тогда это уже не БК получается
это будет что-то типа кружка какогото)
так как профессиональных людей в этом деле тут раз,два и апчёлся.
да и БК это не профессионализм. ИМХО
|
тогда это уже не БК получается
это будет что-то типа кружка какогото)
так как профессиональных людей в этом деле тут раз,два и апчёлся.
да и БК это не профессионализм. ИМХО
Очень правильно сформулировли. БК и есть кружок, то есть круг людей, увлеченных экстремальным видом спорта и верящих в свои силы. Которыми движет именно то, что заставляет Алена Робера лезть на небоскреб, альпиниста лезть на Эверест в одиноку, летчика делать сложнейшие элементы высшего пилотажа... Любители подраться психи именно в том смысле, что и они.это будет что-то типа кружка какогото
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
но профессионализм сюда никак не укладывается...Сообщение от Буджак
Почему? Я даром 20 лет жизни на различные единоборства потратил, дилетантом остался? Вроде нет, у меня позади вольные бои с тренерами, спортсменами. Просто профессию я выбрал другую, а к бою у меня вполне профессиональное отношение, иначе можно получить серьезную травму. Легкий спарринг - для учеников и дилетнтов, вольный бой - только для профессиналов!
я же говорю..что людей, которые серьёзно этим занимались, не так уж и много... а другим что, на выход тогда? если их не заинтересует лёгкий спаринг?Сообщение от Буджак
Их не так уж мало. Я же находил, с кем подраться. Но если человек не подготовлен, он тоже может участвовать, его никто не покалечит. Вот в Москве это очень хорошо организовано, там можно биться с кем угодно, уже года 3 функционирует, никого не убили. Лиха беда начало!
Раньше любил драться, чем больше народа, тем лучше было. Но после того, когда пригрозили тюрьмой, я перестал. Маме слово дал, что решать проблемы при помощи слов, а не кулаков. Но если уже не отвертеться от драки. То я первый начинаю атаковать, главное вовремя остановится, что бы не покалечить![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Смотреть на профессионалов конечно интересно и азартно. Но они знают на что идут, это их хлеб все-таки. У них обследования у психиатра обязательны. Но, тем не менее, попадаются же и не со стабильной психикой бойцы. Как вы в своем клубе/кружке собираетесь их фильтровать?
мне как то драться драться не нравится...даже боюсь начинать драку даже если противник намного слабее меня...но как то было пришлось подраться...вначале боялся а когда по зубам дали так понеслась!!! месил как хотел
Энтузистов бойцовского клуба подозрительно много. Вышло из этого что-то или нет ? А на работу как с фейсом побитым ходить думаете? Даже боевой боксёрской перчаткой можно очень легко отметину оставить, а если драться в маленьких для рукопашного боя так это вообще почти 100% гарантия, что на работе будешь героем недели минимум
И девушки смотрю подтянулись. Девушки, всем равняться вот на эту мадам.
http://community.livejournal.com/mma_rus/24665.html#cutid1
И симпатичная и в бойцовском клубе Одессы наверное большинство ребят сразу бы отправила на траву посидеть![]()
Сообщение от AMD Athlon 64 X2
аналогично %))))
Увы, их нет вообще. В Киеве есть, в Москве есть, в Питере есть, а у нас... Боюсь, затея не пройдет!Энтузистов бойцовского клуба подозрительно много.
так что?список участников есть??я записываюсь.
О том, что снова начинали....
А как, насчет, правовового аспекта? В случае летального исхода. И ударил несильно, и не в опасную точку, а в мозгу просто сосуд лопнул, во время драки. Кто будет срок мотать? Как следователю обьясните что все было по согласию. За убийство по неосторожности, тоже срока летят.
Думаю тут просто нужен серьёзный организатор. Тут ведь как в празновании дня рождения например. Пара человек ищут где, снимают квартиру, если надо, столики заказывают, организацией короче занимаются, а остальные только деньги на это всё сдают или просто явку свою обеспечиваютУвы, их нет вообще. В Киеве есть, в Москве есть, в Питере есть, а у нас... Боюсь, затея не пройдет!. Вот тут будет также.
Да ну, какое убийство. Я думаю гораздо более вероятно, что обоих бойцов молнией убьёт, чем они друг друга поубиваютА как, насчет, правовового аспекта? В случае летального исхода.![]()
дрался не часто, т.к. маскимально стараюсь этого избегать.
были разные случаи, в больницы разные попадал, с переломами, рассечениями, черепномозговыми, и т.д.
также людей отправлял ............ не раз на боковую.
затея интересная, но требует обдумывания весьма тщательного.
было бы неприятно нарисованным пойти на деловую встречу, или вовсе не прийти )))).
именно конфликтные вопросы я привык решать иными методами, которые обеспечивают 100% гарантии безопасности, ну а ради забавы, это разве шо по настроению, а такое у меня бывает редко )))
на фото выносил мусор вечером )))) в результале еще есть мелкие осколки в руке ((
хрю
стекла.
пивная бутылка....
типа расклад: - закурить не будет.............. и.т.д.
остался лежать на краю обочены с моим кульком полного мусора.
(сам потопал домой вытаскивать осколки (на фото уже повытаскивал и ждал скорую))
потом скорая посоветовала обратиться в травмопункт, там то и упостили 2 кусочко стекла, вот думаю сам достать,...)
хрю
это сырое фото предстояшее стать картиной)))
по сабжу можете назвать её: " как решаются проблемы"
)))) фоткали с телефона, в руке у меня НАСТОЯЩИЙ муляж 9 мм. ))))
Последний раз редактировалось sadas; 25.03.2007 в 20:31. Причина: забыл вложение
хрю
Социальные закладки