариант, можно попробовать.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девочки, у кого у малышей аллергия, вы что-то даете? Или ждете чтоб само прошло, ограничив свою еду?

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у малышей аллергия, вы что-то даете? Или ждете чтоб само прошло, ограничив свою еду?
    У меня у Ярика сильная((( исключаю из рациона все, с сегодняшнего дня исключаю глютен. У Ярика и сыпь на лице, шее и груди, и уже диатезные красные и шершавые щёчки и подбородок... Вся голова корочками покрылась, короче красавчик, а я уже не знаю что кушать. Не ем молочку, мучное, хлеб.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Nat2238 Посмотреть сообщение
    У меня и хрюкает, и хрипит. Я ещё в роддоме этого испугалась, мне сказала медсестра, что я придумываю. Надо ребёнка к груди приложить))) - и всё. Вот нам скоро месяц. Особенно заметно (он прямо как задыхается) после еды. Но это достаточно быстро проходит. Носик чистый (прокапываю Хьюмером). Буду спрашивать при осмотре нашего врача. Мне это тоже не нравится. А мама моя вообще говорит, что ей страшно, когда ребёнок так делает... (да и мне страшно)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Ответить в теме
Страница 4 из 109 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя