Сообщение от Витька
Витька, ты нас покинуть собрался? Ты, это... Не вздумай!
![]()
| ||
Сообщение от Витька
Витька, ты нас покинуть собрался? Ты, это... Не вздумай!
![]()
"Янек и последний Крестовый поход"Сообщение от Mamon2006
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
все они там быки. Они себя не обидят. Витьки и прочие прихвостни.
А , что он "другое говорит" ?Сообщение от pupca
Я ведь тоже интервью посмотрел
.
Он говорил, что "ЗАВТРА" никто в НАТО вступать не собирается ,а потому "СЕГОДНЯ" референдум по этому вопросу не целесообразен! (Дорога ложка к обеду). Поступает он очень даже ПРавильно..зачем дразнить любодрузьное или друзелюбное общество, если вопрос не актуален ? Или он пообещал вступление в НАТО в таком-то году ? Или он сказал,что референдума по этому вопросу не будет вообще ?![]()
"Турецкий гамбит"-уступить в малом ,что бы выиграть в основном...(хотя не думаю,что этот термин ему известеН...С анекдотом и фразой о голой жопе и дырявом одеяле...он замутил в лучших своих традициях )
Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.03.2007 в 14:22.
"Циники-это уставшие романтики..."
Не подождите... Одну минуточку:В Крыму тогда , в прошлом году против чего выступали? Против НАТОвских "вредоносных " учений...Сообщение от ПьюИк
А теперь Янык говорит, что эти учения очень полезны для нашей армии, да и страна не в прогаре- платят...![]()
А о референдуме как раз местные коммунисты говорили..., а это противоречит как раз нынешним высказываниям Януковича-"потому "СЕГОДНЯ" референдум по этому вопросу не целесообразен! "
И вообще почему вы не выражаете своё ФЭ Януковичу по поводу языкового вопроса?Вы ж за него так бьётесь?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Pupca, все просто
Вчера срочно подали заявки о вступлении в НАТО Белоруссия, Куба, Китай, Северная Корея.
На вопрос: - "Зачем?!", поступил следующий комментарий:
- По сведениям от Украины, тем, кто отказывается от НАТО, Россия 50% скидку на газ даёт!!!! После такого заявления, о выходе из НАТО задумались Германия, Италия, Чехия, Словаки, Польша и еще ряд стран.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне тоже интересноСообщение от Витька
![]()
Ответьте нам непьющий...
[QUOTE=pupca]Ну если вы не в курсе ....то ТЕ учения были НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ! (Может вспомните ? Что они НЕ ИМЕЛИ ЗАКОННОГО ПРАВА проводиться ...)Не подождите... Одну минуточку:В Крыму тогда , в прошлом году против чего выступали? Против НАТОвских "вредоносных " учений...
Есть разница ?
А о языке специально для вас еще раз....
ТАК кому я должен выражать свое ФЭ за "языкЪ"Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Юрий Ключковский заверяет, что объединенная оппозиция и президент Украины Виктор Ющенко никогда не допустят предоставления русскому языку статуса государственного. Об этом он заявил во вторник, 27 февраля, на пресс-конференции в Киеве.
Депутат отметил, что сегодня в Украине есть очень серьезные проблемы с языковым вопросом. По его словам, опасным является тот факт, что в Верховной Раде зарегистрирован ряд законопроектов, касающихся статуса русского языка.
«Я глубоко убежден, что у объединенной оппозиции вместе с президентом спокойно хватает силы для того, чтобы этот закон никогда не вступил в силу», - сказал Ключковский.? (ответ подчеркнут...
)
"Циники-это уставшие романтики..."
ПьюИк
Вам не кажется что Бело-голубые с вами играют?
Вытягивая языковую тему всякий раз, как у них падает популярность и поддержка народа. Неужели проблем более важных несуществует? Кроме этого дешёвого популизма?
Да выражайте своё ФЭ за "языкъ" хоть заднице в сортире. Кого это сейчас волнует?! Носитесь из темы в тему, как малахольные, хуже негров в Гарлеме, ей богуСообщение от ПьюИк
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Скажите спасибо Бело-голубой команде. Поднявших эту "проблему" на выборыТАК кому я должен выражать свое ФЭ за "языкЪ"? (ответ подчеркнут...
)
Никто вам ничего не сделает, им на вас плевать. Не думаю что в нашей стране найдутся 300 украинофобов способных проголосовать за этот закон.
Наверное имелось в виду "нашем парламенте" ?Сообщение от Kertis
А так все верно - мне тоже кажется что никто вводить русский вторым не собирается.
I'll be back!
Тоже правильноСообщение от Витька
Не всякий украинофоб может голосовать за этот закон, только те что в парламенте.
Ты это серьёзно?Ты чего думаешь что тут Незавертайловка?Мы вроде как в Одессе живёмСообщение от ПьюИк
![]()
Последний раз редактировалось Mamon2006; 05.03.2007 в 01:17.
Фобы или не фобы - предстоит еще разобраться, но как крым построился диаметрально противопложно - любо-дорого посмотреть:Сообщение от Kertis
http://www.korrespondent.net/main/181489/
За что можно уважать ПР и все сопутствующие структуры - за дисциплину и слаженность.
I'll be back!
Да...Сообщение от Витька
дисциплина у них железная...
Как ей не быть таковой- их же , если что, так просто бьют...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Такой великолепный результат оправдывает любые издержки мотивацииСообщение от pupca
![]()
I'll be back!
Самая крутая дисциплина у БЮТ.. Там сразу исключают и лишают кормления. Так, что они всегда голосуют как Юля сказала.Сообщение от pupca
Это точно.. вот Круг тоже когда-то крутился и пускал пену, когда кто-то задевал интересы его "бело-голубой" партии, а теперь что... молча сидит у кормушки БЮТа.Сообщение от капитан
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки