бедняжечка! могу тебе жестами показать....)))))))))))))) из серии "мальчик жестами показал, что его зовут Хуан"
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
отмазываешься?))))
а ты не переживай))) я ж говорила,что люблю спать в одиночку)) так что на твою кровать не претендую) у меня своя есть)) бооольшая...и вся моя...тем более с таким капризным мужчиной))))
Сплю отдельно. Спать вместе просто нереально. Жуткий храп. На секс(он есть и будет, не отвертится) никакого влияния не оказывает ни храп, ни разные постели ( в другой комнате).
ну, вот пришли с тобой к ...этому самому...как его? КОНСЕНСУСУ...))))
опа у нас уже тут опыты пошли в живую)) ну расскажете нам чья кровать окажеться лучше
))
мы скромно удалились в личку)) пока никаких опытов! только взаимное запугивание!)
эх а жаль)))
кстати по теме если не про любимых..тут кто то выше писал, что с некоторыми может спать а с некоторыми нет...у меня тоже такое было...просто засыпала но сон был не спокойный подскакивала и говорила надо срочно домой и ехала...либо засыпала тогда когда оказывалась на другом краю кровати, либо на атком расстоянии, что не слышу и не вижу как говорят))
"Привычка спать в одиночку" присутствует и у меня. Очень тяжело "успаться" с кем-то.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ура! мы со своими привычками не одиноки в этой Вселенной!))))
Социальные закладки