неоднократно советовала своего инструктора, форумчане остались довольны.
Машинв Гетц-автомат и Пассат-механика.
8 067 731 32 39
Отличный инструктор
|
неоднократно советовала своего инструктора, форумчане остались довольны.
Машинв Гетц-автомат и Пассат-механика.
8 067 731 32 39
Отличный инструктор
в новом статусе с 1.03.2011)
А может не все так плохо, как кажется ? Я и моя жена сдавли на права в 1992 м . У меня был просто бешенный инструктор (имя не помню, но по фамилии Сопрыкин) .Сколько он мне выпил крови! Как он только не орал на меня, как только не унижал...Один раз я на него ,даже пытался наброситься с кулаками ,так он меня достал....И куда он меня только не гонял на своем ушатанном жигуле...(И кастрюлили по городу и за вином в Большую Долину ездили...и бутылки сдавать в стеклопункт ....и.т.п.)...
А у жены был инструктор типа "вафелька" (фамилию его никто не помнит...) спокойный , пофигистичный...Так вот, экзамены по вождению мы сдали на отлично оба.... у меня 15 лет безаварийного стажа , а жена до сих пор не умеет толком водить ...
Я до сих пор Сопрыкину благодарен - такое не забывается !
Дык может пусть кричит ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Что решил автор?
в новом статусе с 1.03.2011)
Я учился в школе возле ОблГАИ... Сдал экзамен, но ездить нормально не научился.. Потом брал инструктора со школы на Дидрихсона. Саравелло Петр Степанович... Вот он меня реально научил... Телефончик правда посеял... Но иногда встречаю его по городу..)
Училась в автошколе Политех. Ездила на девятке. Отличный инструктор Меджидов Анатолий 8-067-771-66-97. Не вскрикнул на меня даже когда почти не оказалась под трамваем.
брат отучился у Меджидова, только на 8-ке, очень доволен. я же училась у Пруса. он мог и прикрикнуть, если совсем уже что-то не так шло, но в целом достаточно спокойный человек. и он с первого же занятия всех гнал в город, и не по правому ряду, а по левому, и на трассу вывозил.
я осталась очень довольна, единственное что сначало было немного проблематично (но это уже мои тараканы) - пересесть с маленькой юркой девятки на достаточно большой и тяжелый опель
а где вы видели на Таирова да Черемушках пробки в 12-час дня?
а я, когда сама за рулем, спокойно могу себе по правому рядо ползти, с меня не убудет
занималась на 5 фонтана возле гуманитарного ун-та.
Был нормальный инструктор, спокойно все рассказывал, учились парковаться, заезжать на горку, вечером с фарами, задний ход... короче все как по программе. Ни разу не матерился, не кричал и не опаздывал!!! хороший порядочный человек! я довольна! фамилия Саркисян! советую его!
я же училась у Пруса.
Это Роман Евгеньевич?Супер-инструктор,спокойный,даже немного стеснительный.Один раз вспылил,когда я не вовремя перестроилась,и пришлось минут 5 ждать,пока пройдёт поток машин.А в общем он классный,я после курсов сразу села за руль,взяла у него всего 1 урок,он сказал что мне с ним уже нет смысла ездить,я отлично езжу,и всё...да, были проблемы после его Копейки сесть за нормальную машину,но 1 час езды на батарее-и я привыкла к своей машине.Телефон его где-то есть у меня.
Viki30, он самый. у него сейчас отучилась моя коллега, и еще двое знакомых. все довольны
Стесняюсь спросить, а за сколько купили права? Как можна выдавать права тем кто ездить не умеет? Только за взятку. Нужно не только мента брать за зад, а и школу лишать лицензии за такое обучение.
Вот и маемся на дорогах с такими горе-водителями.
Если хотите розрекламировать своих инструкторов. тогда так и пишите. К ним нужно идти до того как купите права!
а можно ли учиться на своей машиине?
Возьмутся ли за это инструктора?
Любит наш народ всякое говно.....
Видел недавно такую картину: по левому ряду едет Таврия с инвалидным знаком ,за рулем классический очкастый дедок ,за ним едет прижавшись Крузак и исходится на понос -сигналит как ненормальный !Я был за этими двумя сзади ,смотрю ,правая полоса освободилась ,кто куда разьехался ,обгоняю их по правому ,смотрю в зеркало чувак на Тоете продолжает терроризировать -и светом моргает ,продолжает сигналить,я уже заинтересовался и так ехал квартал и наблюдал за этой парочкой ,вот доехали до светофора ,дед повернул налево (видимо он и перестроился то за квартал !) а чувак на Крузаке гордый и неопустившийся до правого ряда поехал прямо ...Без комментариев...
Социальные закладки