Тема: Серия А. обо всём и обо всех...

Ответить в теме
Страница 4 из 331 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6608
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Никита
    Может самую красивую но не самую лучшею! Милан команда, которая играен на много лучше... посмотри в таблицу....
    Ну... Милан последние игры играет натужно. Да набирает очки,
    но с трудом. А вот Рома катает уверенно и почти всегда раскатывает соперника по полной.
    Таблица... Посмотрим на нее и запомним. Я на нее смотрю как на разницу по очкам между 1 и 2-3 командами, а не как на положение после 20 туров. Разницу чувствуешь? 5 очков-отрыв не большой, ещё играть и играть,+Роме игры сейчас даются, а Милану-нет.
    Цитата Сообщение от Никита
    я ставлю на Милан 3:2
    А я без понятия, думаю будет игра на три результата .

2. Вверх #62
    User banned
    Odium, по-моему, Милан не натужно набирает очки, а просто достигает результата, не прилагаю особых усилий. Красивая игра у россо-нери выходит не всегда, т.к. необходимо продолажть бороться в ЛЧ.
    И потом - разве победа над Сампой 3:1 и над Спартой 4:1 в ЛЧ - это натужные игры, с трудом выигранные? ;)

Все решат очные матчи между Миланом, Ромой и Юве. В это воскресенье будем посмотреть...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Lray
    И потом - разве победа над Сампой 3:1 и над Спартой 4:1 в ЛЧ - это натужные игры, с трудом выигранные?
    Я ждал, что кто то это скажет
    К сожалению не видел этих игр , только обзор со Спартой.
    Может конечно немного борщанул, но что то Милан не впечатляет последнее время.

4. Вверх #64
    User banned
    Odium, Рома, таки да, смотрится эффектней.
    Многое в судьбе скудетто решит то, насколько Милан продвинется в ЛЧ.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Никита
    В моральном плане таки да. Так что Анчелотти придётся постараться... от этого модет быть зависит лидерство в Серии А.

6. Вверх #66
    Милан форевер : МИЛАН:ЮВЕНТУС 3:1 !!!!!! Ура!!!

7. Вверх #67
    User banned
    Forza Milan! :)
    Завтра что-то выложу...

8. Вверх #68
    User banned
    Гол Шевченко - http://www.serie-a.ru/video/juventus-milan1.mpg 1:0
    2:0, Зеедорф - http://odessa.udaff.com/lray/tmp/mj20.avi ,950К
    3:0, Зеедорф - http://odessa.udaff.com/lray/tmp/mj30.avi ,760К

9. Вверх #69
    классные голы... особенно Шевы!

10. Вверх #70
    Как вам тифоззи Лацио и Ромы??!!! Я ТАКОГО ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ! Что б с такой наглость выбежали на поле, наплели чупуху Тоти про то, что ментовская машина в районе стадиона, типа, збила насмерть ребенка. Это ж надо было такое придумать! И после 30 мин разборок, на стадионе, судья просвистел в сторону выхода. Это ГОН, мягко сказано, СУПЕР ГОН. Вообще я думаю, что в этой всей чепухе виновата ментовка Рима. Какое имели право они имели пропускать болельщиков на поле?! Возможно все из=из халатности... хотя , кто его знает может у них позволено. И болельщики тоже дали жару, после того как команды ушли в раздевалки пол стадиона вышло на газон и начало страдать **** пока группа ментов не выбежало, в сосаве этой группы было не больше 15 чел на 40 тыс на ПОЛЕ!!!..., ладно, это их проблемы, короче в конце концов каждая команда заплатит большой штаф...

11. Вверх #71
    Новичок
    А что еще осталось Лацио в такой ситуации, кроме как продаться москалям. Наши например намерены купить Торино. Если этим командам это поможет, то флаг им в руки
    Черноморец!!!!!!!!!!!!!! это круто.
    ДиНаМо фуфло!!!!!!!!!!!!11

12. Вверх #72
    Лучше бы они Рому купили, а то у это бедной команды финансовые проблемы

13. Вверх #73
    User banned
    Никита, Рома уже договорилась с каким-то итальянским банком, что он решит её финансовые проблемы.

14. Вверх #74
    Ну... так не интересно, я думал, что Тоти уйдет в Милан, и другие разойдутся, а так получается все остаются?

15. Вверх #75
    User banned
    Никита, решение проблем банком - имеется в виду всего лишь погашение текущей задолженности Ромы. А ведь и потом денежки будут нужны, на ту же зарплату игрокам.

Зебина не против уйти в Милан.

За Тотти борятся, кажется, Челси и Реал. Решение он со своим агентом будет принимать по окончании этого сезона, летом.
    В Милане, ИМХО, ему нечего делать при играющих Кака, Зеедорфе, Пирло - если ставить его под форвардами. Да и с Шевченко/Томасонном/Инзаги в атаке он вряд ли выдержит конкуренцию. Ведь в Роме очень много в тактике команды ориентированно на Тотти, вот он и забивает много и играет ярко. А в Милане ради этой "мечты педераста" (с) Василий Уткин никто игру перестраивать не будет.

16. Вверх #76
    Где-то слышал, что вроде бы Тотти уже в Реале..

17. Вверх #77
    Зебина не против уйти в Милан
    А нужен ли он там ребата?
    HMR!!!

18. Вверх #78
    User banned
    lars Ulrich, вряд ли :) Это он хочет, а хотят ли его в Милане? :)
    Хотя искать замену ветеранам Мальдини и Костакурте необходимо - сомневаюсь, что в след. сезоне-двух они смогут играть на том же уровне, что и в этом. Был ранее оч неплох Лаурсен, но что-то он сдал.

АХТУНГ!
    В это воскресенье Милан может уже оформить скудетто. Отрыв от Ромы 6 очков, осталось 3 игры, включая эту. В споре бомбардиров у Шевченко 21 мяч, у Тотти - 20.

19. Вверх #79
    Да... это будет серъезный матч... ШЕВА впред..не подведи нас!! Я очень преживаю за эту игру... она очень важна для Милана и я думаю эта команда сделает все вожможное для победы... фарза милан..тоже погогут...

20. Вверх #80
    Ну вот Милан и чемпион
    Чесенко 2-хкратный чемпион Италии :twisted: !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 331 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права