Тема: Банк Пивденный

Ответить в теме
Страница 4 из 148 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2941
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Рискую выступить на стороне означенного банка, но материалы, появившиеся в интернете, даже на "утку" не тянут. Правда, для обывателя, много и не надо. Я вот имею депозит в "пивденном", не сочтите рекламой
    Я являюсь клиентом банка на протяжении 10 лет.Никогда не было никаких проблем. Ни с получением денег, ни с обслуживанием. Ни отдного плохохо отзыва или слова сказать не могу. Отличный банк. Внимательные сотрудники.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это просто заказная УТКА.
    У меня есть стойкое ощущщение, что здесь несколько работников банка целенапраленно занимаются его рекламой. А что, хороший банк, раз додумался создать целый отдел маркетинга по работе с одесским форумом.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    а мне просто стиль банка нравится, и пол стеклянный в центральном офисе, и сотрудники там все интересные. обращаюсь к ним по работе, свои сбережения держу в другом банке, но только из-за более выгодных условий. а в жизни мне очень симпатичен банк Пивденный)))!!!

PS. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ БАНКА))

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    а мне просто стиль банка нравится, и пол стеклянный в центральном офисе, и сотрудники там все интересные. обращаюсь к ним по работе, свои сбережения держу в другом банке, но только из-за более выгодных условий. а в жизни мне очень симпатичен банк Пивденный)))!!!
    Ну что же вы! И пол стеклянный (знаете как тяжело ухаживать за стеклянным полом?) и сотрудники интересные (не женатые, надеюсь?), а сбережения в другом банке держите.

Ну подумали бы о сотрудниках интересных. Им же нужно что-то кушать и цветочки покупать своим интересным подругам.
    Так что будьте последовательны: коль любите сотрудников, то держите сбережения в банке, где находятся симпатичные сотрудники.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Я являюсь клиентом банка на протяжении 10 лет.Никогда не было никаких проблем. Ни с получением денег, ни с обслуживанием. Ни отдного плохохо отзыва или слова сказать не могу. Отличный банк. Внимательные сотрудники.

Поддерживаю, никогда не было проблем, такое ощущение, что операционисты и кассиры подготовлены лучше, чем в Привате, например или в Имекс

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Расскажите кто знает, что за проблема у учредителей Пивденного, и что за суд должен состояться в конце января?
    Насколько я помню, Пивденный является частью финансовой группы (не помню точно название), которая по совместительству является владельцем ИМС (Индустриально метизный союз) в Одессе это Стальканат.

А уже в этих организациях достаточно сильные перестановки руководства. Кому интересно, поиск по вышеуказанным именам даст много информации
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 12.01.2010 в 15:10.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

7. Вверх #67
    Новичок
    У меня к этому банку одни неприятные эмоции. Зарплаты за декабрь до сих пор не видно. Все праздники и вот уже полтора месяца без копейки.

8. Вверх #68
    Blaze of beauty
    а сотрудники банка тут есть?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANYA Посмотреть сообщение
    У меня к этому банку одни неприятные эмоции. Зарплаты за декабрь до сих пор не видно. Все праздники и вот уже полтора месяца без копейки.
    так это....может Вас уволили? потому ЗП не платят?)))))))))
    а вообще подавайте в суд...если не платят...это ж уголовное дело!))
    На форуме есть юристы, которые помогут.
    - сорри...вырвалось))
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #70
    Новичок
    Нет, в Пивденном я не работаю и меня не уволили. Я обычный преподаватель. Просто педагогам сделали новогодний подарок.

11. Вверх #71
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Фааняяя, вижу, что Вы здесь, отвечайте же, чего Вы молчите? Вы работаете в банке или просто Ваш работодатель - совершенно иное лицо - обещал Вам на карточку в Пивденном деньги перечислить ?

п.с. О, увидел ответ. так это - в КАЗАЧЕЙСТВО. Банк выдаёт только то, что ему перечислили. Свои не может, разорится ибо то деньги - клиентские. Значит, казначейство не перечислило. А Вы теперь извиняйтесь перед банком )))
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.01.2010 в 21:02.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Нет, в Пивденном я не работаю и меня не уволили. Я обычный преподаватель. Просто педагогам сделали новогодний подарок.
    Классическая схема.
    Когда кто-то денег не дает бюджетникам или своим же работникам со словами: "Алё гараж, мы все дали...это банк, будь он трижды проклят, вам денег не дает! Мы-то хорошие."
    Вам вилочки для спагетти хоть раздали?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Фаня просто думает, что Банк начислет ей зарплату (проказники).Так вот - этот вопрос в вашу бухгалтерию.

14. Вверх #74
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а сотрудники банка тут есть?
    В разделе есть, но в этом топе, видимо, нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #75
    Новичок
    Так в том то и дело, что в казначействе говорят, что деньги перечислили....
    Я не знаю, где ПРАВДА(её найти сейчас очень сложно), и поверьте - просто хочеться иметь то, что заработал и вовремя.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    вы в банке работаете?
    насколько мне известно из достоверных источников, банковским сотрудникам зарплату платят вовремя и в полном объеме

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Я не знаю, где ПРАВДА(её найти сейчас очень сложно), и поверьте - просто хочеться иметь то, что заработал и вовремя.
    репутация банка и человеколюбие как правило побеждают даже КЗОТ. потому причастные девочки остаются позже и зачисляют на карточки.
    у моей мамы тоже карточки Пивденного, но она медик. Им за декабрь кажись еще не дали. И на банк никто не гонит. Они прекрасно знают кто не дал.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    так это притензии не к банку, а к "Вона працює " или к Гурвицу, они Вам деньги дают, а банк только выдает

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Могу сказать одно - все платежи Пивденный переводит день в день. Так что ваши претензии по другому адресу направьте.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Ну да, у нас есть кто ГОВОРИТ, РАБОТАЕТ - це ..... При чем здесь Банк? Взрослый человек, подумайте сами.

Ответить в теме
Страница 4 из 148 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права