Тема: Собака с вырваным глазом!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Леся, 300 грн на эту собаку лежат у меня.. Когда решишь,что с ними делать, то скажешь..
    Рада,что она поправляется..)
    Передержка платная у женщины??
    Предержка не платная ,она сама дружка любит и готова о нем заботиться ,только вот сможет ли
    Денежки пусть идут тому кому нужнее! Те кто их передали (СПАСИБО!!!) пусть решат кому перенаправить!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Если никто не против, я их передам Джулиан, она их распределит кому нужнее....

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для SAV
    отлично, еще и передержка есть

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Готов помогать Дружку и в дальнейшем (и не только ему!!!). Привозить раз в неделю еду. Если бы еще кто нибудь согласился, а то одному не потянуть.

5. Вверх #65
    User banned

По умолчанию Дружок на воле!!!

Собаньку забрала из клиники! Он был безумно этому рад! Начал вилять хвостиком и искать под какое дерево помочиться (ссори за подробности)
    Я передала его в руки опекуншам и через десять дней передержки, Дружок будет бегать в своё удовольствие и ждать вкусной еды от прохожих и опекунов Кстати ,по поводу ночёвки, всё продумано, прямо возле "Сильпо" на Левитана стоит три ящика (стоят давно и именно для них).
    Вот Дружок едет в машине в родимые края:

А это отчёт по клинике, только сюда не вошел еще долг на сегодняшний день 347 грн. Ну это уже оплатят великие ОПЕКУНЫ!
    http://s55.radikal.ru/i150/1001/70/fc5787d3421d.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1001/a5/32de8f72d01f.jpg

http://i037.radikal.ru/1001/b9/539f571c97a5.jpg

http://i018.radikal.ru/1001/52/7debde73bc9e.jpg

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Будь здоровым, собак!!!!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Леся, то есть после передержки он вернется на улицу, да?

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Кстати ,по поводу ночёвки, всё продумано, прямо возле "Сильпо" на Левитана стоит три ящика (стоят давно и именно для них).
    А насколько безопасно это место в свете вот этих постов
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7745226&postcount=259
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7880877&postcount=509
    и других высказываний их авторов в указанной и аналогичных темах? Не хочется каркать, но если.... даже не хочу думать!

9. Вверх #69
    User banned
    Да! После передержки на улицу... он полностью дворовой, при чём привыкший к этому, пристроить его нереально А там за ними как никак следят аж три дамы.
    Любой желающий может их увидеть прямо возле Сильпо. Йогурт (которому я недавно ремонтировала перелом лапы, там живет уже 5 лет и после травмы продолжает, вариантов не много)

10. Вверх #70

По умолчанию Аршик

Олесечка, только вошла и увидела про врачонку из Айболита...Блин, помощь завтра моя еще уместна???? Давайте Аршика спасать! Помогу, всем, чем смогу! Завтра денЮШку передам вам. Куда удобно???? Диагноз хоть кто-то поставил??? Моя такса год назад что-то на улице сожрала, отравление было похожее. Мир у нас, сами знаете, не без "добрых людей"- так сволочи травят бездомных кошек и собак, подкидывая отраву в пищу на улице. Дома Аршик яйца не ел сырые? У моей в молодости после яйца сворованного дома тоже похожая беда была. Как эта гадость в яйцах называется?...Мозг не варит уже. Завтра помогу денюшкой. Скиньте свой тлф.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #71
    Сорри, не в ту тему скинула............
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А насколько безопасно это место в свете вот этих постов
    Гидрант, во-первых ХЗМ и mlcn самые ярые ненависники собак! более того ,я подозреваю одного из этих ублюдков, в том, что пропал один из псов (люди говорят, что убили), но что можно сделать? Если кто-то из нас будет на месте в момент ни дай Бог трагедии, тогда да, а так о чём можно говорить?
    Ну как ты эту дворняжечку пристроишь? Сейчас метисов с породой не хотят, а тут такой, еще и одноглазый
    Будут жить, а мы будем максимально заботиться, вот и всё!
    А что еще можно сделать?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Согласна с Маркизочкой - пес много лет прожил на улице, если опекуны есть, то за него можно особо не переживать)) Главное, чтобы поправился поскорее))

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Гидрант, во-первых ХЗМ и mlcn самые ярые ненависники собак! Если кто-то из нас будет на месте в момент ни дай Бог трагедии, тогда да, а так о чём можно говорить?
    Согласен, но все же было лучше подальше от глаз этих - живущих неподалеку - мужиков да и дамочек тоже; (их имена ты, Поиск, ведаешь). Лишний повод и для страшилок о множащихся стаях собак-убийц, и доп. камень в огород защитников, разводящих на улицах "тварей", и просто удобный случай относительно безопасно совершить черное дело над не совсем здоровый псом.
    Весной я, пожалуй, предложил бы в качестве альтернативы свой квартал; у нас люди поспокойнее. Хотя с ростом поголовья тоже кое-от-кого слышны пожелания "чтоб вас потравили"... но пока жить можно. (За лояльность собак могу почти на 100% поручиться).
    Но места, где можно было бы поставить будку, пожалуй, нет... а зима все же . Может быть у кого-то в районе есть что-то подходящее? В общем, если будут угрожающие признаки агрессии двуногих, пиши! (В ЛС!)

15. Вверх #75
    User banned
    С собакой всё отлично! Уже выпустили на волю
    Любой желающий может узреть этого "Кутузова" на Левитана
    БОЛЬШУЩЕЕ спасибо от Дружка ,что помогли выжить!!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права