Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 4 из 90 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1791
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    неоднократно советовала своего инструктора, форумчане остались довольны.
    Машинв Гетц-автомат и Пассат-механика.
    8 067 731 32 39
    Отличный инструктор
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от OLEGik Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: проучился я на водительских курсах, сдал экзамен, но так ездить и не научился. Подскажите, где можно найти нормального спокойного инструктора, чтобы действительно учил, а не кричал на ученика как сумасшедший и не говорил каждый раз, что я ему ломаю машину ?
    А может не все так плохо, как кажется ? Я и моя жена сдавли на права в 1992 м . У меня был просто бешенный инструктор (имя не помню, но по фамилии Сопрыкин) .Сколько он мне выпил крови! Как он только не орал на меня, как только не унижал...Один раз я на него ,даже пытался наброситься с кулаками ,так он меня достал....И куда он меня только не гонял на своем ушатанном жигуле...(И кастрюлили по городу и за вином в Большую Долину ездили...и бутылки сдавать в стеклопункт ....и.т.п.)...
    А у жены был инструктор типа "вафелька" (фамилию его никто не помнит...) спокойный , пофигистичный...Так вот, экзамены по вождению мы сдали на отлично оба.... у меня 15 лет безаварийного стажа , а жена до сих пор не умеет толком водить ...
    Я до сих пор Сопрыкину благодарен - такое не забывается !
    Дык может пусть кричит ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дык может пусть кричит ?
    Ну ладно бы только кричал. Мой же школьный инструктор меня просто не учил. Тупо откатывали часы. Наверно, не хотел напрягаться за "не индивидуальные" деньги.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Что решил автор?
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #65
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Я учился в школе возле ОблГАИ... Сдал экзамен, но ездить нормально не научился.. Потом брал инструктора со школы на Дидрихсона. Саравелло Петр Степанович... Вот он меня реально научил... Телефончик правда посеял... Но иногда встречаю его по городу..)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Училась в автошколе Политех. Ездила на девятке. Отличный инструктор Меджидов Анатолий 8-067-771-66-97. Не вскрикнул на меня даже когда почти не оказалась под трамваем.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Училась в автошколе Политех. Ездила на девятке. Отличный инструктор Меджидов Анатолий 8-067-771-66-97. Не вскрикнул на меня даже когда почти не оказалась под трамваем.
    Вообще-то его зовут Айнутдин Имамутдинович.
    Кстати, именно про него я говорил, что ничему он меня не учил.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    брат отучился у Меджидова, только на 8-ке, очень доволен. я же училась у Пруса. он мог и прикрикнуть, если совсем уже что-то не так шло, но в целом достаточно спокойный человек. и он с первого же занятия всех гнал в город, и не по правому ряду, а по левому, и на трассу вывозил.
    я осталась очень довольна, единственное что сначало было немного проблематично (но это уже мои тараканы) - пересесть с маленькой юркой девятки на достаточно большой и тяжелый опель

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и он с первого же занятия всех гнал в город, и не по правому ряду, а по левому
    Ох, сдался вам всем этот левый ряд. Иной раз едешь - в левом ряду пробка километровая, а правый пустой. Я, конечно, не жалуюсь, мне от этого только лучше. Так, недоумеваю.

10. Вверх #70
    а где вы видели на Таирова да Черемушках пробки в 12-час дня?
    а я, когда сама за рулем, спокойно могу себе по правому рядо ползти, с меня не убудет

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Svetulet
    занималась на 5 фонтана возле гуманитарного ун-та.
    Был нормальный инструктор, спокойно все рассказывал, учились парковаться, заезжать на горку, вечером с фарами, задний ход... короче все как по программе. Ни разу не матерился, не кричал и не опаздывал!!! хороший порядочный человек! я довольна! фамилия Саркисян! советую его!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    я же училась у Пруса.

Это Роман Евгеньевич?Супер-инструктор,спокойный,даже немного стеснительный.Один раз вспылил,когда я не вовремя перестроилась,и пришлось минут 5 ждать,пока пройдёт поток машин.А в общем он классный,я после курсов сразу села за руль,взяла у него всего 1 урок,он сказал что мне с ним уже нет смысла ездить,я отлично езжу,и всё...да, были проблемы после его Копейки сесть за нормальную машину,но 1 час езды на батарее-и я привыкла к своей машине.Телефон его где-то есть у меня.

13. Вверх #73
    Viki30, он самый. у него сейчас отучилась моя коллега, и еще двое знакомых. все довольны

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    экзамены по вождению мы сдали на отлично оба.... у меня 15 лет безаварийного стажа , а жена до сих пор не умеет толком водить ...
    Я до сих пор Сопрыкину благодарен - такое не забывается !
    Дык может пусть кричит ?
    Думаю дело здесь не в инструкторе, женщина за рулем - это практически "диагноз" (правда не всегда)

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Pluto
    Стесняюсь спросить, а за сколько купили права? Как можна выдавать права тем кто ездить не умеет? Только за взятку. Нужно не только мента брать за зад, а и школу лишать лицензии за такое обучение.
    Вот и маемся на дорогах с такими горе-водителями.
    Если хотите розрекламировать своих инструкторов. тогда так и пишите. К ним нужно идти до того как купите права!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а можно ли учиться на своей машиине?
    Возьмутся ли за это инструктора?
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а можно ли учиться на своей машиине?
    Возьмутся ли за это инструктора?
    а педали тормоза и сцепления справа есть?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Ох, сдался вам всем этот левый ряд. Иной раз едешь - в левом ряду пробка километровая, а правый пустой. Я, конечно, не жалуюсь, мне от этого только лучше. Так, недоумеваю.
    Видел недавно такую картину: по левому ряду едет Таврия с инвалидным знаком ,за рулем классический очкастый дедок ,за ним едет прижавшись Крузак и исходится на понос -сигналит как ненормальный !Я был за этими двумя сзади ,смотрю ,правая полоса освободилась ,кто куда разьехался ,обгоняю их по правому ,смотрю в зеркало чувак на Тоете продолжает терроризировать -и светом моргает ,продолжает сигналить,я уже заинтересовался и так ехал квартал и наблюдал за этой парочкой ,вот доехали до светофора ,дед повернул налево (видимо он и перестроился то за квартал !) а чувак на Крузаке гордый и неопустившийся до правого ряда поехал прямо ...Без комментариев...

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    Вот и маемся на дорогах с такими горе-водителями.
    Если хотите розрекламировать своих инструкторов. тогда так и пишите. К ним нужно идти до того как купите права!
    Эк Вас понесло. ;-) Горе-водители, купили права... Я просто после окончания курсов три года за руль не садился, вот и нанял инструктора перед покупкой машины.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Эк Вас понесло. ;-) Горе-водители, купили права... Я просто после окончания курсов три года за руль не садился, вот и нанял инструктора перед покупкой машины.
    Правильно и сделал ,многим амбиции не позволяют так поступить ,и набираются опыта методом тыка -в прямом смысле этого слова...

Закрытая тема
Страница 4 из 90 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права