Жорик очень подрос, играется,даже приносит мячик. На ножку становится, но прихрамывает. Скоро наадо его показать Райляну
|
Жорик очень подрос, играется,даже приносит мячик. На ножку становится, но прихрамывает. Скоро наадо его показать Райляну
Не исключено, что надо будет вынимать спицу из-за роста щенка.
Наташа, на когда записать на приём?
Спасибо Леночке Осе, которая договорилась с доктором и сегодня Жорик уже в клинике, сделали ренген и сегодня его будут оперировать, удалять спицу. За ренген долг 240гр + операция будет в районе700гр. Нам очень нужна Ваша помощь!!
Жорика забрали с клиники на передержку, надо только обрабатывать шов. Нам очень нужна помощь в погашении долга
- Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Гуцол Тетяна Павлівна+100 грн вечером напишу от кого поступили
+240 грн Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Вохмяніна Аліна Сергіївна. Коментар до платежу: Щенку Жорику от Инги Колодяжной
Всего у Жорика 440 грн ( 100 зашли последними по прежнему посту, я уже писала о них ранее)
Последний раз редактировалось TexiSun; 12.04.2018 в 19:48.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Жорик уже бегает,Скачит как козлик, он был в клинике 1 сутки, но такое ощущение, что он не видел своих друзей несколько лет. Всех любит целует.. На ножку не сткновится.. нам очень нужна помощь в погашении долга в клинике.Долг в клинике- 300гр
Жорик понемногу упирается на ножку! поступлений нет. Очень прошу помощи в погашении долга!
+200 грн. Вечером увижу от кого)
Спасибо ! Зашло 200гр. Нам надо еще 100гр на погашение долга в клинике и уж скоро новый месяц- а это надо 600гр на передержку Жорику!
+95 грн Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Іллічевськ, вул. Спортивна, буд. 8, Відділеня банку. Платник: тел. (+38067)**99
+200 грн Зарахування переказу на карту
Друзья, пожалуйста помогите с красивым пиарным постом для Жорика. Хотелось бы в текст вместить его краткую историю, чтоб будущий хозяин был в курсе того, что малыш пережил. К сожалению я не умею писать красивые и трогательные рассказы, а ведь история Жорика непростая и хозяин для него нужен понимающий и добрый душой и сердцем! И сухой пиарный текст мне кажется не подойдет никак!
На май месяц у Жорика все долги по клиникам закрыты! Малыш активен, бегает, уже охраняет, немного прихрамывает и у Жорика-395гр собрано на передержку- нам не хватает-
205гр. Очень нужна Ваша помощь и поддержка!
перевела 140 грн только что через приват 24) а он получается будет на передержке пока хозяин не найдется?
спасибо, Да, пока хозяин не найдется- Жорик будет жить на передержке и ждать
Я по возможности могу скидывать каждый месяц 200 грн на передержку точно. например,в конце месяца
Социальные закладки