Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Вы к женщинам относитесь потребительски. Номальный мужчина будет ждать столько сколько нужно если ему эта женщина нужна. И нормальный мужчина получит двойное удовольствие от того что женщина его хочет. А секс по расписанию...Извините..но вам никто ничего не должен и не обязан. Для такого секса есть специально обученные люди.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я к женщине отношусь как к равной.
В чем вы заметили потребительское отношение?
В том, что я например не понимаю, как можно было встречаться две недели, целоваться, возбуждаться но обходиться без секса?
Ну простие, не верю я в чудеса воздержания и целебность этого действа.
Секс неотьемлимая часть отношение мужчины и женщины.
И если ваш мужчина говорит вам что за по года ухаживаний и конфетно букетного пириода без секса с вами он ни с кем не спал, значит он нагло врет все эти пол года, он жарил бывших девушек а иногда и ваших подружек....
Се ля ви...
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
[QUOTE=RoLeX;8852517]Я прошу прощения а ты бы когда "по-чесному дала" удовольствия что-ли не получала?)))) Или тебе за АЖ ТАКОЕ что-то должны?)))
В 24 года уже пора бы понимать..что удовольствие женщина получает не тупо от того что вы ей туду что то всунули-высунули.
[QUOTE=Banyi;8852775] Прости но и от этого тоже ... я не знаю что ты имела ввиду под словом "тупо" но я думаю что большинство женщин получает удовольствие уже от самого секса с понравившимся ей партнером. Собственно как и мужчина.
А требовать что-то потому что "я дала" по меньшей мере странно, даже если ты это сделала очень хорошо.
Вот я не представляю себя звонящего девушке и говорящего "ты сволочь такая, я тебе "дал" а ты меня бросила" . Это при том что имею основание считать что в сексе со мной бОльшая часть девушек получила удовольствия от секса чем я от них.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки