Результаты опроса: Какими танцами вы занимаетесь (-лись, хотели бы заниматься)?

Голосовавшие
522. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Диско

26 4.98%
  • Хип-хоп, Брейк

40 7.66%
  • Народные

20 3.83%
  • Клубная Латина

93 17.82%
  • Степ, Фламенко

18 3.45%
  • Бальные Спортивные

209 40.04%
  • Другие

116 22.22%

Тема: Все разговоры о танцах:бальные, народные, современные...

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 710
  1. Вверх #61
    Новичок
    Чёт не замечал в современных большую грациозность и изящество!
    Походить на бальные, даже в группу "хобби" - это взрослые для своего удавольствия танцуют, больших денег и костюмов не требуется. Даже после короткого срока Вы будете двигаться лучше, чем любой современник- это факт.
    А что это за студия по современным, о такой и не слышали, а о тренере и подавно!

2. Вверх #62
    Новичок
    FTU: Есть клубы, которые не специализируются на рекламе на ТВ, радио и городских бигбордах, а предпочитают вкладывать фин. ресурсы в личностное развитие тренеров. А про тренеров не слышали, потому что имён я вроде не называл. Насчёт кто лучше двигается: исполнитель современного танца или исполнитель бального танца трудно спорить, если Вы судите категорично, это уже говорит о непрофессиональности взгляда. Рекомендую проверить на себе: 2 месяца позаниматься современными, а потом 2 месяца бальными танцами (или наоборот) и потом проанализировать. А "с маху" сказать просто. Если не слышали о тренере, приходите к нам, познакомитесь, оцените уровень танцевания и тогда Ваше мнение (возможно) станет обоснованным. В любом случае, мне приятно с Вами дискутировать.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, да не нужно спорить. Во взрослом возрасте можно пойти и на бальные и на современные, и на другие направления. Главное то, что именно нравится вам самим и какие цели ставите. Никогда нельзя сравнить - что лучше - бальные или современные, потому что это совершенно разные танцы, с разной энергетикой, стилем и т.д. Кто-то здесь на форуме сказал - это все равно что сравнивать что лучше - мокрое или мягкое. Это на столько все индивидуально.

4. Вверх #64
    Новичок
    Совершенно верно, абсолютно согласен!

5. Вверх #65
    Новичок
    Dan82: я занимаюсь танцами (бальными и современными) больше, чем ты живешь на этом свете. Ваш уровень не для рекламы и биг бордов, а для форумов, где вы и пытаетесь себя впихнуть. Если не вкладывать деньги в рекламу, то не будешь и зарабатывать. Не только про тренера не слышал, но и про кружок ваш тоже. Что-то не видели, чтоб вы засветились на крупных соревнованиях.
    P.S. Тему девушка создала для общения, а не для пропихивания чьей-либо мелкой саморекламки.
    Последний раз редактировалось FTU; 27.02.2009 в 13:06.

6. Вверх #66
    Новичок
    FTU: Тему девушка создавала и не для того, чтобы рекламировать бальные танцы и осуждать современные. А сколько ты занимаешься танцами, это не показатель - заниматься и уметь танцевать это разные понятия. По твоим рассуждениям заметно, что за 27 лет (это я столько живу уже) или более, ты не понял, что современная хореография и классическая имеют разные принципы исполнения и т.д. и т.п. А насчёт крупных соревнований я как бы не рассказывал, потому что здесь не для саморекламы. И вообще рекомендую поуважительней обращаться к коллегам, а не "ТЫкать" и не осуждать деятельность професссионалов. Спор - это не повод для хамства. Танец - это часть культуры, так давайте же будем культурными. P.S. У нас кстати, не кружок, а танцевальный клуб.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для egalite
    Уважаемые, может быть хватит?
    Почему нужно обязательно начать выяснять у кого.. э-э-э... ноги длиннее???
    Тема создавалась для того чтобы танцоры находили полезную и/или интересную инфу, а не для того, чтобы читать прения по поводу того, что лучше теплое или мягкое...
    Танцы - это веселье... (с)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Уважаемые, может быть хватит?
    Почему нужно обязательно начать выяснять у кого.. э-э-э... ноги длиннее???
    (с)
    мужику без этого нельзя!!! только в выпендреже вся мужественность теряется

9. Вверх #69
    Новичок
    Само рекламой здесь занимаются многое - и так сказать "профессионалы"
    Выпендрёж - мужику без этого нельзя!!! а как же, это ж у нас в крови , только дай волю, такого наворотим....

10. Вверх #70
    Новичок
    Кто тут занимается саморекламой, решают администраторы сайта, и, за "выпендрёж", как правило, наказывают "прогулкой в сад" - воли не дают (правильно делают). А мы тут вообще РАССУЖДАЕМ о различных танцевальных направлениях, о "+" и "-", если "кто" не понял... А кому хочется продекларировать своё "фэ" касательно работы профессионалов, могу подарить транспорант и путёвку на "майдан" )).

11. Вверх #71
    Новичок
    Так расскажи о тех плюсах сов. танцев еси сможешь, а мы послушаем. )))

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Feer
    Мужики, спор это хорощее дело)), (Значит вам нравятся танцы). По поводу плюсов и минусов, хотелось бы обсудить все за и против, танцевальных направлений и в частности самих танцев. dan82 - я согласен с FTU в Одессе очень туговато с профессионалами, и не надо грячиться с "транспорантом и путевкой на майдан" от сумы и тюрьмы не зарекайтесь))))))
    P.S. Думаю это интересно. Не стесняйтесь высказывайте ваши "плюсы" в любимых танцах!!!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Может кому-то будет интересно, 9 числа будет набор в ТЦ Алина, который в доме офицеров, афишу видел.

14. Вверх #74
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Привет!
    А никто не подскажет более точный адрес исходя из следующей информации:
    Танцы в районе Украинского театра - это недалеко от медина, полтора квартала. Выходишь на остановке "инфекционная больница", и там в переулке такое здание с железной дверью. Дверь обычно закрыта, надо позвонить в звонок.

Может у них есть телефон какой-то, а то если и найду - вдруг на звонок не откроют.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Привет!
    А никто не подскажет более точный адрес исходя из следующей информации:
    Танцы в районе Украинского театра - это недалеко от медина, полтора квартала. Выходишь на остановке "инфекционная больница", и там в переулке такое здание с железной дверью. Дверь обычно закрыта, надо позвонить в звонок.

Может у них есть телефон какой-то, а то если и найду - вдруг на звонок не откроют.
    Макс, это клуб Марины Румяновой, если я не ошибаюсь. В переулке Сеченова. Я тебе завтра вышлю в личку, какие-то координаты у меня есть.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для вербочка
    А народников кроме меня нет? Я 13 лет отзанималась в детском и ушла из детского, когда уже за 20 было Очень хочу продолжать, но так, чтоб по серьёзному, со станком... Есть такое? Мне 29 вот будет, и ОЧЕНЬ хочется!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста адреса клубов,где учат восточным танцам(танцу живота
    в частности) в Приморском районе,заранее спасибо!

18. Вверх #78
    Новичок
    Andrew12A: на 8-й Фонтана подойдёт?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адреса клубов,где учат восточным танцам(танцу живота
    в частности) в Приморском районе,заранее спасибо!
    По танцу живота есть отдельная тема в разделе Красота и Здоровье.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Snail
    Приглашаю молодого человека лет 30-37 для занятия бальными и латино-американскими танцами . Срочно.
    8093-078-98-98

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права