застрелил бы себя в лицо... или что-то в этом роде...
ожидание смерти - хуже самой смерти...
имхо...
|
застрелил бы себя в лицо... или что-то в этом роде...
ожидание смерти - хуже самой смерти...
имхо...
хм, с большим отрывом от остальных вариантов лидирует ответ "Убью себя!" ))
Ибо все равно с смерью перестает существовать хоть что-то. Чем бы ты ни стал заниматься, все равно тебя уже не будет, ты будешь vanished, anihillated из этого мира через надцать времени. И с собой ничего взять не сможешь. Ни переживания, ни материальные ценности, ни радость, ни печаль, н-и-ч-е-г-о.
Ни в рождении, ни в смерти нет никакого сакрального смысла. Он (смысл) появляется здесь вместе с нами, вместе с нами и пропадает.
Ибо, да.
А зачем себя убивать, если и так скоро умрешь?))
Не знаю на самом деле, да и никто не знает...
Но я бы прожила его так, как будто завтра будет.
Потому что оно действительно будет, пусть даже и не для меня...
Разве что - постаралась бы не оставить неоконченных споров, недоразумений и т.п...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
а я нинаю... с любимым-это то да, но ващето, я не могу себе его представить-смешно становится...
сначала бы до умопомрачения занималась бы любовью с любимым, потом пошла на море, села б на песок и вспоминала бы прожитые дни и вдруг- раз и померла-легла и отрубилась... не... гггг...
так не прикольно. вот узнать хотя б за неделю тогда б я за эту неделю оторвалась!) так чтоб точно не пожалела ни о чем и умерла счастливой!!!!))) хотя я умирать не собираюсь мне и живой не плохо
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Лучше застрелиться, чем прожить свой последний день...
Science has failed our World
Science has failed our Mother Earth
Science fails to recognise the single most
Potent element of human existence
Letting the reigns go to the unfolding
Is faith, faith, faith, faith
Мёртвый Сварщик, тогда свой последний день ты прожил вчера...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А почему мы не живем так как хотели бы жить в свой последний день? ведь разница только во времени, да и то, что сегодняшний день не последний никто гарантии не даст.
Считай что тебе крупно повезло! Ты узнала об этом за целую жизнь!Сообщение от Furious_Angel
Кандрат Касьяныч,
А почему мы не живем так как хотели бы жить в свой последний день?
странный вопрос который уже задавали...))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, потому что моим последним днем жить каждый день затруднительно![]()
Furious_Angel, а вот твоим мона!
Tigra, а назло Макоши! Ты зараза сделала так что я через час здохну??? ФИГ! через минуту!
MEMENTO MORI - ПОМНИ О СМЕРТИ.
Всё в руках Божьих. У человека каждый день - последний. Преступно глупо тратить его на ерунду.
В последний день я бы: Навела порядок в своих документах, фотографиях, бумагах,
Убрала бы в квартире,
Сходила бы в парикмахерскую и к косметичке,
Пригласила бы любимого в ресторан.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
А чё делать? Последний день жизни....попрожался с близкини и пойти плотно загулять......по ходу дела заснёш и непроснёшся.......красивая смерть.....спокойная........
Метал в бой, рэп в отстой...
from_hell, о я тожЪ хтю жменю кислоты и запить енто всё литром вотки или эфира надыхаца ....
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, еще в последний день я бы наверно всю наркоту перепробовал,которую знаю,
Вижу цель, не вижу препятствий
В последний день я бы высказал своим врагам в лицо всё, что я о них думаю)) Переслушал бы все альбомы любимых групп на полной громкости, шоб аж стекла дребежали) а потом лег бы и заснул навсегда...
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
а на следующий день почтлен приносит почту:
1 извените мы перепутали диагноз у вас все отлично вы еще 80 лет прожевете
2 газету с заметко й в результате аварии погибло 4 авторитета банд формирований(кот хотели у вас убить)
3...
короче наследующий день оказывается что предыдущий не был последним днем)
ваши действия после...
наложу на себя руки
застрелил бы врача для началаизвените мы перепутали диагноз у вас все отлично вы еще 80 лет прожевете![]()
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
Скажите, а зачем накладывать на себя руки,если на следующий день вы и так умрете?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Социальные закладки