на первом свидании думаю не стоит проявлять свою заинтересованность, а дальше желание покажет!
на первом свидании думаю не стоит проявлять свою заинтересованность, а дальше желание покажет!
самая любимая!
У меня вопрос...Почему все мужчины такие озабоченные и зацикленные на сексе??? Ну это просто невозможно...Вчера была на свидании так в очередной раз одна и таже ситуация...Человек прямо в кофейне через какое то время начал распускать руки а потом вообще неадекват какой то...Я ему что то увлеченно рассказываю...а он вдруг хватает меня за шею, притягивает к себе и целует в засос...прямо в кафе...Я от неожиданности просто остолбинела...
Почему когда с человеком общаешся просто и дружелюбно..это воспринимается как призыв? Надо сидеть задрав нос, умничать и вести себя как льдина? Тогда может не будет этих фамильярностей?
Не знаю...может и во мне...Ну кокетничаю конечно, всмысле улыбаюсь, дружелюбно общаюсь, смотрю в глаза...Но так все девушки себя ведут, особенно если собеседник ей приятен....
На счет внешнего вида возможно конечно перигибаю..Но с другой стороны пол города летом ходит в коротких платьях, шортах...Незнаю короче
С другой стороны....я барышня достаточно резкая (как некоторые наверно успели заметить)...в обиду себя не дам...и по мне видно что не дурочка хлопающая ресницами...Может просто мужчины попадаются такого плана что привыкли что им никто не отказывает и в тоже вечер что и познакомились едут к ним домой в 99% случаев...
Последний раз редактировалось Banyi; 30.08.2010 в 09:38.
Свидание было первым...и спонтанным. С этим МЧ на сайте знакомств познакомились, обменялись телефонами. Он позвонил предложил встретиться в субботу но у меня не получалось. А вчера я была в центре с подружками и освободилась раньше чем думала. Написала ему смс что если он случайно в центре и не занят можем встретиться ненадолго т.к это уже было 8 вечера. Он тут же приехал..пошли в Шико на Греческой. Так я потом ели уехала...пристал как банный лист "Поехали ко мне ночевать и все!" Я ему говорю " Что мне есть где ночевать и вообще чего вдруг??" А он говорит "Будем спать в разных комнатах"...Короче бред.
Не смотрите в глаза и не улыбайтесь. Можно также приходить на свидание со злой собакой или с режуще-ударными инструментами.
Есть адекватные люди есть неадекватные. Возможно к Вам как к намазанному медом хлебу тянутся неадекватные любвеобильные мужчины. Возможно оно не так и плохо как кажется
Тем более сейчас жара.. все плавится. Серое вещество, терпение, приличие и тд.
В принципе он мне понравился и я бы хотела с ним встретиться еще...но эта тема что он все время меня хочет потрогать и домой тянет меня напрягает...и если это повториться то он мне точно разонравится..
Otmor domesticus vulgaris
Banyi, шо ж не везет тебе то так милая?
Социальные закладки