Тема: Доступ к телу:)

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 661
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    на первом свидании думаю не стоит проявлять свою заинтересованность, а дальше желание покажет!
    самая любимая!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зачем в постель, замуж, замуж они все хотят . некоторые даже на групповой секс согласны ради этого
    это чтобы потом из "группы" выбрать самого-самого для роли мужа?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    ну а чем их еще заманить то, если не богатством ума(все равно не поймут), то сиськами да попками
    да, в случае с иностранцами, иногда, к сожалению работает фраза: "умом Россию не понять" (с)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    зачем в постель, замуж, замуж они все хотят . некоторые даже на групповой секс согласны ради этого
    огласите список))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    У меня вопрос...Почему все мужчины такие озабоченные и зацикленные на сексе??? Ну это просто невозможно...Вчера была на свидании так в очередной раз одна и таже ситуация...Человек прямо в кофейне через какое то время начал распускать руки а потом вообще неадекват какой то...Я ему что то увлеченно рассказываю...а он вдруг хватает меня за шею, притягивает к себе и целует в засос...прямо в кафе...Я от неожиданности просто остолбинела...
    Почему когда с человеком общаешся просто и дружелюбно..это воспринимается как призыв? Надо сидеть задрав нос, умничать и вести себя как льдина? Тогда может не будет этих фамильярностей?

6. Вверх #66
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    У меня вопрос...Почему все мужчины такие озабоченные и зацикленные на сексе??? Ну это просто невозможно...Вчера была на свидании так в очередной раз одна и таже ситуация...Человек прямо в кофейне через какое то время начал распускать руки а потом вообще неадекват какой то...Я ему что то увлеченно рассказываю...а он вдруг хватает меня за шею, притягивает к себе и целует в засос...прямо в кафе...Я от неожиданности просто остолбинела...
    Почему когда с человеком общаешся просто и дружелюбно..это воспринимается как призыв? Надо сидеть задрав нос, умничать и вести себя как льдина? Тогда может не будет этих фамильярностей?
    Может проблема в тебе?

НЕ хочу обидеть, но каждый из описаных тобою МЛ, ну реально неадекватный урод... может стоит пересмотреть свое поведение?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вот свеженький пример...вчера была на свидании....(до этого общались 15 минут пока меня МЧ домой подвозил...). Вообщем сходили в кафе...потом прогулялись..после отвозит меня домой и начинает лезть целоваться....Ну вот я не понимаю как так можно? Он мне чужой человек..и я ему тоже..При чем так настойчево лезет ..я отталкиваю..а он не унимается! Вообщем я психанула...сказала ему что он животное...и.вечер испорчен.... И так постоянно...я уже думаю..может у меня вид легкодоступной женщины......? Или все мужики озабоченые....х/з вобщем....
    А вы свой "вид" покажите, и мы как эксперты скажем Вообще, если барышня активно кокетничает, то конечно будут лезть целоваться на первом свидании.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #68
    Хм.. неожиданно поцеловать взасос это круть ! Следующая ступень "...я ему что-то рассказываю , а он хватает меня , заваливает и неожиданно засаживает прямо в кафе ... я от неожиданности просто на 10 минут остолбенела... " Вот он - путь мастера...

9. Вверх #69
    Не знаю...может и во мне...Ну кокетничаю конечно, всмысле улыбаюсь, дружелюбно общаюсь, смотрю в глаза...Но так все девушки себя ведут, особенно если собеседник ей приятен....
    На счет внешнего вида возможно конечно перигибаю..Но с другой стороны пол города летом ходит в коротких платьях, шортах...Незнаю короче

С другой стороны....я барышня достаточно резкая (как некоторые наверно успели заметить)...в обиду себя не дам...и по мне видно что не дурочка хлопающая ресницами...Может просто мужчины попадаются такого плана что привыкли что им никто не отказывает и в тоже вечер что и познакомились едут к ним домой в 99% случаев...
    Последний раз редактировалось Banyi; 30.08.2010 в 09:38.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Не знаю...может и во мне...Ну кокетничаю конечно, всмысле улыбаюсь, дружелюбно общаюсь, смотрю в глаза...Но так все девушки себя ведут, особенно если собеседник ей приятен....
    На счет внешнего вида возможно конечно перигибаю..Но с другой стороны пол города летом ходит в коротких платьях, шортах...Незнаю короче

С другой стороны....я барышня достаточно резкая (как некоторые наверно успели заметить)...в обиду себя не дам...и по мне видно что не дурочка хлопающая ресницами...Может просто мужчины попадаются такого плана что привыкли что им никто не отказывает и в тоже вечер что и познакомились едут к ним домой в 99% случаев...
    Как проходят встречи? Где Вы знакомитесь с мужчинами? Свидание в кафе с поцелуем было первым ?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Как проходят встречи? Где Вы знакомитесь с мужчинами? Свидание в кафе с поцелуем было первым ?
    Свидание было первым...и спонтанным. С этим МЧ на сайте знакомств познакомились, обменялись телефонами. Он позвонил предложил встретиться в субботу но у меня не получалось. А вчера я была в центре с подружками и освободилась раньше чем думала. Написала ему смс что если он случайно в центре и не занят можем встретиться ненадолго т.к это уже было 8 вечера. Он тут же приехал..пошли в Шико на Греческой. Так я потом ели уехала...пристал как банный лист "Поехали ко мне ночевать и все!" Я ему говорю " Что мне есть где ночевать и вообще чего вдруг??" А он говорит "Будем спать в разных комнатах"...Короче бред.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Не смотрите в глаза и не улыбайтесь. Можно также приходить на свидание со злой собакой или с режуще-ударными инструментами.
    Есть адекватные люди есть неадекватные. Возможно к Вам как к намазанному медом хлебу тянутся неадекватные любвеобильные мужчины. Возможно оно не так и плохо как кажется

Тем более сейчас жара.. все плавится. Серое вещество, терпение, приличие и тд.

13. Вверх #73
    В принципе он мне понравился и я бы хотела с ним встретиться еще...но эта тема что он все время меня хочет потрогать и домой тянет меня напрягает...и если это повториться то он мне точно разонравится..

14. Вверх #74
    У меня есть знакомая - она улыбается абсолютно всем парням и мужчинам - ну просто такой дружелюбный человек. В результате многие мужчины понимают "не так" . А те, кто ей реально небезразличен это не могут понять - так как она одинаково дружелюбно относится ко всем.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая - она улыбается абсолютно всем парням и мужчинам - ну просто такой дружелюбный человек. В результате многие мужчины понимают "не так" . А те, кто ей реально небезразличен это не могут понять - так как она одинаково дружелюбно относится ко всем.
    Не...я тока тем кто нравится...А в большей степени, особенно когда по улице иду..то "морда кирпичем", вообще разражает когда пяляться или в след что то говорят...Поэтому всегда серьезная с незнакомыми людьми

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Доступ к телу должен быть ВСЕГДА) несмотря на фазы луны, атмосферное давление и погодные условия)) за исключением тех дней, когда вы усиленно используете изделия под названием always))) Все прочие отговорки "не дать" являются саботажем по отношению к нам, мужчинам)
    Вы случайно с моим мужем не знакомы?
    Просто его слова, правда исключительно по отношению ко мне
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

17. Вверх #77
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Banyi, шо ж не везет тебе то так милая?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Вы случайно с моим мужем не знакомы?
    Просто его слова, правда исключительно по отношению ко мне
    А вы его фото покажите...Может и знакома
    Последний раз редактировалось Banyi; 30.08.2010 в 10:08.

19. Вверх #79
    Не...я тока тем кто нравится...А в большей степени, особенно когда по улице иду..то "морда кирпичем", вообще разражает когда пяляться или в след что то говорят...Поэтому всегда серьезная с незнакомыми людьми
    А как же вы на улице знакомитесь ?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    А вы его фото покажите...Может и знакома
    сомневаюсь, что знакомы. мы уже вместе почти 5 лет. 4-ре из них брак
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки