|
Девочка была молодая красивая успешная...Вполне могла перейти дорогу какой-то грымзе...Версия про ограбление-подставная((
Я так понимаю новостей никаких? Вобще какая-то странная тишина вокруг этого убийства. Страшно(.
Соболезнования близким(.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Анна Ергиева в фейсбуке видел сегодня очень красивая девушка была земля ей пухом.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
наверно заказуха по предьявлению головы оплата. Тем более что как пишут соседи в тот день приходили двое мужчин
может она чем еще торговала кроме шмоток на привозе просто так от любви головы не рубят как я думаю
А чего тогда прячут? Ну оставили бы возле трупа. Или боятся что менты разговорят? Могли и электрики приходить и газовики и водоканал показания снимать. В 70е годы по всему СССР гремела банда Горгаз. Приходили газ проверять и мне пацану чётко долбили никому не открывать. Некоторые приоткрывали на цепочке и получали через щель арматурой по голове и дальше дело техники....
Последний раз редактировалось Mator; 03.03.2018 в 19:39.
Не верю что её убили из-за ограбления, в мире миллионы ограблений, но голову при этом не отрубают!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось Mator; 04.03.2018 в 08:55.
Ну не просто так убивают людей и отрезают голову!(
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
И много вам таких обрядов известно? Навскидку хоть один назовёте? То, что произошло - это глумление над трупом, либо зверское убийство (в случае, если голову отрезали живому человеку). К магии это не имеет никакого отношения. К беспределу - да, однозначно.
Искренние соболезнования родным и близким девушки. Надеюсь, что найдут того, кто это сделал
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Светлана17я, тенденция страшная, конечно(( только сатанисты и магия вещи несовместимые
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Да как сказать.. магия и черная и белая бывает.. и как бы разная..а верующие так вообще говорят что магия от лукавого... зайти на сайт черная магия и реально страшно становится ((( делают и на смерть и на рассорку и на то, чтоб дети инвалидами родились...
Что касается данной ситуации, мне вообще почему то подумалось и вспомнилось, как ИГИЛовцы отрезали в Сирии головы католическим священникам и это видео выкладывали в сеть((( много чего..Зашла в тему, в надеже на новости -глухо.. но убийство своим цинизмом и жестокостью реально поражает.. страшно...((((
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки