Тема: Он, она, их "бывшие" и отношения между ними...

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 485
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Изначально причина того что бывшие не могут смириться с потерей своей половинки и в самой "половинке". Изв. за каламб. Желательно поговорить один раз и все поставить на свои места. А выслушивание угроз, жалость, вытирание слез или наоборот "речи о любви" - все это только усиливает борьбу и дает надежду.

2. Вверх #62
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Пеппи
    Изначально причина того что бывшие не могут смириться с потерей своей половинки и в самой "половинке". Изв. за каламб. Желательно поговорить один раз и все поставить на свои места. А выслушивание угроз, жалость, вытирание слез или наоборот "речи о любви" - все это только усиливает борьбу и дает надежду.
    А какой в этом смысл,во что-то верить и на что-то надеяться?!Раз уже кто-то и решился порвать отношения,значит подошел к этому вопросу серьезно и ответствено.На мой взгляд,глупо питать какие-то надежды на счет бывших!Нужно быть счастливым за то,что это было в жизни,и если это прошло,значит,будет что-то лучше
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от 4ajka
    А какой в этом смысл,во что-то верить и на что-то надеяться?!Раз уже кто-то и решился порвать отношения,значит подошел к этому вопросу серьезно и ответствено.На мой взгляд,глупо питать какие-то надежды на счет бывших!Нужно быть счастливым за то,что это было в жизни,и если это прошло,значит,будет что-то лучше
    Внимательно прочитайте еще раз! Я как раз и выражаю отношение не "бывших"!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Пеппи ты же наверное тоже чья-то "бывшая" наверное

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от yurace
    Пеппи ты же наверное тоже чья-то "бывшая" наверное
    Нет, я только настоящая и не оставляю за собой хвостов!

6. Вверх #66
    Пеппи да причём тут хвосты...я говорю за то, что у тебя же были отношения с другими мужчинами до твоего парня или мужа. А в том, что ты настоящая, никто не сомневается

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Да...очень большое имеет значение кем для нас был бывший, или бывшая? И при каких обстоятельствах расстались? История из жизни моей подруги. Банальная обида, и плюс чувство гордости, вот и расстались по глупости... потерялись... разъехались по разным городам по направлению на работу. И всё... а любовь была... Она постоянно вспоминает его, а через месяц замуж выходит. Так что не известно, какое ещё в её жизни экс-бойфред значение иметь будит И здесь уж лучше никогда, чем поздно... Потому что семью рушить нельзя.
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Grotius
    Хуже всего, когда обиды, причиненный кем-то бывшим сказываются на отношениях настоящих, тем самым разваливая их...
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

9. Вверх #69
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Grotius
    Хуже всего, когда обиды, причиненный кем-то бывшим сказываются на отношениях настоящих, тем самым разваливая их...
    Такое тоже бывает? Никогда не сталкивалась...
    Хуже всего, когда обиды и месть отражаются на детях.

10. Вверх #70
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Vetra Diva, инфа о возрасте лично меня поставила в тупик! Я думала, она как и ты молоденькая девочка до 23-25... Но в 34 года такое вытворять-да, случай клинический! Я так понимаю, что если вы будете на нее слишком давить, она начнет шантажировать ребенком?

11. Вверх #71
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Vetra Diva, инфа о возрасте лично меня поставила в тупик! Я думала, она как и ты молоденькая девочка до 23-25... Но в 34 года такое вытворять-да, случай клинический! Я так понимаю, что если вы будете на нее слишком давить, она начнет шантажировать ребенком?
    Не исключено. Но самое мерзкое то, что бывшие жены настраиваю детей против отцов, тем самым нарушая ребенку психическое здоровье.
    Ни дай Бог!

12. Вверх #72
    Ягусь, для меня эта ситуация более чем странная! Бывшая родила ребенка в 30 лет! В этом возрасте очень осознанно рожают детей и тут она берет и такое творит со своим же ребенком...

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Любофф
    Может я ошибаюсь ,но видимо вы начали встречаться со своим мужем когда он был ещё женат?Тогда понятна реакция его бывшей жены ,ну не по головке же вас гладить за то что спали с её мужем
    Если бы он был настоящим мужчиной то прежде всего разошелся бы с женой по людски по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ..И когда уже утихли бы страсти ,то тогда бы устраивал свою личную жизнь .

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Громко сказано! Ситуации бывают разными. Судить не наше дело...

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Vetra Diva
    Цитата Сообщение от Любофф
    Может я ошибаюсь ,но видимо вы начали встречаться со своим мужем когда он был ещё женат?Тогда понятна реакция его бывшей жены ,ну не по головке же вас гладить за то что спали с её мужем
    Если бы он был настоящим мужчиной то прежде всего разошелся бы с женой по людски по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ..И когда уже утихли бы страсти ,то тогда бы устраивал свою личную жизнь .
    Я если женщина не желает расходиться в принципе? Даже не зная есть у него кто-то или нет! А ситуация была такова!

Истерики начались задолго до появления меня в его жизни! И подавали они на развод задолго до нашей встречи
    Последний раз редактировалось Vetra Diva; 05.03.2007 в 13:19.

16. Вверх #76
    Скажу больше, гладить по голове или рвать на ней волосы нужно прежде всего мужу, раз он уж налево ходит! Или себе, в крайнем случае, а никак не виновнице торжества! )))) Это вообще, я считаю, удел слабых - террор девочек, которые легли под твоего мужа!

С мужем сначала разберись и в ваших отношениях, а потом лезь в чужие ворота! Если мужчина бл...н, не будет одна так будет другая, так что каждой показывать кузькину мать? ))))))))))))))) Смешно!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Vetra Diva
    Скажу больше, гладить по голове или рвать на ней волосы нужно прежде всего мужу, раз он уж налево ходит! Или себе, в крайнем случае, а никак не виновнице торжества! )))) Это вообще, я считаю, удел слабых - террор девочек, которые легли под твоего мужа!

С мужем сначала разберись и в ваших отношениях, а потом лезь в чужие ворота! Если мужчина бл...н, не будет одна так будет другая, так что каждой показывать кузькину мать? ))))))))))))))) Смешно!
    Гладить и рвать ничего не даст...это жизненная ситуация и пусть все хором говорят одно и то же это все равно не является фактом правды, потому как правда у всех разная

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    правда у всех разная

О, да! В контексте темы сказала бы даже диаметрально противоположна!
    Последний раз редактировалось Vetra Diva; 05.03.2007 в 13:56.

19. Вверх #79
    Vetra Diva, не обижайся, но в твоей версии вышеизложенных событий получается, что все хорошие, благородные и шоколадные, одна бывшая жена истеричка, невминяемая и стерва! ИМХО так не бывает...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А
    Да...очень большое имеет значение кем для нас был бывший, или бывшая? И при каких обстоятельствах расстались? История из жизни моей подруги. Банальная обида, и плюс чувство гордости, вот и расстались по глупости... потерялись... разъехались по разным городам по направлению на работу. И всё... а любовь была... Она постоянно вспоминает его, а через месяц замуж выходит. Так что не известно, какое ещё в её жизни экс-бойфред значение иметь будит И здесь уж лучше никогда, чем поздно... Потому что семью рушить нельзя.
    Вот и зря по моему выходит она замуж за нелюбимого человека из-за глупости если её сердце несвободно. Рано или поздно это выльется в развод!
    P.S. Дамы и господа! Если Вы по Вашему мнению сделали глупость, всегда есть надежда на то, что эту глупость можно исправить. Если любите друг друга по настоящему-думаю исправить любую глупость будет не помеха, главное-это желание её исправить и впредь глупости больше не совершать.

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя