|
а мне просто стиль банка нравится, и пол стеклянный в центральном офисе, и сотрудники там все интересные. обращаюсь к ним по работе, свои сбережения держу в другом банке, но только из-за более выгодных условий. а в жизни мне очень симпатичен банк Пивденный)))!!!
PS. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ БАНКА))
Ну что же вы! И пол стеклянный (знаете как тяжело ухаживать за стеклянным полом?) и сотрудники интересные (не женатые, надеюсь?), а сбережения в другом банке держите.![]()
Ну подумали бы о сотрудниках интересных. Им же нужно что-то кушать и цветочки покупать своим интересным подругам.
Так что будьте последовательны: коль любите сотрудников, то держите сбережения в банке, где находятся симпатичные сотрудники.![]()
Насколько я помню, Пивденный является частью финансовой группы (не помню точно название), которая по совместительству является владельцем ИМС (Индустриально метизный союз) в Одессе это Стальканат.
А уже в этих организациях достаточно сильные перестановки руководства. Кому интересно, поиск по вышеуказанным именам даст много информации
Последний раз редактировалось TEH3OP; 12.01.2010 в 15:10.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
У меня к этому банку одни неприятные эмоции. Зарплаты за декабрь до сих пор не видно. Все праздники и вот уже полтора месяца без копейки.
а сотрудники банка тут есть?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет, в Пивденном я не работаю и меня не уволили. Я обычный преподаватель. Просто педагогам сделали новогодний подарок.
Фааняяя, вижу, что Вы здесь, отвечайте же, чего Вы молчите? Вы работаете в банке или просто Ваш работодатель - совершенно иное лицо - обещал Вам на карточку в Пивденном деньги перечислить?
п.с. О, увидел ответ. так это - в КАЗАЧЕЙСТВО. Банк выдаёт только то, что ему перечислили. Свои не может, разорится ибо то деньги - клиентские. Значит, казначейство не перечислило. А Вы теперь извиняйтесь перед банком)))
Последний раз редактировалось audit_n; 12.01.2010 в 21:02.
Фаня просто думает, что Банк начислет ей зарплату (проказники).Так вот - этот вопрос в вашу бухгалтерию.
Так в том то и дело, что в казначействе говорят, что деньги перечислили....
Я не знаю, где ПРАВДА(её найти сейчас очень сложно), и поверьте - просто хочеться иметь то, что заработал и вовремя.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки