Фуууух, я уже икаю от смеха!
Не ковыряйте в пупке, люди, а то простимулируете мочеиспускание, а то и кало... (есть такая манипуляция, врачи рекомендуют, когда анализы не хотят сдавацца)![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вово, я терпеть не могу эту ассоциацию, портит мне любовь к настоящему шоколаду!
А еще был классный ювелирный под названием "золотой дождь", куда я теперь прынципиально не захожу, шоб не портить еще и восприятие золота
Ковыряние в пупе у нас в семье сугубо по приколу, например я малой своей говорю "а где твой пуп? потеряла? аааа! нету!" ну и так у всей семьи периодически пуп искать надо
А вот шоб ковырять его эротично....... да еще и клещами.... да еще и балдеть от этого...... ужоснах!
ну да, а еще в пупок поцеловать там смачно, со звуком выхлопных газиков))))) но как тебе игорочками массаж по животу))) по животу...не по спине, не по попке...по животу..как у нее не хватило то еще ума в пупок натыкать а?))) от прикинь ежик какой) почти морской, со свинкой)))обдрытсался, обкололся, обосцался))) короче, все сразу...
С Новым Годом вас...бум...все полилось и повыпадало...блин щипцами пупок я не пробовала, да и не тянет как то...
...форумчане говорили и говорили... а тем временем на юге Калинонька в полной Нирване изголялась на пупком.... и хотя она нас на слышит, всё же спрошу - а к пупку чел прилагается?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
КАЛИНОНЬКА
а можно твое фото в студию ?))
что бы страна знала своих героев ! )
хаха )
Авторше темы, вероятно, нету даже 18, таак, фантазии ))
или бот, чтобы развеселить форум )
Ребят а где таракана взять можно? Может кто одолжит, а то своих не водится![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки