От мужика из австралии фаервол стоит.
Да и к тому же почти никто не знает мой ипишник и это вряд ли что кто то качал что-то, мне кажется что скорее всего что-то с кабелем или просто помехи в сигнале были если никаких работ небыло в тенете
|
От мужика из австралии фаервол стоит.
Да и к тому же почти никто не знает мой ипишник и это вряд ли что кто то качал что-то, мне кажется что скорее всего что-то с кабелем или просто помехи в сигнале были если никаких работ небыло в тенете
Inferno,
..во блин, ты меня за полного идиота держишь =(
mancurt, к сожалению, данную переписку отнесу к категории "конфедециально". Да и с техсупортом я не переписывался, читай внимательней ....
ЗЫ оч не хочу рассказывать все подробности, будет некрасиво с моей стороны , так что считаю тему закрытой.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
да и ещё
на самом деле меня всё устраивает и всё нравится , инэт на самом деле оч хороший
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Заява претендует на закрепление статуса "ржавый чайник".Сообщение от shidox
Что бы заюзать ресурс, ip знать не обязательно. Можно найти его и так, просто просканив подсеть. Чем и занимается уйма народу в инете.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
ase, уважам, за краткость и четкостьКак сейчас модно говорить: респект.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
ну всё проще - поищи по форуму, юзер сам писал свой ипшник и постоянно рекламирует его в ветках "залейте мне пару музыки и софта".Итак скромный разбор полетов:
Если бы mancurt не засветил айпишник шидокса, то разговор мог-бы продолжаться вечно. С другой стороны mancurt на мой взгляд превысил свои полномочия, засветил айпишник юзера форума.
sfsdfsdfs
Я включаю доступ по надобностиСообщение от Regreth
Так дальше и поступай. И кто попало будет шариться по твоим дискам.Сообщение от shidox
P.S. Вместо того, чтоб в форуме кричать по плохой тенет, лучше задумайся о фаерволах, или на худой случай - раздаче прав на уровне юзеров. Или ты думаешь, что ребята из техподдержки должны беспокоиться о твоей безопасности? Если да, то почитай договор с Тенетом.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Тогда доступ был закрыт
Нет не считаю что тенет должен заботиться о безопасности моего компа.
Социальные закладки