Сводить в МакДональдс.
Сводить в МакДональдс.
)))))) читаю и веселюсь .. какие вы неженки ....200 км в одну сторону максимум )))
Многое зависит. От условий , попутных событий.
У меня поездка в киев - 2 остановки на заправку и выпить кофе. А если останавливается часто, то устану. Ненавижу ездить с курильщиками и с теми кто хочет кофе или в туалет каждые 50-100 км
Я тоже читаю темы и у меня создалось впечатление. Или из вас многие честно врут, или те, кто плачет по ночам в подушку девичью, просто здесь не пишут. Бо чувствуется некая напудренность и лакированность.
)))я мужа как то везла,ехал за рулём он долго,потом села я...он говорит,я лягу сзади посплю,потому как вырубает...ну спи,милый,спи,я что против)))
просыпается он и видит на спидометре скорость 150...говорит не ожидал от меня такого,думал,что я буду ехать максимум 120,мол еду не экономно и на скорости сколько топлива израсходовала,но если честно я не чувствовала такой скорости,а уж за расход я меньше всего думала)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я люблю останавливаться,курить,пить кофе и фоткаться)))
По теме. Люблю встать утром,ничего не планируя,кофе в термос,печеньки и уехать за город,посидеть в тишине.
Это не важно. Грубо, но ушла.
Я в чем увидел большую фальш в теме романтики. В том, что создают женатики красивую картинку. Хотя обычно это кафе и чебуречная. Романтику создаем мы, не женатики, чтобы произвести впечатление на вас. А им уже не зачем. Дичь поймана. Теперь и носки можно разбрасывать.
Однако, я вполне допускаю, что пишут исключения из правил.
Социальные закладки