Тема: Сексуальное развлечение

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    короче, дихлофос фореве, все тараканов разгонит))) но идея очень интересная, игра с пупком)))) где ТС, мне еще интересны интерлюдии)))
    дихлофос с кульком на голове или как?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #62
    User banned
    Фуууух, я уже икаю от смеха!

Не ковыряйте в пупке, люди, а то простимулируете мочеиспускание, а то и кало... (есть такая манипуляция, врачи рекомендуют, когда анализы не хотят сдавацца)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Не ковыряйте в пупке, люди, а то простимулируете мочеиспускание, а то и кало... (есть такая манипуляция, врачи рекомендуют, когда анализы не хотят сдавацца)
    От Пеня, вечно тебя на дождь с градом тянет))))

4. Вверх #64
    Сексуальная фантазия

дорогая, так мы уже выяснили что она обкурилась...только еще не выяснили чего именно...или нанюхалась...короче...одно из двух...

5. Вверх #65
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    От Пеня, вечно тебя на дождь с градом тянет))))
    от же ж вы два извращенца)))такой топик информативный...нет что бы извращениями с народом поделиться, а вы тут про град)))только я вас прошу, не надо тут анальное колечко называть шоколадный глазик...а то я как почитала, теперь не могу на шоколад смотреть))))

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    от же ж вы два извращенца)))такой топик информативный...нет что бы извращениями с народом поделиться, а вы тут про град)))только я вас прошу, не надо тут анальное колечко называть шоколадный глазик...а то я как почитала, теперь не могу на шоколад смотреть))))
    Если перефразировать Мерилин Монро) Это я Шоколадик!!! Оригинал Это я Сахарок!

7. Вверх #67
    User banned
    Вово, я терпеть не могу эту ассоциацию, портит мне любовь к настоящему шоколаду!
    А еще был классный ювелирный под названием "золотой дождь", куда я теперь прынципиально не захожу, шоб не портить еще и восприятие золота

Ковыряние в пупе у нас в семье сугубо по приколу, например я малой своей говорю "а где твой пуп? потеряла? аааа! нету!" ну и так у всей семьи периодически пуп искать надо

А вот шоб ковырять его эротично....... да еще и клещами.... да еще и балдеть от этого...... ужоснах!

8. Вверх #68
    Сексуальная фантазия
    Вово, я терпеть не могу эту ассоциацию, портит мне любовь к настоящему шоколаду!
    А еще был классный ювелирный под названием "золотой дождь", куда я теперь прынципиально не захожу, шоб не портить еще и восприятие золота

Ковыряние в пупе у нас в семье сугубо по приколу, например я малой своей говорю "а где твой пуп? потеряла? аааа! нету!" ну и так у всей семьи периодически пуп искать надо

А вот шоб ковырять его эротично....... да еще и клещами.... да еще и балдеть от этого...... ужоснах!
    ну да, а еще в пупок поцеловать там смачно, со звуком выхлопных газиков))))) но как тебе игорочками массаж по животу))) по животу...не по спине, не по попке...по животу..как у нее не хватило то еще ума в пупок натыкать а?))) от прикинь ежик какой) почти морской, со свинкой)))обдрытсался, обкололся, обосцался))) короче, все сразу...
    С Новым Годом вас...бум...все полилось и повыпадало...блин щипцами пупок я не пробовала, да и не тянет как то...

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7

Это мнеееее??????

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для evgeny_solovyov

По умолчанию В пупок садим тараканчика

Цитата Сообщение от КАЛИНОНЬКА Посмотреть сообщение
    В пупок садим тараканчика,и он там ножками топает и щекочет. Сверху накрываем скорлупой, что не сбежал.
    Попробуйте заменить тараканчика крысой и накрыть кострюлькой - кстрюльку рекомендуется подогревать пояльной лампой!
    Вот Ваш патнер обрадуется!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте помыть и побрить свою даму))) Глядишь и тароаканы уйдут в свой таракашкин мир)))
    Ты не просёк главной идеи ТС)))тараканов надо не гнать,а приручать)))в тараканах теперь вся сила)))ТС теперь самой ублажать своего бой-френда не нужно,за неё это сделает таракан)))а ты говоришь мыть и брить)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

12. Вверх #72
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ...форумчане говорили и говорили... а тем временем на юге Калинонька в полной Нирване изголялась на пупком.... и хотя она нас на слышит, всё же спрошу - а к пупку чел прилагается?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #73
    Посетитель
    КАЛИНОНЬКА

а можно твое фото в студию ?))
    что бы страна знала своих героев ! )

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    хаха )
    Авторше темы, вероятно, нету даже 18, таак, фантазии ))
    или бот, чтобы развеселить форум )

15. Вверх #75
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ребят а где таракана взять можно? Может кто одолжит, а то своих не водится
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #76
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да главное, что кто то может взаправду слова такие принять...помните был один рукоделиц такой вконтакте...от же ж...я по утру читала, но когда такое, просто не пройти мимо)))
    Тот шо на горох коленками предлагал сесть? Так у него ж тараканов не было. И щипцы не предлагал. Скушно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #77
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ...форумчане говорили и говорили... а тем временем на юге Калинонька в полной Нирване изголялась на пупком.... и хотя она нас на слышит, всё же спрошу - а к пупку чел прилагается?
    никакого человека, пупок клещами вырван...так что тело в одной стороне, а ты с пупком извращаешься))))
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    хаха )
    Авторше темы, вероятно, нету даже 18, таак, фантазии ))
    или бот, чтобы развеселить форум )
    да бот это бот...но хоть весело, а то мэйсон покинул нас, не при помощи некоторых, теперь некому перлы писать(((( а тут такая калинка-малинка....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права